bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Как скрывают военные потери в Украине

Американцы в Украине

Помните, в прошлом году сотни американских солдат прибыли в Украину, чтобы обучить воевать украинских военных? Теория без практики ничто. Согласитесь, что только одной теории американцы учить не будут. Для отработки и закрепления навыков нужны боевые вылазки. Минимум они выступали в роли координаторов, максимум принимали непосредственное участие в боевых действиях.



В феврале прошлого года местные жители ДНР утверждали, что видели негров в военной форме, а вчера американские наемники публично признались в том, что воюют на Донбассе. Первая группа состоит из 10 человек.

С марта 2014 года на территории Украины действует американская ЧВК “Greystone”, являющаяся крупнейшим подрядчиком Госдепа США. По словам самообороны ДНР наемники носят форму отряда украинского спецназа "Сокол", только это не помогает чернокожим бойцам прятаться от ополченцев среди украинских военных.

У американцев есть потери. Признать они этого не могут, так как официально в боевых действиях не участвуют. Но во многих странах о погибших при исполнении служебных обязанностей членах специальных подразделений подлежат публикации. США не исключение. Подробности являются секретной информацией, поэтому выкладываются только обобщенные данные. Так, например, солдат подразделения, находящегося в Афганистане, где американцы воюют и не скрывают этого, мог быть отправлен в Украину. В случае его гибели родственникам сообщат, что он геройски погиб в Афганистане.

Теперь давайте посмотрим статистику погибших в Афганистане.

потери в афганистане

Вполне возможно, что в количество погибших американцев в Афганистане уже включены потери в Украине. А благодаря последнему заявлению считать потери стало гораздо проще.
Tags: США, видео, интересное, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →