72% украинцев могут лишить гражданства?

В заявлении Ирины Геращенко, представителя Киева в трехсторонней группе по урегулированию ситуации на Украине, говорится, что, официальный Киев проанализирует опыт других стран в вопросах лишения гражданства за «терроризм» и, внимание, «ненависть к своей стране».

Получается такая схема: Киев освобождает военнопленных, подписывает мирное соглашение, автономия, все дела, и тут же лишает всех гражданства за терроризм (статью-то никто не отменял), сепаратизм и нелюбовь к Родине. И высылает нахер из страны. А что делать! Закон един для всех.

У меня есть предложение, подавляющее своей новизной. Использовать в качестве транспорта для перевозки выселенцев воздушные шары и дирижабли. Выгодно. Ведь оказывается, что в Украине сложилась критическая ситуация в области экспорта инертных газов (гелий, неон и т.д.).
Теперь к вопросу «ненависти к своей стране» и рядовых украинцах.

Вспомним правило Парето: 80% успеха компании обеспечивает 20% сотрудников. Поэтому получается, что 72% граждан, недовольных сложившейся в Украине политической обстановкой (где по логике ненависть к власти означает и ненависть к стране), – биомусор. А жрут они сколько! И тепла потребляют: никакого газа не напасешься!
И вот найден идеальный выход: можно лишить гражданства эти 72% населения (всех, кто недоволен нынешней обстановкой в стране, властью, экологией, здравоохранением, эпидемией гриппа, шириной ряхи президента, прикусом премьера, национальностью губернатора Одессы, отсутствием веганской версии конфет «Рошен», продаже «Львовского» пива концерну «Славутич»). И выслать к чертям собачьим их на воздушных шарах, заполненных гелием, который некуда девать. Двойной профит.

И останутся в Украине только Порошенко со своей бригадой, пара батальонов, типа «Азова», которые одичают за пару месяцев. Чуваки, которые с длиннющими усами и в вышиванках позировали на камеры во время Майдана. Чтобы было кому позировать потом. И всё: все условия для восстановления популяции древних хтонических украинских саблезубых прототигров (предков предков предков тигра Амура) восстановлены.

Преимуществ масса. Я специально не буду говорить про экономию газа, дров, угля, сала, рижских шпрот и чем они там еще обогреваются. Не буду также затрагивать квартирный вопрос: понятно, что места всем хватит точно. Но к незаметным, на первый взгляд, преимуществам можно отнести всё что угодно, что придет вам в голову. От дачного отдыха для миллиардеров, а-ля «Сдаётся город на берегу реки. Живая природа, тишина. Посуточно. +380…» и до знаменитого: «А давайте туда вышлем Укупника, пусть порезвится на травке».

В конце концов, освободившиеся территории можно будет сдать в аренду Германии. А то так скоро для немцев совсем места не останется. А в этом случае сбудется то, что и не снилось революционерам: не Украина вступит в ЕС, а часть ЕС переедет в Украину. Вот она, настоящая евроинтеграция.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 630
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Как я сам не додумался... Думал же картинку какую вклинить! )
Что за бред, кто это в это ольгинское говно верит.
Мало денег платить стали?
С чувством юмора у Вас походу слабовато. Я посмеялся от души. Самое то после напряженного дня.
Ну так если они украинцы в недостаточной степени. Как же по другому-то?
если выколупать соплю из носа и размазать по бумаге- получится такое же интересное содержание как у этого шедевра. Вери тупо

Edited at 2016-02-10 04:14 pm (UTC)
хтонических украинских саблезубых прототигров
Нельзя, а то там размножатся саблезубые протоукры
в немыслимых размерах, как потом этот зоопарк
изолировать?
Re: хтонических украинских саблезубых прототигров
устроить холодомор зимой,вымрут , как и динозавры...
я даже знаю, куда поедут "террористы" и люди, которых всё надоело)
хуйню какую накропали, аж дым из ушей валит. аминь
Хорошая картинка, я так понимаю срисовано с собственного отражения? Самокритично.
Что за херня? 72% жителей Украины занимаются терроризмом?
- Как там... Не братья мы, не по-Родине, не по матери... Ебитесь вы в голову, хохлы !!!
эх, еслиб это было так, братья, генетически русские и большинство, так называемых украинцев, идентичны, то есть это теже русские, только или предатели или с промытыми мозгами индивидуумы.
Закон то можно принять, можно лишить гражданства, но вот куда их, как выразился автор, нахер из страны, какая страна их согласиться принять?
они вместе с территорией отъедут)))), как коым сделал и как донбас старается
Бедет как в Прибалтике -- граждане с правами и неграждане, имеющие право проживать и платить налоги, а право трудоустройства первично за гражданами , например
Пора уже поставить на место и уёбищную часть укропа, и тупых, в любых смыслах этого слова, прибалтов. Выслать это народонедоразумение в трижды долбанную исламоэкстремистами эуропу. А после закрыть ьграницы, уже навсегда.
Подмена понятий.
Не принесение пользы не есть ненависть к стране.