Клуб BarHot раскрыл секреты "Кровавого пастора"

Я решила написать о РАДовских шлюхах. О тех, кто за шуршащие бумажки продал душу себя с потрохами. Сделаю серию постов об этом. Не секрет, что очень многие сейчас вовсю пользуются обстановкой в нашей стране и пытаются заработать - кто чем может. Не гнушаются ничем. О том, как Приходько легла под нынешнее правительство вы можете прочитать тут.

Сегодня расскажу про Олега Магалецкого. По горячим следам, так сказать.


Я не буду писать про торт из младенца, который не только съели: "Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло – во славу Бандере!"

И промолчу о вечеринке с казнью пилота. В интернете много информации на этот счет.

Конечно, Олежа говорит, что это все для привлечения внимания к проблеме, но по факту - он просто зарабатывает деньги. Ура-патриотов сейчас в Киеве великое множество и его заведение, благодаря подобным вечеринкам, пользуется спросом.

Видимо денег на "кАзне" заработано немало, поэтому Магалецкий уже вовсю планирует вечеринку в феврале. И даже обещает бесплатно пускать тех, кто заявится с любой символикой СС.

Гостей будут угощать авторским коктейлем "Останній москаль", говорят, что ради этого, пригласят одного из лучших барменов города. Хороший пиар-ход, сериал с одноименным названием пользуется популярностью в Украине.

Ну и на закуску, так сказать, главной конфеткой являются приглашенные гости. Магалецкий решил позвать Pussy Riot.

Главной интригой остается тема предстоящей вечеринки. Обещается аншлаг.


Я считаю, что это просто кощунство. Меня больше всего смущает то, что действующая власть Украины позволяет зарабатывать Магалецкому деньги на варварстве. О каких ценностях может идти речь, если высмеивается смерть человека? Скорей всего такое задание поступило свыше. Главное, действуют хитро - нет указания на национальность, только лишь прозвища и клички. С юридической стороны - подкопаться практически невозможно

Самое грустное, что Магалецкий прикрывает все высокими целями - прекратить конфликт и стабилизировать обстановку в стране. Считаю, что такими акциями это сделать невозможно. Своими действиями он лишь разжигает ненависть и агрессию у людей.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
А что-нибудь хорошее в Украине происходит?
Приходько - пела на евровидении "мамо" (?)магалецкий - ресторатор
Вот больная фантазия у людей... они там всем скопом что ли деградируют?
Меню не полное. Где прейскурант на "Мило з жiддя"
Я с Украины, но о таких людях даже не слышала, о ком вообще идет речь. И не все так плохо как ту расписали. Во всяком случае у нас в городе.
Да нам хоть ссы в глаза правда? В ютубе сложно набрать "Олег Магалецкий" ? Или боитесь там себя увидеть?
Да не парьтесь, ежли бы я был ресторатором, то я бы и почище отчебучил ради рекламы. Так что не обращайте внимания, главное - что делает власть и народ. А ресторатры только откликаются на тенденции, специфика такая.
Ненависть разжигает кремлёвский залупенфюрер и его камарилья.
Бред какой-то. Кто таки заведения посещает?
Оставьте меню в покое, пусть войдет в привычку, а потом станет самой натурой.
Да ну нафиг, чего тут городить. Есть во Львове ресторан "Бандера", ну фиг с ним, я бы тоже открыл бы, если бы деньги были, кафе "За столом с Обамой", или "Рюмка кофе с Клинтон". Жаль денег нет, а то бы и Путина пристегнул, ...но тут надо осторожней, наши чинуши чувства юмора не имеют...:))))

Edited at 2016-01-18 08:16 pm (UTC)