blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Category:

За убийство двух десятков евреев Коломойского хотят лишить израильского гражданства

По мере занятия вооруженными силами Новороссии мест прежней дислокации киевских карателей обнаруживаются страшные вещи — неонацисты насиловали и пытали мирных жителей.

kalomoyskiy-murderer1

Наверное, лучше всего для описания этих зверств киевских карателей подойдут строки стихотворения великого советского поэта и писателя Константина Симонова:

Горят города по пути этих полчищ.
Разрушены села, потоптана рожь.
И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
Творят эти люди разбой и грабёж.


Но разве ж то люди? Никто не поверит
При встрече с одетым в мундиры зверьём.
Они и едят не как люди — как звери,
Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,
Скажите, способен ли кто из людей
Пытать старика на верёвке таская,
Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,
За то что обличьем с тобой не одно.
Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом
Такими вас знаем, какие вы есть:
Пристреливать раненых, жечь лазареты,
Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,
И поняли, ЧТО вас на битву ведёт.
Холодных, довольных, тупых и жестоких,
Но смирных и жалких - как время придёт...


Возможно, формально, киевские каратели — люди. Но в душе их живёт зверь. Ведь не станет ни один нормальный человек, даже в условиях войны, творить то, что когда-то творили немецкие фашисты, а сегодня продолжают делать внуки их приспешников из карательных батальонов и отрядов так называемой «национальной гвардии» Украины.

Страшные подробности обнаружили военнослужащие армии ДНР в лагере карателей:

Screenshot_41
Источник: "Русская весна".

Репортаж с места событий


Если бы подобные зверства были одиночными… Но это системное уничтожение местного населения. Разруха в головах и ненависть к своим же соотечественникам, вызванная десятилетиями американско-еврейской русофобской пропаганды на Украине, — вот причина зверского поведения армии киевской хунты и карательных отрядов.
О том, как карательные отряды Коломойского расправляются с мирными жителями, можно узнать из переписки его помощника Бориса Филатова, к которой я уже обращался несколько дней тому назад, когда писал про отношения МВФ и Яценюка.
Повторюсь, вот здесь можно скачать переписку Филатова и проверить её на подлинность:

http://rghost.net/58025288
http://rghost.net/58025384

Напомню, что именно Борису Филатову принадлежит высказывание, которое полностью характеризует политику хунты в отношении жителей ДНР и ЛНР:

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом вешать их!"


Запомните лицо этого, если можно так сказать, человека:

250px-Filatov_new1

Биография.

Именно так они и поступают с ни в чём не повинными мирными жителями непризнанных республик. Ящик совсем свежий — был создан Филатовым 8 сентября специально, чтобы его не взломали по старым адресам.


2014-09-24-v-11.36.58

Один из собеседников Александр (Аарон) Левин — председатель еврейской религиозной общины Киева, Президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства, один из лидеров американской русскоязычной общины.

300px-Alexander_Aaron_Levin

Биография.

Он пишет Филатову с тревогой на сердце:


2014-09-24-v-11.42.57

Итак, бойцы карательного отряда Коломойского «Днепр» убили гражданских, среди которых оказалось двадцать евреев!

Обратите внимание, что председатель еврейской религиозной общины Киева не беспокоится о том, что было убито 20 евреев. Его волнует, что «это уже не спишешь на случайность»…

2014-09-24-11-49-57-Redaktirovat-zapis-Belyaev-Dmitrij-WordPress

Левин сообщает о том, что в Израиле узнали об убитых отрядом "Днепр" 20-ти евреях и не верят, что их убийство происходило без ведома Коломойского. За это евреи Израиля хотят лишить Коломойского израильского гражданства. Филатов же предлагает «свалить всё на ватников» — ополченцев Новороссии. Подобным образом украинские СМИ уже пытались списать на "ватников" ОДЕССКИЙ ХОЛОКОСТ, когда 2-мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов каратели Коломойского — нацисты из «Правого сектора» жестоко расправились с инакомыслящими.

2014-09-24-11-55-38-All-mail-Including-Spam-and-Trash.mbox_

Когда губернатором Днепропетровска является олигарх, да к тому же с двойным гражданством, тогда «все схвачено», ведь «местные раввины и журналюги уже обвинили во всем террористов».

Также, как бы подтверждая, что на Украине «полная свобода слова», Филатов спрашивает у Левина, заставит ли он замолчать диспетчершу, которая может рассказать российским СМИ правду о крушении малазийского «Боинга». Далее идёт письмо от Олега Панькевича, народного депутата Украины.

250px-Oleh_Pankevych2

Биография.

Вот что он пишет (прошу прощения за мат, лексика автора письма сохранена):


2014-09-24-11-58-43-All-mail-Including-Spam-and-Trash.mbox_

Пока были найдены останки 37 гражданских лиц, из которых 19 были евреями! Наверное, они были неправильными евреями, как и те тысячи евреев, которых убили в 1939-1945 годах нацисты Гитлера. Панькевич неспроста называет это жестокую расправу на Украине — «мини-холокостом». Обратите внимание, это лишь один подобный эпизод! При взятии карателями лишь одного поселения. В ходе гражданской войны, идущей на Украине, уверен, подобных эпизодов было намного больше. Пока их скрывают пособники киевской хунты, но по мере освобождения новых земель от карательных отрядов, эти эпизоды станут известны всему миру. Данный эпизод наглядно показывает, как власть имущие персоны замывают кровавые следы за карателями, используя свои подручные СМИ для того, чтобы «свалить всё на ватников». Все эти случаи должны быть расследованы независимыми представителями ОБСЕ и ООН, а факты военных преступлений карательных отрядов и армии киевской хунты — задокументированы для последующих разбирательств.

Просьба ко всем придать этому материалу максимальную огласку. Информация должна дойти до самой широкой общественности.

Дмитрий Беляев

Источник.

КОММЕНТАРИЙ БЛОГЕРА АНТОНА БЛАГИНА:

Касательно "неправильных евреев" и "правильных евреев", проживающих на Украине.

Совсем недавно за одного "правильного еврея", убитого невесть кем и как в Мариуполе, Объединённая Еврейская Община Украины (ОЕОУ), штаб-квартира которой расположена в Днепропетровске (Игорь Коломойский её глава), назначила за голову убийцы цену — аж 1 миллион долларов! Причём ответственность за того убитого еврея организация ОЕОУ хотела повесить на депутата Олега Царёва. Дескать, это его люди убили «товарища Шлемкевича».

Представители объединённого Киберополчения Донецкой, Луганской и Харьковской областей перехватили телефонный разговор украинского миллиардера Игоря Коломойского и экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева, и выложили запись этого разговора в Интернет. В ходе беседы бизнесмен проинформировал политика, что его ищут и в связи со смертью «товарища Шлемкевича» Днепропетровская еврейская община назначила за его голову награду — в 1 миллион долларов! Позже Олег Царев подтвердил, что этот разговор действительно был.



Приложение:

"НА УКРАИНЕ ЕВРЕИ ОТПРАЗДНОВАЛИ СВОЙ 5775 НОВЫЙ ГОД, ПРАЗДНИК СОПРОВОЖДАЛСЯ СНОСОМ ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНА".

Ситуация на Украине сегодня такова, что впору вспомнить знаменитое высказывание Генри Форда:

"Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить славянский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок.То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует.Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в тоже время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, в конце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им". ("Международное еврейство", 1920 г.).

Это было сказано почти столетие назад о России. Сегодня эти слова американского автопромышленника очень точно подходят к ситуации на Украине.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment