Мужчина должен меня уважать!

Почему многие современные девушки, изо всех сил желающие быть любимыми, одеваются так, чтобы их просто хотели? Разве любовь равняется сексу?

Какой смысл, своими декольте, обтягивающими джинсами, открытыми животами и ярким макияжем пытаться разбудить в мужчинах рыцарей? Такая открытость вместо рыцаря может пробудить животное.

Почему сейчас сексуальность и сексапильность стали синонимами женственности? Яркий макияж, вызывающие мини, длиннющие ногти, высоченные шпильки — разве это женственность?

Почему растворился эталон женственности в виде, Женщины в простом платье с ребенком на руках? Женщины, которая светится изнутри очарованием и Любовью.

Мужское мнение.

"Милые девушки, очень хочется видеть Вас в красивых платьях НИЖЕ колен и плечи чтобы закрыты были, можно платками. Женственность она внутри Вас и нам её очень не хватает, зато открытых тел в переизбытке. Вы воспитываете в нас потребителей Ваших тел, а не ценителей Ваших душ."

Девушки, не будьте товаром, который ярко блестит и легко достается. Будьте примером правильного воспитания с понятиями чести, верности, доброты и заботы. Дабы в будущем стать хранительницей семейного очага, а не жрицей ночи.

Девушки берегите и храните свои тела для одного единственного!


Если Вам этого мало и Вы хотите научных обоснований, то, пожалуйста:
Любишь смотреть стриптиз?

Неужели мы первое поколение, которое ...?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
К вопросу: а чьи это проблемы?
Вот смотрите. Красивый парень не сдержал инстинкт и добился красивой девушки. У них был секс, они жили вместе, потом поженились. Но прошло N-е количество лет и их семейная жизнь уже не та. Порой она кажется сущим адом.
А почему?
Потому что в их отношениях была симпатия, был секс, а настоящей любви не было.
В результате оба несчастны и ищут счастья на стороне. Дети растут в несчастливой семье. В результате у них развиваются комплексы неполноценности.

Так вот неосознанные сексуальные провокации, навязанные современной модой, могут подтолкнуть к совершению роковых ошибок. Понимаете?

Если бы та девушка одевалась более скромно, то вполне вероятно, что кроме дружбы с тем парнем у них бы ничего не вышло.
Re: К вопросу: а чьи это проблемы?
глупости.
и не вам судить, где в отношениях окружающих симпатия и секс, где настоящая любовь. это, простите, вас вообще никак не касается, это их личное дело. как и одежда окружающих девушек. глупо добиваться, чтобы мир стал таким, как вам хочется.
Re: К вопросу: а чьи это проблемы?
Моя цель, чтобы люди поняли, что мы едины и сильно зависим от успеха/счастья каждого из нас. Если бы крепких семей было бы больше, то супружеских измен стало бы меньше. Вы согласны с этим утверждением?

Edited at 2016-01-24 02:06 pm (UTC)
Re: К вопросу: а чьи это проблемы?
Нет. Вы вмешиваетесь в то, что к вам не имеет никакого отношения, пытаетесь наставлять и поучать. Вы можете отвечать только за себя - например, корректировать свое отношение к современным женщинам, предпочитающим красивую открытую одежду и не готовым ходить в платках, балахонах и парандже, отвечать за проявление своих инстинктов, подавлять свою скрытую агрессию и нетерпимость.