Хохлы против оккупантов

После того, как российские грузовики перестали ездить через Польшу, и грузопоток через Украину увеличился, участникам АТО подкинули идею, что у них есть хороший шанс отомстить за войну на юго-востоке Украины. А именно, останавливать фуры на дороге и разворачивать их обратно. Вообще суть такой деятельности сводится к запрету торговли российскими товарами и бизнесу россиян в Украине.

блокировали российские фуры

Бизнес россиян несет убытки. Российские власти отреагировали и ввели запрет на движение в РФ авто из Украины.

Украинский Кабмин ожидал подобной реакции и практически сразу отреагировал. Они полностью приостановили транзит российских фур через свою страну. На официальном уровне это выглядит, как ответная реакция на действия российских властей. По факту же это преступление против украинского народа.

Потери (десятки миллионов гривен в месяц) будет нести бюджет от снижения доходов от акцизов на топливо, недополучат зарплаты украинцы, работающие на заправках, в придорожных магазинах. Дальнобойщик, проезжающий по территории Украины порядка 600 километров, покупает примерно в Украине 250 литров топлива.

По такой же схеме была организована энергетическая блокада Крыма. Неизвестные подорвали опоры. Киев предложил помощь, но националисты заблокировали подъезд к опорам.

националисты блокируют ремонт опор

подорванная опора

Благодаря националистам произошел переворот в Украине в 2014 году. Именно они осуществляют неофициальные решения киевской власти. На выборах в Украине победили евреи. Именно они сейчас находятся у власти, ловко играя на наших эмоциях и желаниях.
Кто кого? Хохлы или ватники? Исход этого поединка давно понятен. Победителей здесь не будет.

Анализ ДНК показал: Русские и украинцы – это один народ.

Нас разделили, создав искусственные границы, а сейчас стравливают меж собой. Чтобы преодолеть стену недопонимания, нужно заниматься своим самообразованием. Если бы ребята из Правого сектора умели бы не только палками махать, но и обладали широким кругозором, учились в свое время, то не было бы ни снесенных опор, ни блокировок фур. Они просто бы не поддались на провокации.

UPD
Русские водители заблокированные в Украине попали в сложную ситуацию. Домой не уехать. Продукты в магазинах не продают. Им говорят: «Оккупантам мы хлеб не продаем».
Как обычные дальнобойщики могли оккупировать Украину?
Слава Богу, есть люди, которые понимают, что происходит. Они помогают купить продуктов и переждать это смутное время.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Господин исторег, назовите хоть один средневековый источник, где есть упоминание о Киевской Руси. Сколько раз вам, скакунам, этот вопрос задаю и ни разу еще не получил ответа.
Но хватит разговоров, перейдем к доказательной базе, к летописям:

1146 год

«И Святослав, заплакав, послал к Юрию в Суздаль, сказал: «Брата мне Всеволода Бог взял, а Игоря Изяслав схватил. Пойди-ка в Русскую землю, в Киев».

1147 год

Черниговский князь Святослав взял в осаду город Неринск в Рязанском княжестве, о чем в летописи написано:

«В то же время прибежали к Святославу из Руси отроки».

Что говорит о том, что Рязань не является Русью.

1148 год

Киевский князь Изяслав Мстиславович обменялся любезностями с братом Ростиславом Мстиславовичем, князем Смоленским:

«Изяслав дал дары Ростиславу, что от Русской земли и от всех цесарских земель, а Ростислав дал дары Изяславу, которые от верхних земель и от варягов».

1149 год

Изгнанный из Киевщины Ростислав, приехавши к своему отцу Юрию Долгорукому в Суздаль, говорит:

«Слышал я, что хочет тебя вся земля Русская и черные клобуки».

Юрий же Долгорукий, позже говорит:

«Сыновец мой Изяслав, на меня прийдя, волость мою разорил и поджег, а еще и сына моего выгнал из Русской земли и волость ему не дал, и меня стыдом покрыл».

1151 год

Изяслав Мстиславович, изгнавший Юрия Долгорукого из Киева, сообщает, что его сын Андрей Боголюбский сказал:

«Тем временем выпросил у отца пойти заведомо в Суздаль, говоря: « Осе нам уже, отче,тут, в Руской земле ни рати, ни чего другого. Так что потеплу пойдем».

1154 год

Об очередном неудачном походе Юрия Долгорукого на Киев в летописи сообщают:

«В том же году тронул Юрий с ростовцами, и с суздальцами, и со всеми детьми в Русь. И случился мор среди коней во всем войске его, которого же не было никогда».

1173 год

Когда Ростиславовичам предложили покинуть Киев, а также города Белгород и Вышгород и уйти в Смоленск, летопись сообщает:

«Засетовали Ростиславовичи, что он лишает их Русской земли».

1174 год

Суздальский князь Андрей Боголюбский, отвечая на обращение князей Ростиславовичей, говорит:

«Подождите немного, я послал к братьям своим в Русь. Как мне весть будет от них, тогда и дам ответ».

Позже, после смерти Андрея Боголюбского, придворный человек Кузьмин говорит:

«Уже тебя, хозяин, пахолки твои не признают. Не так, как когда-то, когда купец приходил из Цесарограда, и из других краев, и из Русской земли…».

А бояре из Владимира-на-Клязьме вторят ему:

«Князь наш убит, а детей у него нет, сынок его в Новгороде, а брат его на Руси».

1175 год

Летопись гласит, что русские – чужие на Ростовской земле:

«В том же году, когда оба Ростиславовича сидели на княжестве в земле Ростовской, раздавали они были посадничества русским отрокам. А те большую тягость людям сим совершили продажами и верами».

Обезьянка из племени бандерлохов научилась вырывать из контекста. Люди это давно уже умеют делать. Показать?

ПВЛ:

"..Вот только кто говорит по-славянски на Руси: поляне, древляне, новгородцы, полочане, дреговичи, северяне, бужане,.."

Новгородцы - Новгород, полочане - Полоцк, дреговичи - Туров (Гомельская область), и все это - Русь.

"и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, – на Белоозере, а третий, Трувор, – в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля."

А здесь совсем для "исторегов" загвоздка, да, скакун?

И напоследок, вопрос стоял о том, упоминалось ли где в средневековых источниках государство КИЕВСКАЯ РУСЬ, а не просто - РУСЬ. Научись отвечать на поставленные вопросы, а не додумывай их в свою пользу, свидомое недоразумение
Это ты уже можешь своей бабушке рассказывать ! ))). Твое Ордынское время ушло ! )))
Твое Ордынское время ушло
Так что ж все-таки с Киевской Русью?
Re: Твое Ордынское время ушло
Да она стала частью ВКЛ а потом Речи Посполитой ! Кроме тех кто остался в составе Золотой Орды ! Вот почему Украинцы кличут Московитов Ордынцами !
Да она стала частью ВКЛ
Да, да, в советском учебнике по истории (?) именно так и было написано. Как некошерно для ортодоксального содо..свидомита.
Re: Да она стала частью ВКЛ
Я в обще не понимаю , причем здесь история написанная имперской и партийной обслугой ! Это обычная пропаганда )))