Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Главная угроза в мире

В новой редакции стратегии безопасности Великобритании Россия включена в список первоочередных угроз. По сообщению газеты Times, включение России в список угроз первого уровня связано, внимание, с  нашими полетами стратегических бомбардировщиков вдоль границ стран НАТО.
Действительно, глупо во всех бедах человечества обвинять Соединенные Штаты Америки, Обаму и тд. Как бы там ни было, каждая страна прилично навалила куч за свою историю, поэтому не корректно выборочно уделять внимание этим кучам.
За каждой страной закреплен свой имидж: и за Россией, и за США, и Англия не исключение.  "Самая коварная страна" - штамп, поставленный королевству не сейчас, а столетиями ранее.
Присмотритесь к новостям: Германия борется с беженцами, США с Россией, Россия с США. Каждый день все эти страны на слуху, Китай тоже не отстает, но вот Великобритания.. Последним громким инфоподом стал, в очередной раз, разбор дела Литвиненко.
Все происходящее напоминает бой петухов, за которым из зала наблюдают, пытаясь спрогнозировать исход и правильно сделать ставки. Такую тактику выбирают обычно те, кто грамотно пошагово забирают власть в разных отраслях себе.
Великобритания никогда не делает громких заявлений, не бросается в войны, но при этом всегда получает свой кусок пирога.
Королевство  умеет грамотно раскачать геополитические качели. Все шаги просчитаны, все провокации в нужное время, все подогнано четко, словно костюм под фигуру.
Чувствуете разницу: организовывать, делать, высказывать, заявлять и принимать участие, оказывать помощь, присоединиться к заявлению?  Великобритания все делает как бы вскользь, легко и ненавязчиво.
Не замечали, что чаще всего именно Англия принимает всех "бывших" бизнесменов, "бывших" шпионов, "бывших госслужащих", а особенно тех, кого якобы преследуют в своей стране. Почему тогда не принимают беженцев? Политика Великобритании очень тонка в вопросе гражданства.
Репутация всех государств пачкается в грязных заголовках СМИ, а Великобританию все воспринимают как изысканную, сдержанную, культурную страну, хотя преступления Англии перед всем миром ужасны.
[уничтожения Англии]
Геноцид ирландцев. Про столетия геноцида ирландцев англичанами не снимают фильмы, не пишут статей, не трубят на всех углах.
Работорговля.
Травля опиумом Китая. Формирование наркоцивилизации. Китай получал взамен огромные материальные ценности. Англичанами достигалась же военно-стратегическая цель – разложение китайской армии, чиновничества, народа, потерю ими воли к сопротивлению.
Первые концлагеря. Миллионы были уничтожены в колониях Британии – геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, Тасмании (тасманийцев всех уничтожили), не один десяток миллионов был уничтожен в Индии (в основном с помощью голода), сотни тысяч, миллионы уничтожены в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару.
Британский режим в Кении. В ответ на убийство 32 белых колонистов повстанцами Мао-Мао, англичане вырезали около 300 тыс. представителей народности Кикуйю и ещё полтора миллиона людей загнали в лагеря.
Агрессия НАТО против Ливии.
и тд... и тд...
Безусловно, все помнят то безумие, которое клеймом легло на Германию, помнят жесткую политику Сталина и  бомбежку американцами городов Японии, но хронология, статистика и человеческие страдания стирают те незаметные штрихи во многих катастрофах, которые свидетельствуют о закулисной игре Великобритании.
Английский след замечен практически во всех громких политических делах. Вот один из свежих примеров - фильм BBC.

Сейчас в СМИ обсуждается убийство Литвиненко. Вчера выступала его дочь с требованием разобраться уже в ситуации и не терзать семью, однако так ничего и не сдвигается с места.
Почему дело, которое якобы является главным индикатором российско - британских отношений, никак не закроют, почему именно сейчас его вновь так обнародовали? Это совпадение или очередной рычаг давления?


44 - Duplicity - ROBINSON GEOFF - united kingdom
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →