Хохлы против оккупантов

После того, как российские грузовики перестали ездить через Польшу, и грузопоток через Украину увеличился, участникам АТО подкинули идею, что у них есть хороший шанс отомстить за войну на юго-востоке Украины. А именно, останавливать фуры на дороге и разворачивать их обратно. Вообще суть такой деятельности сводится к запрету торговли российскими товарами и бизнесу россиян в Украине.

блокировали российские фуры

Бизнес россиян несет убытки. Российские власти отреагировали и ввели запрет на движение в РФ авто из Украины.

Украинский Кабмин ожидал подобной реакции и практически сразу отреагировал. Они полностью приостановили транзит российских фур через свою страну. На официальном уровне это выглядит, как ответная реакция на действия российских властей. По факту же это преступление против украинского народа.

Потери (десятки миллионов гривен в месяц) будет нести бюджет от снижения доходов от акцизов на топливо, недополучат зарплаты украинцы, работающие на заправках, в придорожных магазинах. Дальнобойщик, проезжающий по территории Украины порядка 600 километров, покупает примерно в Украине 250 литров топлива.

По такой же схеме была организована энергетическая блокада Крыма. Неизвестные подорвали опоры. Киев предложил помощь, но националисты заблокировали подъезд к опорам.

националисты блокируют ремонт опор

подорванная опора

Благодаря националистам произошел переворот в Украине в 2014 году. Именно они осуществляют неофициальные решения киевской власти. На выборах в Украине победили евреи. Именно они сейчас находятся у власти, ловко играя на наших эмоциях и желаниях.
Кто кого? Хохлы или ватники? Исход этого поединка давно понятен. Победителей здесь не будет.

Анализ ДНК показал: Русские и украинцы – это один народ.

Нас разделили, создав искусственные границы, а сейчас стравливают меж собой. Чтобы преодолеть стену недопонимания, нужно заниматься своим самообразованием. Если бы ребята из Правого сектора умели бы не только палками махать, но и обладали широким кругозором, учились в свое время, то не было бы ни снесенных опор, ни блокировок фур. Они просто бы не поддались на провокации.

UPD
Русские водители заблокированные в Украине попали в сложную ситуацию. Домой не уехать. Продукты в магазинах не продают. Им говорят: «Оккупантам мы хлеб не продаем».
Как обычные дальнобойщики могли оккупировать Украину?
Слава Богу, есть люди, которые понимают, что происходит. Они помогают купить продуктов и переждать это смутное время.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 642
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
транзитный газ европе нужно перекрывать,что вы как дети )) ,то продукты,то фуры))

сразу быка за рога ! ))