Германия прощается с беженцами читая Майн кампф

По странному стечению обстоятельств, Меркель сначала впустила мигрантов в Германию, а через некоторое время на прилавках немецких книжных магазинов таки появилось переиздание «Майн кампф».

А вот как обстоит ситуация в Германии:

Меркель впустила беженцев, чьи религиозные убеждения не совпадают с убеждениями законных граждан Германии.

Мигранты - исламисты насилуют женщин в Кельне и других городах.

Правительство пытается успокоить общественность, но не выходит, что было вполне ожидаемо.

b4a656f7-cf18-4948-ab67-bf0015aa8ec8



Тогда Меркель признает ошибку и пытается сплавить беженцев.

Но...

Другие страны не готовы их принять. Между прочим, по вполне понятным причинам.

Беженцы рассасываются по всей Европе, где их уже ждут с хлебом и солью в одной руке и Майн кампфом в другой.

После событий в Кельне были зафиксированы неоднократные нападения на беженцев. Народ устраивает им самосуд, т.к. правительство не может принять суровые меры в связи со своей якобы толерантностью.

Напомню, что мэр города Кельн Генриетта Рекер была и остается политиком, который грудью защищает беженцев и просит проявлять к ним толерантность.

Эту позицию также поддерживает и глава МВД Германии Мезьер, который заявил в отношении противников миграции: «Они называют всех иностранцев, просящих в Германии убежища, преступниками, а всех немецких политиков - предателями интересов страны. Такие взгляды далеки от демократического консенсуса».

Что ж, демократический консенсус в Германии привел к следующим цифрам:

В Гамбурге было подано 50 заявлений, 38 из них по поводу сексуальной агрессии.

В Дюссельдорфе пострадали 40 женщин. Сценарий в большинстве случаев один и тот же: окружают женщин группы арабов и африканцев из 20-30 человек.

Не избежали этой участи и Мюнхен, Штутгарт, Берлин, Нюрнберг и Франкфурт.

Считать ситуацию в Кельне и последующие нападения, случайностями - большая ошибка. Стоит заметить, что стартовый тираж книги «Гитлер. Mein Kampf. Критическое издание» моментально раскупили в интернете. Между прочим, Франция тоже взялась за переиздание.

Трагедия в Кельне - отмашка для глобального процесса, который, кстати говоря, изменит соотношения сил в политике.

Стоит ли удивляться, что количество нападений на исламистов увеличится? Нет. Более того, все произошедшее может привести людей к тому, от чего когда-то Германию же и увели. К национализму в его первородном виде.

[смотреть видео]

Так неужели все те миллионы людей, которые боролись с фашистами в XX веке, полегли для того, чтобы в XXI веке женщина взяла и возродила нацизм заново? Или же это череда совпадений?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back juni 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
запасаемся попкорном.
будет весело.
крестовые походы, и всё такое
ну что веселого, будет гражданка потом или еще что
Вынудили Майн Кампф взять в руки.
Коли не могут страну защищить от "беженцев".
Люди вышли и потребовали свои права и выразили свои интересы, вот что интересно) Теперь давайте посмотрим на свои страны...
Беженцев никто не любит. Это иностранцы в чужой стране. Со своими обычиями, традициями, религией и порядками. Они претендуют на рабочие места местных жителей. Конечно, нужно быть толерантными и оказывать помощь пострадавшим. Но всему свой предел
хорошо, вот они их позвали в свою страну, они что не видели масштабы? не понимали? он же профессиональные политики
Ну пропаганда же росиянская! В Германии всё ништяк! Все счастливы и мультикультурны!
Владимира Владимировича пусть послушают! А именно, сначала нужно уничтожить ИГИЛ, потом восстановить города
Ничего удивительного, я уже говорил, что Меркель не остается ничего другого, как сделать хорошую мину при плохой игре. Хлебосольничала мигрантам, а теперь выгнать их просто так не получится. Поэтому и Майн Кампф, борьба за чистоту расы - само собой, только "волею пославшей меня жены"(пожелания трудящегося народа Германии)
70 лет прошло после смерти, авторские права свободны, вот и напечатали.
Эта женщина - всего лишь марионетка в чьих-то руках. Вопрос в том - в чьих именно? Имя назовите, как говорится.
в руках тех, кому выгодно или очень хочется развязать гражданскую войну сначала в Германии, а потом посмотрим
Если мигранты толпой по 20-30 мигрантов окружают женщину, то они вправе рассчитывать на ответный самосуд общества. Это и понятно, и доступно. Никакого фашизма тут нет.
Полностью с Вами согласна! Пришли в чужое государство, должны жить по законам и нравам этого государства, считаться с его жителями и уважать их.
"Мою борьбу" они-то выпустили, но с пространными комментариями, мол, Гитлер был плохой и вообще по жизни не прав :))
Издание Майн Кампфа ни как не связано с беженцами. Опубликовали бы и раньше, если бы не запрет на печать, который закончился в конце 2015 года. В британских сетевых книжных магазинах можно уже давно беспрепятственно приобрести его переиздания. Хотя вангую - в Германии это будет хит продаж, бестселлер года!

Edited at 2016-01-13 04:18 pm (UTC)
Сейчас немцы быстренько вспомнят что иx деды были солдатами Вермаxта и устроят черножопым Буxенвальд!!!! у нас тож президент любит чурок! и в уголовном кодексе есть 282 ст по которой русские огребают если че!
думаю немцами не ограничится, ибо побегут арабы по всей европе и далее...и куда?
Можно быть терпилой и толерастом. Этого хотят от всех европейцев и нас потихоньку затягивают. А можно дать отпор. И тогда тебя назовут националистом. А национализм может быть не при чем. Просто уродов надо наказывать если они хотят жить рядом. А если они нормальные люди другой нации никто им и слова не скажет.
да, только националисты прикроются именно этим объяснением и все как с гуся вода
все беды-от баб.Френчи говорят шерше ля фам.