blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Мнение: "Третья мировая война уже началась!" Tomas Groh, Чехия

Привожу любопытное мнение чешского блогера, что лично он думает по поводу геополитической ситуации в мире.

tomas-groh

"Третья мировая война уже началась!" Tomas Groh, Чехия

Хотя большинство людей этого не признают, война уже на пороге. Но почему она начинается, и можно ли её остановить?

Создав БРИКС (экономическое объединение Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР), Восток объявил войну доллару. Таким образом он, в первую очередь, объявил Америке экономическую войну. Победить в этой войне по-честному у Америки нет шансов. Поэтому она вынуждена была превратить войну экономическую в войну реальную.

Здесь кроется ответ на вопрос о том, почему Путин ещё не захватил восток Украины. Просто его позиция диаметрально-противоположна той, которой его каждый день попрекают наши европейские СМИ. Они по-прежнему пугают нас тем, что Россия во главе с Путиным хочет расширяться – ко всему прочему, посредством оккупации!

Правда заключается в противоположном: это Америка хочет оккупировать Европу и начать войну с Россией. Путин, наоборот, хочет сохранить мир и вести войну экономическими способами, так как в ней он явный победитель – без серьёзного ущерба для своей страны.

Борьба с долларом означает экономическое уничтожение не только Америки, но и, гдавным образом, всего того сброда из «властителей мира», которые владеют долларом и управляют им.

Так что противниками в экономической войне являются БРИКС и Бильдербергский клуб.

И если бы Америке удалось столкнуть лбами Европу и Россию, доведя их до войны, у неё самой появился бы шанс хотя бы частично подорвать положение России и её экономику. Тем самым группа БРИКС была бы серьезно ослаблена, а крупнейшей угрозой для Америки остался бы Китай.

Украина – очаг этого конфликта, и Америка не может допустить, чтобы ситуация разрешилась переговорами и, что возможно, федерализацией Украины. Напротив, США ищут средства для провокаций, а впоследствии – и причину для военного конфликта с Россией. Вероятно, если бои в Донецке завершатся, можно ожидать, что киевское правительство получит приказ идти на Крым.

Кто-то скажет, что это, мол, верно, ведь Россия аннексировала Крым. Кто-то скажет, что это глупость, так как для жалкой украинской армии это было бы самоубийством. Но ни то, ни другое не верно.

Дело в том, что Путину не осталось ничего другого, кроме как использовать военную силу. И в этом кроется причина возможного привлечения иностранных войск в помощь Украине.

Самым серьёзным шагом к урегулированию ситуации стало бы пробуждение Европы, которая после навязанных санкций тонет в проблемах. Нужен на самом деле свободный Майдан и новое неамериканское правительство Украины.

Но если Европа будет поддерживать Порошенко и компанию, то Украина доживет до абсолютного коллапса с массовым разделением недовольного населения, а Европа дождется конфликта, в который позволила себя втянуть.

Источник. Источник на чешском.

КОММЕНТАРИЙ:

В целом – абсолютно трезвое мышление. Далеко не каждый россиянин может похвастаться подобным пониманием ситуации. Я только не согласен с мыслью Томаса Грога о том, что "Путину не осталось ничего другого, кроме как использовать военную силу".

Для "пробуждения Европы", о котором ратует автор, нужна вовсе не военная сила, а интеллектуальная помощь!

Полагаю, что как раз такую помощь Путин имеет возможность оказать Европе для её пробуждения!

Путину ничто не мешает применить против США и "сброда из «властителей мира », которые владеют долларом и управляют им" оружие высшего приоритета – мировоззренческое.

"Знание – сила!" А в некоторых случаях: "знание – жизнь!" Неужели кто-то забыл?

В помощь ему в этом деле – моя книга:

Книга Защищайся Россия

Скачать книгу можно совершенно бесплатно по следующим ссылкам:

1. http://rghost.ru/58561151 (PDF-файл)
2. http://f-bit.ru/525746 (PDF-файл)
3. http://f-bit.ru/525751 (Word-файл)

17 октября 2017 г. Антон Благин

Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments