Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Лампы-убийцы

«Будущее. В антиутопической Америке существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Правительство решило контролировать граждан, воздействуя на их психику.

Ранее, в 2010-х годах, в каждом доме была произведена замена лампочек на энергосберегающие. Именно это стало переломным моментом, когда свободной жизни американцев пришел конец.

Каждая такая лампочка вызывает заболевание, которое проявляется при определенных условиях. Также, в них скрыт GPS-передатчик. Если секретные службы прознают, что кто-то выступает против «нового порядка», то его тихо «уберут» с помощью лампочки, которая взорвется, распространит газ и активирует болезнь. В общем, сложная многоуровневая система, противостоять которой невозможно. Человечество уже ничто не спасет…»

1260_4_CompressedImage

Интересная история, правда? Из нее получился бы неплохой триллер с зомбированными людьми, героями, на которых не действует всемогущая сила энергосберегающих ламп и, конечно же, нескончаемыми перестрелками и борьбой против невменяемых собратьев и правительственного террора.

Я думаю, многие слышали о том, что американцы – ужасные параноики. Они боятся абсолютно всего. Наверняка, этому поспособствовало обилие неправильной еды, огромное количество ужастиков и страшных компьютерных игр, которые окружают их с самого детства, но я уверена, что не только это... Они везде могут углядеть заговор и обо всем сочиняют легенды.

Но их опасениям есть из чего взяться. Ведь, раньше, сочиняя легенды, сказки, страшилки, люди просто пересказывали свои страхи и переживания, немного приукрашая события. Если люди думают, что лампочки – это заговор правительства, то становится ясно, что не только в голове у людей что-то идет не так, но и в стане в целом.

В последние несколько лет на рынке действительно очень бодро продвигают энергосберегающие лампы. В Америке же это доходит до того, что лампы накаливания просто изживают и чуть ли не насильно заставляют людей поменять все освещение. Опасение людей вызывает и то, что их правительство провело ряд корректировок законодательства для того, что бы сделать его более благоприятным для производителей освещения.

Не стоит забывать, что американцы – это именно та нация, которая больше других склонна верить в теории мирового заговора. А если вспомнить неблагосклонное отношение жителей Америки к нынешнему правительству и его политическим решениям, и немного пораскинуть мозгами, то все эти факты можно сложить в полную картину. Нелюбовь к существующей власти и страшная любовь к легендам и ужастикам как раз и рождает такие нелепые и в то же время страшные истории, которые заставляют серьезно задуматься о том, куда катится Америка.

Tags: конкурс
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments