b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Category:

Я против этого правительства

пост в фейсбуке

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" (((
Я против этого правительства!!!
Подала в секретариат заявление!!!
Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!"

Многие украинские политики разместили подобные заявления в своем фейсбуке.

депутаты батьковщины

не та кнопка

В Верховной Раде грядут большие перемены. Соперники Яценюка не дремлют. К голосованию об его отставке тщательно готовились. В тот день Тимошенко даже косу распустила, что делает она только по очень значимым для нее событиям.

тимошенко распустила косу

Отставка не состоялась. Соратники Яценюка из "Народного фронта" и депутаты, представляющие три самые крупные олигархические группы в Верховной Раде, не поддержали эту идею.

Это говорит о том, что Порошенко с Яценюком смогли договориться. Нынешний состав Кабмина не оправдал надежды, и его ждут большие кадровые перестановки. Президент Украины теряет поддержку народа и нуждается в поддержке Кабмина. Чтобы закрепить свои позиции, этим политикам нужно действовать сообща.

Тимошенко отреагировала на провал отставки, отозвав из Кабмина единственного представителя Батьковщины - министра молодежи и спорта Жданова.
Но они не теряют надежды повторить голосование. Недаром в фейсбуке появляются довольно абсурдные заявления в стиле нажал не ту кнопку, подумал не той головой. Сомневаюсь, что подобными унижениями они добьются повторного голосования. Это значит, что правительство продолжит свою работу, как минимум, до осени.

Tags: заговор, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments