Позорное поздравление с 23 февраля

Поздравить своих защитников с праздником плакатом с символикой Третьего Рейха умеют, любят, практикуют во Всеволожском районе Ленинградской области.
Прямиком на Дороге жизни установлен поздравительный плакат, на котором перепутана последовательность цветов российского флага.

2302

Если на минуточку обратиться к истории, то такой порядок цветов  принадлежит государственному образованию, учрежденному властями Третьего рейха - Протекторату Богемии и Моравии. Это государственное образование было просто аннексировано рейхом в годы войны.

Немецкая точка зрения была иной. В рейхе считали, что Чехословакия была искусственно созданным государством, представляющим собой очаг нестабильности и угрозы миру в Европе

Вот так славно "ошиблись" в ЛО, если это, конечно, была ошибка.

Соцсети взорвались от негодования:
[Spoiler (click to open)]
"Это, как минимум, неуважение к государственной символике и за это предусмотрена ответственность в кодексе», - такие комментарии появляются под выложенным в сети изображением.
В самой же администрации пояснили, что переиначенный российский триколор – это вовсе не ошибка, а ловкий дизайнерский ход.

Вот таким образом они объясняют этот инцидент:

«По дизайнерской задумке – это флаг расцвечивания, это – не Флаг Российской Федерации. Цвета использовались бирюзовый, вишневый и белый, но плакате цвета немного исказились. Флаг расцвечивания используется для оживления плаката и никакой смысловой нагрузки не несет. "

Не несет нагрузки смысловой? Более бредовой отмазы сложно придумать, особенно, если обратиться к статистике.

Своей дизайнерской многоходовчкой может похвастаться и Уфа

flag_600_default
12 июня. Уфа. Главная сцена на площади имени Ленина.

и Карелия
карелия

До сих пор кого-то смущает усиленная волна всеми так ненавистного патриотического воспитания молодежи в стране? После таких вот "дизайнерских ходок" меня нет.

Чему учили в школе дизайнера из Всеволжского района, дизайнера из Уфы, представителей администрации Карелии и тд? Явно не истории.
Это как с Рябцевой, которая на всю страну заявила о 8 миллионах и, глазом после этого не моргнув, решила создать свое СМИ. Больше хлама в головы нам, еще больше, ведь мы схаваем.

Но самыми успешными представителями движения: "Я художник - я так вижу" стали дизайнеры американской поисковой системы Google, на просторах которой, появился логотип с перепутанными цветами во флаге РФ после того, как было принято решение о проведении у нас Чемпионата Мира по Футболу в 2018. Позже ошибка была исправлена и принесены извинения

Ошибка это или дизайнерский ход - не так важно. Вопрос остается прежним: " Кто эти дизайнеры, которые из года в год в преддверии важных для России событий экспериментируют с государственным флагом, меняя его на колор оккупированного государства?
Выходит следующее: либо дизайнеры нещадно тупы, либо все эти проявления в разных местах одной и той же символики неспроста и являются задумкой , а может и своеобразной меткой "для своих".

Кстати, многие ли из Вас знают хотя бы гимн РФ, федеративное устройство государства, чтобы называть себя образованным гражданином?

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Обычное дело. Это дезигнеров прет. Они постоянно косячат. На День Победы, в частности, размещали фотки бойцов вермахта.
Поколение ЕГЭ, фигле...
Гимн знаю. Но из подсознания поется Советский. Ничего не могу поделать. :) Музыка то старая осталась.
так тоже хорошо, так это не поколение ЕГЭ делает...это старше.в том то и боль...это скорее 90ые
А не перевернутый триколор использовался в РОА Власова и что?
С этими гос.флагами, скажу я вам, сколько помню себя штурманом, постоянно были недоразумения.
Помню в Польше раз, в Щецине, поднял их флаг на судне, согласно КТМ, верх тормашками, хорошо вовремя докеры их заметили, подсказали.
А в 90-е вообще масса курьёзов была когда уже и СССР не было и гос.флагов нового государства ещё не навыпускали.

http://prizrak777.livejournal.com/2997.html
Можно вспомнить Зимние Олимпийские игры в Ольбервилле 1992-ого года, когда сборная России выступала под олимпийским же флагом: белое поле и пять колец на нём.
Цвета флага просто запомнить.ПРинцип как в современной РФ - сверху белый, снизу красный, между ними голубой.
Какой извращенный пример для ассоциации. Я по-другому запоминал. Площадь красная внизу, небо голубое, а облака белые. Все просто. Даже дети запомнят.
Если чиновник делает добро,
получит награду добрую, а если чиновник корыстолюбив и не печется о сиротах и вдовах, такого чиновника место в Геенне Огненной.

Бог явился во плоти
Почему я не праздную 23 февраля


Ну почему…Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне!
Re: Почему я не праздную 23 февраля
интересно как бы мы жили, если бы в 41 мужчины в СССР так же рассуждали
А он уже наступил! С праздником, мужики!!!
нужно, чтобы это поколение быстренько сменилось на тех, кто все же поумнее. вот хоть говорят, что сейчас самые тупые растут, но сколько не общалась, понимаю, что самое провальное поколение - это тем, кому сейчас 30...
Запомнить цвета российского флага очень просто. Запомните правило:
В совке с давних пор все контролирует КГБ.
КГБ - цвета российского флага.
К -Красный
Г- Голубой
Б- Белый

А поскольку традиционно у нас всё делается шиворот-навыворот, то есть наоборот, то и цвета надо располагать наоборот - БГК
1 - Белый
2 - Голубой
3 - Красный
Для нас Праздник!А для троллей -российский триколор себе в жопу засунуть!