ISIS-Расшифровывается как: Israeli Secret Intellegence Service

Оригинал взят у staysane71 в ISIS-Расшифровывается как: Israeli Secret Intellegence Service
herherherher.jpg

Почему весь мир в один голос запротестовал растрел русскими самолетами стойбищь ИГИЛ? Ведь это выглядит довольно странно, Обама, Камерон, Олланд, Меркель все в один голос повторяли как мантру, что Россия делает огромную ошибку уничтожая ИГИЛ. Затем турки сбили наш самолет. Напряжение в мире вокруг России и Путина усиливается с каждым днем. Начинает казаться, что все , что бы Путин ни делал, вызывает гнев западных лидеров. И все большую и большую антипутинскую пропаганду. Большинство простых людей западной европы и Америки убеждены, что Путин жестокий убийца, и все беды в этом мире от него. Так ли это!?



uifyiyguigyuiuyiy.jpg

Почему миллионы беженцев вместо более привычного , и не таких далеких соседей как Катар Саудовская Арвия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, которые являются богатейшими странами на планете и не грешат недостатком пространства для беженцев, были направлены в Eвропу, используя деньги Рокфеллеров?

rthertyrtyert.jpg

На сегодняшний день, только ленивый продолжает верить в реальность ИГИЛ. Постановочные казни, снятые с использованием спец эффектов. На ИГИЛ так же работает индустрия Голливуда по созданию поддельных трупов, как вы видите на этом фото

eje5duje5d6usrx6t.jpg

Нам , простым людям противостоят высокоорганизованные, очень богатые, и очень больные на голову люди. Которые играют в шахматы где каждая фигурка это миллионы человеческих жизней.

fnhrtyhsryhtdr.jpg

На этом фото наемник ИГИЛ с татуировкой американской армии. Ни длй кого не секрет, что американская армия это кодла наемников, для которых убивать невинных детей и женщин за американский пасспорт, любимое анятие. Им все равно кого и где убивать, в Сирии, на МАйдане, в Египте.

345634346.jpg

А вот у этого игиловца звезда давида выпирает из униформы вместе с шерстью. Более того игиловцы получают лечение в госпиталях Израиля. Более того игиловцы торгуют дешовую нефть в Израиль и не только. Более того один из лидер ИГИЛ Шимон Эллиот, являющийся офицером Мосса да, таким же как и Дмитрий Ярош , командир правого сектора.

546y56y56y45.jpg

На каком портале набирают в игиловцы открыто, и какой портал официально собирает инфо о нас с вами для ЦРУ и Мосс ада? Правильно фейсбук, владелец еврей Цукерберг.

dtdd5k5t6jd6t7.jpg

Кто поставляет машины для ИГИЛ? правильно американские бизнесмены, причем даже не потрудились замазать свои лого

DSCN0290.jpg

А теперь наемники, под видом мигрантов перемещаются по приазу все тех же босов в Европу, зачем?

dtyjdjydtyjdty.jpg

gkgkgkgkk.jpg

xdydcyrsjxryj.jpg

Если у кого сомнения, то я их развею, эти люди могут только одно, исполнять прикзы своих босов содящих в ЦРУ и Мосс аде. Их переправили , что бы убивать, что бы сделать то , что они сделали в Сирии

ftyitiytffftyytu.jpg

dtyjdtyjrtjdtyyjyt.jpg

Терроризм, который сейчас существует в мире, придуман в оффисах Мосс ада и ЦРУ. ОПЛАЧЕН деньгами Ротшильдов и Рокфеллеров, организован офицерами американской армии, Блэк Уотерс, Мосс ада. Направлен по дестабилизации мировой ситуации, с последующим порабощением всего населения земли



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
По мне очевидно, что террористы сами по себе не являются и финансируются сильными мира сего. Отсюда и все подобные протесты - ведь в результате уничтожения баз теряются деньги
Ну, саудиты их и финансируют. Недаром они теперь уже с и Ираном начали экономическую войну.
Саудиты разве независимы? Зависимы от сша. Не может маленькая нефтеносная страна сама, в одиночку кормить целое террористическое государство, без прикрытия со стороны сша.
Они будут за эту золотую жилу держаться до последнего, но их надо уничтожить.
То есть никакого ИГИЛа нет? С кем же тогда Россия воюет в Сирии?
сша конечно участвует в раскручивании игил и поддерживает игил, но чьи конкретно деньги стоят за этим вопрос не так прост. Участвует ли в этом израильская разведка, тоже достоверно неизвестно.
согласна. а то какие-то слишком явные уши торчат - могендовид повесить и татушку нарисовать вообще любой может...
В и нтернете пару раз всплывала ниформация о том, что некоторое оружие им постачает именно Россия, как ни странно. Так что вопрос кому это выгодно очень завуалирован
"В и нтернете пару раз всплывала ниформация" - всплывала это что значит? Вбрасывалась может быть :) Ну так интернет помойка, сюда что только не выбрасывают, однако это не информация, а утка :)
Что значит "участвует"? Организует, подстрекает, оплачивает, провоцирует? Или просто наблюдает с безопасного расстояния?
да это всегда понятно, что за любым террором и войной стоят финансовые интересы. вопрос только, насколько глубоко они готовы зайти.
Иногда терроризм и войны выходят из под контроля. Об этом тоже не надо забывать, тем кто эту кашу заваривает
При чем тут антипутиновская пропаганда. Кроме террористов там было и мирное население тоже. Вообще если так смотреть, то проще всего взять и стереть с лица земли всю страну. Будет отличная борьба с терроризмом
Вот это разоблачение. Оказывается ИГИЛ не существует? Тогда что это за представление, что длится столько лет? И почему именно в Сирии?
Что бомбить будут Сирию - было известно ещё несколько лет назад, когда про ИГИЛ ещё никто не слышал. То есть он как бы и необязателен вовсе.
Вы так рассуждаете как будто у вас есть 100% доказательства. Информация с интернета, это мусор который выкладывают те кому это все выгодно. Саудиты со своим исламом сами хороши дальше некуда и у них тоже есть нефть и наркотики, вот тебе и первая поддержка. Вы всегда и во всем видите только негативные стороны и обязательно виновата Америка,..
Да понимаете, как говорил Эркюль Пуаро, "У меня есть только одна версия, и хотя у меня нет прямых доказательств, в ее пользу говорит то, что она - единственное возможное объяснение того,что произошло".
Похоже,что так оно и есть.Не пойму только,зачем им все это надо? Реально психи. Им не живется в мире, где всем хорошо?
Интересно, кто-то поверил в этот поток горячечного бреда?