Голландский гусь украинской свинье не товарищ

Все тюрьмы рухнут и свобода их встретит радостно у входа. Так думали многие украинцы во время Евромайдана.

И об этом же нам уже два года рассказывают наши евроинтеграторы. Однако, зрада пришла откуда не ждали. Нидерланды неожиданно отложили ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И хотя голландский премьер-министр настроен очень решительно на подписание документа, в дело вмешались...граждане.

Да, представляете себе? Эти проклятые планокуры не хотят видеть нас в дружной семье европейских народов. Даже организовали референдум по этому поводу - ну вообще ганьба! И что это за правительство такое, если оно не может вертеть мнение граждан на чем нибудь фаллическом? Одно смотришь - понаколются там своей мариуханы и протестуют, и протестуют. Никакой управы нет!


Неужто они там в Голландии не могут порядок навести чтоб люди думали в нужном направлении? Что это за Европа такая? То ли дело у нас: как партия сказала так и есть, а кто не согласен - вата и сепар. А то ж мы можем и помочь - отправим "поезд дружбы" с мирными митингующими, после чего несколько десятков голландских ватников самосожжется вместе с проблемой.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Я как раз ездил в Германию через несколько месяцев после вхождения в ЕС прибалтов и ещё каких-то восточноевропейцев. Встретил на улице гражданина Германии родом из-под Волгограда и слушал, как он не очень одобрительно отзывался о членстве новых членов, в цифрах показывая как ухудшилось его личное благосостояние из-за этих процессов. А это были тихие, чистенькие, малочисленные прибалты.
А тут, бац, и целая Укранина! Со всеми своими тараканами. Ну кому это надо?

Edited at 2016-01-16 06:28 pm (UTC)
"гражданина Германии родом из-под Волгограда" - собственно говоря, это многое объясняет
репатриант, поволжский немец. работает сварщиком. доход выше среднего. в Германии трудно пошататься по улицам хотя бы час, чтобы не услышать русскую речь. а что это может объяснять?
Ассоциация с ЕС не есть вхождение в ЕС.
С Европой 17 стран ассоциированы.
Включая Мексику, Канаду, Чили, Марокко, Египет и кучу других.
Просто голландцам, как и многим майдановцам этого не объяснили и они думают, что если в ЕС все ратифицируют, то завтра можно туда.
Украинские патриоты, почему-то больше всего ждут безвизовый режим, чтобы свинтить со своей родины.
И даже если и визы отменят, то там такие условия на въезд, что не каждый и сможет поехать.
ВЫ знаете, кто хотел уже давно свинтил, а я хочу путешествовать без виз, это облегчает путешествия. Вы до такой степени злобно относитесь к Украине, вот только россиянам должна быть кругом зеленая улица. А если у нас какие то незначительные улучшения надо все опошлить, а зачем.
надеюсь, что вы всё-таки не считаете, что возможность "путешествовать без виз" стоила государственного переворота, отделения Крыма, войны в Новороссии и прочих радостей новейших времён? ))
(Anonymous)
разрыв с рашистской федерастией намного ценнее виз
Тот который любит нас "бУрятской" любовью "отпускников" и "добровольцев". И тот который кипятком сцытся от трибунала по самолету другой страны сбитому на территории третьей страны. В общем в той ситуации там, где как известно вас (русских) "нет".
Компот не пью: на размениваюсь на сцаки. Только брага и сивуха!!!
-)
(Anonymous)
для вас лохов всегда Россия виновата) потому что вы дегенераты уебанские)
Re: -)
ниче, кацапчик, на меньжуйся. конец 2016 -- и вы петушками запоете. когда в 91-м совок хаяли -- цветочками покажется. будете свою россиюшку сами говном поливать.
"дебилы, б..."
ну да... одни вы самые умные. недавно один ваш самый-самый, рассказывал, что нефть ниже 80 не упадет. он-то, мол все знает. иначе, всей мировой экономике кирдык....
только вот тепрь с вами дебилами никто дела иметь не хочет. бывших союзник во врагов за один день превращаете. позорище...
спеши же скорее таблетку принять! успокоительное какое-нибудь штоле.. и никакого телевизора! )))
ЗЫ
Бе-бе-бе-бе-бе... вечно стонущие и жалующиеся )) мамке пожаловался уже ? ))))

Edited at 2016-01-17 05:11 pm (UTC)
И какие же у вас "незначительные улучшения" ???? вот только не надо про свободу и демократию )))))))
Да, можно было бы и порадоваться за вас, но
граждане, которые скоро смогут путешествовать без виз в Европу, должны следовать следующим рекомендациям для того, чтобы в полной мере воспользоваться безвизовым режимам:

иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;
иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: приглашение, авиабилет туда и обратно, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если вы путешествуете на машине;
предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания)
иметь биометрический паспорт, действительный в течение не менее шести месяцев;
вы не сможете путешествовать без визы, если у вас простой паспорт;
легальный период, предусмотренный для нахождения в ЕС без визы, составляет 90 дней в течение 6 месяцев;
нахождение на территории ЕС свыше указанного легального срока, будет штрафоваться на сумму до 3000 евро или отказом во въезде в Шенгенскую зону на срок до пяти лет;
безвизовый режим не предоставляет право на трудовую деятельность, учёбу, проживание.

Так, что виза здесь, самая малая из проблем.
В Украине сейчас средняя зарплата 150 евро, наверное? Что бы накопить на месяц путешествия надо десять месяцев вкалывать и ничего не есть.
(Anonymous)
а что тебе путешествовать визы мешают? я тебе открою тайну, шенген стоит намного дешевле чем "путешествие" по нему) хотя б в пару стран) так что не несите ху@ни )
Да уж
Шанген трещит по швам,как ЕС совсем развалится Украину туда примут.Она одна и будет ЕСом.Здабулы,СУГС ну и сала хероям.
Куета.... как говорится, "The referendum result has to be considered by the government, but isn’t binding on it.", что в переводе означает что правительство голландии имело свой народ и крутило его на одном месте, уж если армию чурбанов пустили в Европу, то уж с членством Украины в ЕС все будет еще проще. Так что , все очень плохо, ВАТАНЫ. Рано радуетесь.
-)
(Anonymous)
ВЫШИВАНЫ это они вас вертели где угодно и куда угодно) они вам еще условия поставят потом) - узаконить однополые браки и педофилию) поставив цветной фалос на крещатики-) скачите дальше уебаны) хуй вам кто кредит от мвф даст)