Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

Apple опозорилась



Apple с гордостью заявляет о том, что поддерживает старые версии iPhone, несмотря на новые релизы, однако, на самом ли деле это так, как обещает яблочная компания? Истец Хаим Лермен (Chaim Lerman), который подал коллективный иск против Apple в нью-йоркском Окружном суде, полагает, что компания сознательно выпускает обновления, замедляющие работу старых версий iPhone, чтобы пользователи покупали новые телефоны.

Лерман и еще более 100 человек требуют от компании выплатить 5 млн долларов за нанесенный такой политикой ущерб. Возможно трехкратное увеличение этой суммы. Компания обвиняется в недобросовестной конкуренции и вводящей клиентов в заблуждение рекламе, из-за чего ожидания владельцев iPhone 4S были обмануты после обновления до последней версии iOS 9.

«Обновление в значительной мере замедлило работу их iPhone и помешало нормальному использованию устройств, в результате чего истцы оказались перед непростым выбором: пользоваться медленными и глючными устройствами (что явно мешает в повседневной жизни), или тратить сотни долларов на покупку нового телефона. Компания Apple разрекламировала общественности, что iOS 9 совместима с и поддерживает iPhone 4S. К тому же компания не предупредила обладателей iPhone 4S о том, что переход на новую версию может или будет замедлять работу устройств».

Истцы утверждают, что обновление вызвало «проблемы в работе всех аспектов функциональности iPhone, в частности, основных функций, например, почты, текстовых сообщений, контактов и т. д.», также отмечается, что после перехода на новую версию ОС телефон начинает часто зависать. Кроме того, компанию обвиняют в том, что Apple лишает пользователей возможности «после установки iOS 9 перейти к предыдущей, более стабильной версии системы».
Это не первый случай, когда "внедрение новых технологий" негативно влияет на производительность электроники.
Tags: интересное, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →