Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Троянский конь западной истории

Эта книга о том, что троянцы победили греков, а не греки троянцев, как принято считать.
Эта книга о том, что известная всем греческая религия с ее специфическим антропоморфизмом была создана искусственно по политическим мотивам.

Эта книга о том, что soft power, информационные войны, фальсификации истории это не новаторство, а древнейшая сущностная черта Западного мышления.

Эта книга опровергает расхожую истину, что «историю пишут победители». Наоборот, мы доказали, что победителями становятся те, кто пишут историю.А значит, армия поэтов и философов важнее армии солдат.

Это книга о нашем мире постмодерна, в котором конфликтуют универсалии, каждая из которых включает другие универсалии как «свое иное» и мы показали горизонты решения проблем постмодерна.
Эта книга есть рассказ об увлекательном путешествии в Трою, Трою древнюю и современную.
Это книга, которая будет понятна любому человеку, и не только с гуманитарным образованием, потому что она написана ярко, живо и интересно, как детектив.

Это абсолютно научная книга, которая противостоит модному сенсационному историческому фаст-фуду, появившемуся в последнее время на прилавках книжных магазинов под лозунгом анархизма: «все дозволено» (anything goes). Никаких Носовских и Фоменко!!!
Это книга о борьбе за историческую истину и справедливость, которая укореняет нас в мире, ибо без правды мы сироты.
Это книга о том, что история разворачивается подобно музыкальной пьесе и по слышимой ноте мы не сможем догадаться о предыдущей и предсказать последующую, проецируя настоящее в прошлое и в будущее. Чтобы слышать музыку истории - нужен исторический слух.



Купить:

http://www.piter.com/book.phtml?978544610212

Оригинал взят у matveychev_oleg

Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments