Как скрывают военные потери в Украине

Американцы в Украине

Помните, в прошлом году сотни американских солдат прибыли в Украину, чтобы обучить воевать украинских военных? Теория без практики ничто. Согласитесь, что только одной теории американцы учить не будут. Для отработки и закрепления навыков нужны боевые вылазки. Минимум они выступали в роли координаторов, максимум принимали непосредственное участие в боевых действиях.



В феврале прошлого года местные жители ДНР утверждали, что видели негров в военной форме, а вчера американские наемники публично признались в том, что воюют на Донбассе. Первая группа состоит из 10 человек.

С марта 2014 года на территории Украины действует американская ЧВК “Greystone”, являющаяся крупнейшим подрядчиком Госдепа США. По словам самообороны ДНР наемники носят форму отряда украинского спецназа "Сокол", только это не помогает чернокожим бойцам прятаться от ополченцев среди украинских военных.

У американцев есть потери. Признать они этого не могут, так как официально в боевых действиях не участвуют. Но во многих странах о погибших при исполнении служебных обязанностей членах специальных подразделений подлежат публикации. США не исключение. Подробности являются секретной информацией, поэтому выкладываются только обобщенные данные. Так, например, солдат подразделения, находящегося в Афганистане, где американцы воюют и не скрывают этого, мог быть отправлен в Украину. В случае его гибели родственникам сообщат, что он геройски погиб в Афганистане.

Теперь давайте посмотрим статистику погибших в Афганистане.

потери в афганистане

Вполне возможно, что в количество погибших американцев в Афганистане уже включены потери в Украине. А благодаря последнему заявлению считать потери стало гораздо проще.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Лучше скажите, где их не скрывают? :(
А в остальном, да - версия, но в основном конспирологическая.

Edited at 2016-02-25 04:15 pm (UTC)
Решили американцы забросить шпиона в СССР. Д
мо рф засекретили свои потери на донбассе
а ты все про укров и про амеров.
у нас были опубликованы потери всу.
а ты знаешь сколько пацанов российских погубил донбасс? не знаешь.
ну,а если знаешь-расскажи,не молчи.
Re: мо рф засекретили свои потери на донбассе
теория без практики ничто, согласитесь
когда собаке нечего делать
она лижет яйца. Чтоб не лизала ей надевают на голову воронку и она охуевает от несправедливости. )
Решили американцы забросить шпиона в СССР.
Долго готовили его. Язык выучил он без акцента. Изучал местные обычаи.
Короче все сделали, чтобы не распознали в нем врага.
Выбросили его с парашютом где-то в глубинке, недалеко от нужного ему объекта.
Идет он с рюкзаком по проселочной дороге. Видит навстречу бабушка:
- Бабушка, далеко ли до райцентра?
- А ты, милок, не шпиён ли часом?
- Почему вы так решили?
- А в наших краях негров отродясь не бывало!
И что сука характерно - врут просто подставляя к своему кривому иплищу зеркало, в котором правый глаз становится левым. Сами туда нагнали тысяч 10 орков, которых, естественно, ВСУ немножко покрошили. А они пишут о мифических неграх. Ваше блять дамбасское сопротивление хунте шоколадного карателя как закинется, попилив на метелолом очередные ворота разграбленного гаражного кооператива, не только негров, а зеленых человечков с марса увидит.

Вот почитай, что на твоем дамбасе происходит. Сайт должен у тебя вызывать доверие, с колорадкой, все по форме - http://antimaydan.info/2016/02/esli_vse_ubegut_s_kem_vy_ostanetes_gospodin_zaharchenko_508566.html?_utl_t
Да на Укропии теперь будут Ливия с Ираком. Это выбор укропов. Это ещё Россия не расчехлилась. Дожидается, пока амеры своё папуасовское мясо уже по полной на убой отправит. России нужно поступать так, как поступает Саудия в Йемене.
Если бы Америка отправила своих солдат на Донбасс, она бы не снимала с них свои знаки отличия. Ее можно уважать ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО. За свою правду, какая она ни была бы Америка готова воевать. Даже В Ливии Америке открыто пришлось использовать свои части для захвата Триполи. И только некоторые региональные Ымперии прячут свои шевроны, и встают за спинами женщин и детей.
Вопрос к автору - что обозначает в таблице UK?
одно время в СССР раскрывали всех американских шпионов очень быстро. ЦРУ пригласили самого лучшего эксперта по СССР, что бы проверить будующих агентов. Эксперт был очень старенький. Привели самого лучшего кандидата. Старик посмотрел, послушал и сказал: все хорошо, и язык и традиции местные, но не годится. Шпиона еще больше доучили и показали эксперту снова и снова. Дед стоял на своем.Наконец ЦРУ это надоело ,послали старого пердуна подальше и забросили шпиона в СССР. Тот приземлился ,незаметно вышел к деревне и на чистейшем русском с местным выговором спросил у первого попавшегося деда дорогу. Тот посмотрел на него и говорит" Ты наверное таки американский шпион ?" А как вы догадались, обалдел агент.Милай, да наши бабы черных то не рожают ответил дед.

Аффтор, а как вы сумели открыть сию страшную пиндосскую тайну?
- Дебальцево, Иловайскоё..
- Сритесь, плохо.....Жовто-блакитные.. Як у менэ, на жопене...
Вот кого там нет так это Американцев, а вот вы не считали сколько там погибло россиян, не мерено могу вам точно это сказать.
Вся бурятская дивизия полегла, а укрпов потерь нет. Судя по кладбище под Днепропетроском, потерей действительно нет. А ведь так кому-то хотелось на Донбасс поехать из укропов на сафари да за бабло туда, хе-хе-хе...
не совсем ясно, раз они так палятся и шифруются, то на кой хрен американцам отправлять негров на Украину!
За практикой. Натаскивают. Укропия от всяких Ливий мало чем отличается дла амеров.