baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Categories:

Время разоблачения

Как обвинить кого угодно и в чем угодно, при этом выйти сухим из воды? Да очень просто. Нужно создать сайт для анонимных сообщений, где любой желающий может опубликовать свой материал и не беспокоиться о последствиях. Владельцы подобного ресурса заблаговременно снимают с себя всю ответственность за публикуемый материал. А потом ищи-свищи.


Идея эта настолько хороша, что на сайте Евросоюза уже появился некий стоп-фейк. Помимо политических новостей, информации о санкциях, деятельности ЕС на Ближнем Востоке и Украине будут публиковаться статьи со свежими разоблачениями дезинформации, причем будет это на русском языке.

Надеюсь, теперь нам – простым гражданам доступным языком расскажут, что это за фильм был снят о третьей мировой. Почему его назвали документальным, если все события вымысел? Почему его показывали на авторитетном канале BBC? Неужели фильм был снят только для того, чтобы ввести жителей Великобритании в заблуждение?

Интересно, что напишут на официальном портале ЕС о репортаже телеканала France 2, где съемку российской операции ВКС в Сирии, они выдали за высокоточные авиаудары американской коалиции по позициям ИГ. Для репортажа с официального сайта Минобороны России было взято видео, с которого позже были удалены все надписи на русском языке. Это не первый случай, когда съемки наших спецопераций используются для "иллюстраций" действий ВВС США в Сирии. Это важная информация. Мы должны знать, как заслуги наших военных другие страны пытаются выдать за свои.


Стоит напомнить и о "ялтинских протестах", где использовались фотографии трехлетней давности с экологического митинга.



Не исключено, что все эти фейки начнут публиковаться на официальном сайте Евросоюза. Так государственный ресурс может превратиться в настоящую помойку, иначе как они будут проверять правдивость публикуемых «разоблачений»?
Tags: интересное, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments