Новогодний подарок Порошенко Эрдогану

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Новогодний подарок Порошенко Эрдогану
Отже, картинка по Херсону поступово починає складатися - в останні дні все більш швидкими темпами.

Що ми маємо в останні дні на вході?

По-перше - це анонсована Порошенко деокупація Криму, яка повинна бути завершена за 3 місяці.

По-друге - повідомлення від Іслямова та Джемілєва про створення за участі Туреччини кримськотатарського батальйону. І хоча Ердоган публічно відхрестився від участі в даному заході, з його боку такий крок цілком очікуємий - він зараз і без того виглядає досить дивно в очах Європейців у зв'язку з можливими зв'язками з ІГ, щоб ще відкрито заявляти про співпрацю з терористичною організацією "Сірі вовки", яка, серед іншого, готувала замах на Папу Римського. Це буде вже занадто. Але для людей знаючих не є секретом звідки фінансується Меджліс.

По-третє - Свіжі зміни, що стосуються Нацгвардії. Це прийняття закону про службу в її лавах іноземців, які тепер отримують цілком пристойну легалізацію замість тавра "найманець", а також призначення нового командувача НГ. От що пише в своєму фейсбуці колишній депутат ВР Олександр Журавко:

Screenshot_384.jpg


І по-четверте - це події, що відбуваються на кордоні з Кримом. Сьогодні знову впали електроопори. До того ж, вже закінчився термін, згідно з яким, на вимогу місцевих жителів, з населених пунктів мали вивести підрозділи, що беруть участь у блокаді Криму, а фактично, займаються грабунком місцевого населення.



Судячи з усього, Новий рік для херсонців і для кримчан має бути "веселим". Цілком можливо, що у Порошенка не залишилося ніяких інших можливостей з утримання влади окрім продовження військової ура-патріотичної істерії. Реальний стан економіки і суспільства далекі від адекватних. Але чи потрібна ця війна українцям? Адже ніхто з вищого керівництва та їхніх дітей не відправиться на фронт. На відміну від пересічних українців, які вже два роки ллють кров за обіцянки кращого життя.



[Перевод на русский]Итак, картинка по Херсону постепенно начинает складываться - в последние дни все более быстрыми темпами.

Что мы имеем в последние дни на входе?

Во-первых - это анонсированная Порошенко деоккупация Крыма, которая должна быть завершена за 3 месяца.

Во-вторых - сообщение от Ислямова и Джемилева о создании крымскотатарского батальона при участии Турции. И хотя Эрдоган публично открестился от участия в данном мероприятии, с его стороны такой шаг вполне ожидаем - он сейчас и без того выглядит довольно странно в глазах Европейцев в связи с возможными связями с ИГ, чтобы еще открыто заявлять о сотрудничестве с террористической организацией, готовившей покушение на Папу Римского. Это будет перебор. Но для людей знающих не является секретом откуда финансируется Меджлис. Вот что пишет в своем фейсбуке бывший депутат ВР Александр Журавко:


В-третьих - это свежие изменения, касаемые Нацгвардии. Это принятие закона о службе в ее рядах иностранцев, которые теперь получают вполне приличную легализацию вместо клейма "наемник", а также сегодняшнее назначение нового командующего НГ.

И в-четвертых - это события, происходящие на границе с Крымом. Сегодня снова упали электроопоры. К тому же, уже истек срок, согласно которому, по требованию местных жителей, из населенных пунктов должны были вывести подразделения, участвующие в блокаде Крыма, а фактически, занимающиеся грабежом местного населения.


Судя по всему, Новый год для херсонцев и для крымчан ожидает быть "веселым". Вполне возможно, что у Порошенко не осталось никаких других возможностей по удержанию власти кроме продолжения военной ура-патриотической истерии. Реальное положение экономики и общества далеко от вменяемого. Но нужна ли эта война украинцам? Ведь никто из высшего руководства и их детей не отправится на фронт. В отличие от рядовых украинцев, которые уже два года льют кровь за обещания лучшей жизни.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Что-то намечается, только вот что?.. Порошенку бы экономику подымать, да на Донбассе замиряться, а он всё в солдатики не наигрался. И ещё и с турками связался, с исламистами. Чует моё сердце, и а Европе его отфутболят окончательно.

Edited at 2016-01-05 09:26 pm (UTC)
В Европе пока что турок по голове гладят и за связь с ними косо смотреть не будут
ура патриоты страшно дебильны и поменяют свое мнение как только им покажут пару других картинок по тв.

когда Путин вынашивал планы захвата Крыма, он не отдавал себе отчёта о том, как будут жить крымчане, как они будут лечиться, какие товары они смогут покупать, как будут обходиться без украинских товаров и услуг, как экономика Кпыма будет жить без нормального курорта, инвестиций, человеческого капитала.

граждане  пришли в состояние бешенства и замешательства от того, что «несуществующее» государство Украина начало диктовать свои условия великой и могучей россии с помощью гражданской блокады. Инициатива крымско-татарских активистов опровергла создаваемую  кремлевскими пропагандистами догму  о «присоединении навсегда»  и зародила сомнения, особенно, среди нейтрально настроенного местного населения.
Эти хорошие люди турецкий от грузинского или узбекского смогут отличить? Не живётся людям спокойно, надо в этот замес еще и сплетен подлить
Это мы и по телевизору видели, что твориться на херсонщине.
Турки, хорошие ребята, практически европейцы, как и украинцы.
Совет, да любовь, как говориться.
Только наладилось более-менее и на тебе! МИРа всем!
А что именно наладилось? Война не прекращалась, коррупция как была, так и осталась на высоком уровне, за власть грызутся, как голодные собаки за кость. Наладиться все, когда россияне уйдут из Крыма и с Донбасса.
Всё это конечно нуждается в проверке, но в целом укладывается в ту линию, которую проводят силы, захватившие власть на Украине. Запугивание населения, массированная пропаганда, наёмники. Надо понимать, что ситуация на Украине находится не в украинских, а в американских руках и решение размещать любые формирования на территории Украины принимаются вовсе не в Киеве.
Ну создадут еще один добровольческий батальон - и что? Мало что ли из создали?
Надо российские войска в Крыму увеличить по численности и максимально улучшить вооружение. Это им не их Донбасс обстреливать. Крым - это теперь ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ. Сунутся туда - им всем достанется по полной... А у Эрдогана "вдруг" курды взбунтуются - они и так там протестные демонстрации в последнее время часто устраивать стали...

Edited at 2016-01-06 02:42 am (UTC)