Мужчина должен меня уважать!

Почему многие современные девушки, изо всех сил желающие быть любимыми, одеваются так, чтобы их просто хотели? Разве любовь равняется сексу?

Какой смысл, своими декольте, обтягивающими джинсами, открытыми животами и ярким макияжем пытаться разбудить в мужчинах рыцарей? Такая открытость вместо рыцаря может пробудить животное.

Почему сейчас сексуальность и сексапильность стали синонимами женственности? Яркий макияж, вызывающие мини, длиннющие ногти, высоченные шпильки — разве это женственность?

Почему растворился эталон женственности в виде, Женщины в простом платье с ребенком на руках? Женщины, которая светится изнутри очарованием и Любовью.

Мужское мнение.

"Милые девушки, очень хочется видеть Вас в красивых платьях НИЖЕ колен и плечи чтобы закрыты были, можно платками. Женственность она внутри Вас и нам её очень не хватает, зато открытых тел в переизбытке. Вы воспитываете в нас потребителей Ваших тел, а не ценителей Ваших душ."

Девушки, не будьте товаром, который ярко блестит и легко достается. Будьте примером правильного воспитания с понятиями чести, верности, доброты и заботы. Дабы в будущем стать хранительницей семейного очага, а не жрицей ночи.

Девушки берегите и храните свои тела для одного единственного!


Если Вам этого мало и Вы хотите научных обоснований, то, пожалуйста:
Любишь смотреть стриптиз?

Неужели мы первое поколение, которое ...?

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Нет. Я, как мужчина, понимаю, что хотел сказать автор.

Есть девушки (их крайне мало), которые сексуальны. Это не внешний вид, это внутренняя энергетика. Они любят мужчин, любят детей, любят секс. И даже если она в грязной робе сварщика, она все равно тебя дико влечет. Это чувствуется.
В то же время, дамские журналы-телевизоры-интернеты навязали какую-то чухню, типа "Надень шпильки и ты сексуальна", ну или "Помада сделает тебя неотразимой". Да нихрена подобного. Большинство женщин сейчас ничего из себя не представляют. Тупо красивая обертка. Ты видишь ее, подходишь, ухаживаешь, занимаешься с ней сексом. И через некоторое время понимаешь, что тебя опять обманули. Перед тобой только красивая обертка, а внутри обычная пустышка, с которой поговорить не о чем, да еще и требовательная. Которая обязательно знает, что должен ей мужчина, но при этом отказывается понимать, что она как бы тоже не в сторонке постоит. Это все протраханные массмедиа мозги. А потом ревут в три голоса, почему это ее матросят все и бросают. Просто потому что она безмозглая и годится только для секса, вот и все. Ни один здравомыслящий мужчина не бросит интересную и всесторонне развитую девушку, которая любит его и не пытается манипулировать с целью материальной наживы.
Девушки вкладывают гору усилий во внешний вид и не заботятся о внутреннем мире (хотя при этом громче всех о нем орут). Они ценят только жопу в теплом месте и при этом не заботятся о любви (хотя точно также громче всех о ней орут).
В общем, двуличные, глупые стервы. Которые надели шпильки, новое платье с большим декольте, намазались помадой - и уже самые лучшие женщины (как им кажется).