Они никогда не вернутся домой



Большая подборка (порядка 250-300) документов украинских военных погибших на Донбассе в 2014-2015 году. Это лишь малая часть из тех, кто пришел силой загонять Донбасс обратно на Украину и заплатил за это своей жизнью. В конечном итоге, это такие же жертвы государственного переворота и развязанной посредством "евромайдана" гражданской войны, где Украина сполна умылась кровью за кружевные трусы и безвизовый режим.

https://vk.com/colonelcassad?z=album-15957012_206551557 - смотреть фотоальбом

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Война без жертв не бывает и тут уж ничего не поделаешь. Жалко , конечно, ребята совсем молодые. Но это их выбор - умереть за свои или чужие идеалы
Что хотели то и получили - куда деваться-то теперь? Все поздненько метаться.
То есть получается, что погибли они в любом случае зря - ни Донбасс не вернули, ни безвизовый режим не получили. Похоже, АТО только помешала евроинтеграции - в Европе страны с гражданской войной и территориальными проблемами не нужны.
Ну - власти-то не признают что у них там гражданская война или война вообще - хотя уже два года с Россией воюют по их словам
Ну, а что они хотели? Сами же допустили войну, сами отправили своих солдат воевать за что? За миф, за ерунду? Жаль ребят - жить бы да жить.
можно еще посмотреть фото,где эти предатели своего народа позируют в красивой новой форме присланной спонсорами и едущими обстреливать мирные города своей страны.и не надо жалеть и их родителей,пришли убивать детей -подохните сами.
Согласен. Жалеть этих людей совершенно не за что. Не верю что не знали на что идут!
Жалко ребят, я так понял приказ выполняли, война никого не щадит , причем война то гражданская, друг друга убивали :(
чей приказ? банды захватившей власть?того кто приказал школы обстреливать?
На Донбассе умирают мирные жители, дети погибают. я не вижу смысла чтобы жалеть этих... воЕнов.
Что тут сказать... вроде и пожалеть их надо, а зачем?
решили поиграть в войнушку - получили. Итог вполне закономерен. Земля им пухом и атк далее.
А куда им было деваться? Это легко рассуждать сидя дома.
Кто бы мог подумать, что в мирное время будет война.
Насрать на этих жертв! Я их пожалею тогда, когда такие все выздыхают, а сейчас таких вокруг ходит все еще живых и думают, что станут хероями или хотя бы останутся с чистой совестью.
Нах"й всех их к ипениной матери на белом катере.
Во-во, скажи это Гирькину и прочим колорадам из Пидорашки!