babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Голландский гусь украинской свинье не товарищ

Все тюрьмы рухнут и свобода их встретит радостно у входа. Так думали многие украинцы во время Евромайдана.

И об этом же нам уже два года рассказывают наши евроинтеграторы. Однако, зрада пришла откуда не ждали. Нидерланды неожиданно отложили ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И хотя голландский премьер-министр настроен очень решительно на подписание документа, в дело вмешались...граждане.

Да, представляете себе? Эти проклятые планокуры не хотят видеть нас в дружной семье европейских народов. Даже организовали референдум по этому поводу - ну вообще ганьба! И что это за правительство такое, если оно не может вертеть мнение граждан на чем нибудь фаллическом? Одно смотришь - понаколются там своей мариуханы и протестуют, и протестуют. Никакой управы нет!


Неужто они там в Голландии не могут порядок навести чтоб люди думали в нужном направлении? Что это за Европа такая? То ли дело у нас: как партия сказала так и есть, а кто не согласен - вата и сепар. А то ж мы можем и помочь - отправим "поезд дружбы" с мирными митингующими, после чего несколько десятков голландских ватников самосожжется вместе с проблемой.

Tags: Украина, мировая закулиса
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments