yurasumy (yurasumy) wrote in boeing_is_back,
yurasumy
yurasumy
boeing_is_back

Наркопритон: "Патрульная полиция Одессы"

Оригинал взят у yurasumy в Наркопритон: "Патрульная полиция Одессы"


Честно говоря, когда вчера пришло сообщение о задержании сотрудника новой полиции, я думал что на этом все самое интересное окончится. Но нет изюминка была потом:

Военная прокуратура Южного региона Украины совместно со Службой безопасности в Одесской области задержали сотрудницу управления патрульной полиции в Одессе при продаже наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, женщина продавала наркотики в административном здании управления патрульной полиции в Одессе.

Ей грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Комментарий. Напомню, что сотруднице инкрименируют ПОВТОРНОЕ распространение наркотиков. Итак новая "элита нации", которая раньше привлекалась за распространение наркотиков отличилась при Майдане и тем самым получила возможность стать полицейской. Меня интересует в этой истории другое. А руководство полиции что-то собирается делать с клиентами этого НАРКОПРИТОНА? Клиентами очевидно являются сотрудники полиции. Других там просто быть не может. Вы хоть понимаете, что это значит? Что часть сотрудников полиции Одессы ПРАКТИКУЮЩИЕ НАРКОМАНЫ.

П.С. Это уже перебор, даже как по мне. Господа, которые полгода назад меня уверяли, что я ошибаюсь по поводу новой полиции, почему примолкли? Я жду ваших аргументов. Хотелось бы услышать слова тех господ, которые создавали этот наркопритон. Жаль, что госпожа Деканаидзе уже сбежала и ее уже нельзя привлечь к ответу.

ПП.С Господа критиканы. Вы каждый раз мне говорите: "Вот посмотрите, через полгода-год". Ну вот посмотрели, и чем вы собирались меня удивить? Наркопритоном на территории главного полицейского управления города?

Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments