Как готовится революция в России

С начала 2016 года в Россию зачастили представители американского посольства. Они проводят встречи с бизнесменами, местными газетами, оппозиционерами, студентами.

Прикрываясь официальными визитами, они довольно странно ведут себя при журналистах. Например, Линн Трейси бегала от журналистов в прямом смысле слова. Во-первых, она ездила по Екатеринбургу на тонированном Гелендвагене без номеров, что уже является нарушением. Во-вторых, она избегала малейшего контакта со СМИ. Охрана к ней никого не подпускала. Все вопросы просили подавать в письменном виде в посольство. Ее ждали у входа в отель, но увидев журналистов, автомобиль остановился и заехал на подземную парковку. Такое поведение подтверждает секретный характер ее миссии.

В ноябре прошлого года посол США Джон Теффт провел в Екатеринбурге закрытую встречу с представителями программы обмена старшеклассников (FLEX), которая приостановленную в России с 2014 года. Почему ее запретили? Сейчас узнаете.

Запись тайной встречи пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса



Качество звука оставляет желать лучшего, но из него можно понять, как дипломат критикует политику российского руководства и рассказывает о демократии, которую несут США. Причем делается это не всегда на законных основаниях.

незаконная деятельность американцев в России

Например, в Волгограде были задержаны два гражданина США за нарушение визового режима. Вместо туризма они проводили встречи с предпринимателями и обсуждали совместные проекты. Они отделались штрафом в 2000 рублей и сокращением срока действия виз.

На базе Центра гражданских инициатив (ЦГИ) более 6000 владельцев малого бизнеса прошли обучение по программам управления бизнесом. Это позитивный вклад в развитие российской экономики. Американцы тоже в плюсе, ведь в большинстве случаев они заключают совместные контракты. Такое сотрудничество повышает уровень доверия между партнерами. Посудите сами, если Вам подскажут, возможно, еще и помогут заработать миллион другой, то повысится ли Ваше доверие к этому человеку? Естественно да.

Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.



Больше всего подвержены внушению студенты. Неспроста проводят закрытые лекции по экономике.
Вот что говорят студенты:

Никита:
Вышка — ВУЗ нового строя, где иностранные гости различных постов, в том числе и самых высоких, —явление достаточно частое. Приезд генконсула США в Санкт-Петербург по сути своей не был чем-то особенно выдающимся, разве что статусом гостя. Генконсул США был приглашен на обычное занятие-майнор (дополнительная дисциплина), дисциплина — «Международный бизнес», тема лекции — «Межнациональные коммуникации».

Алексей:
«Я являюсь студентом ВШЭ СПБ Экономического департамента (да, туда приезжал консул) уже второй год, люблю свою Родину и ВУЗ. Нездоровая истерия вокруг приезда консула мне непонятна, ибо на самом деле это была просто лекция на 80 минут, где консул рассказал о внешней политике США со Второй мировой. Он никуда нас не вербовал, не приглашал в США, не рекламировал какие-либо программы, не унижал РФ и президента. Он просто выступил, ему показали университет, а после он уехал. На этом все. По моему мнению, истерику подняли на пустом месте и без оснований.

Ребята правы. В этот раз консул Вам ничего такого не рассказал, потому что сначала ему нужно войти к Вам в доверие, только потом на закрытой лекции Вам по секрету будет "правду-матку" рубить.

Вы думаете, цветные революции по какому принципу организовывались? Сначала представители посольства США (или другие заинтересованные лица) приносили осязаемую пользу обществу того или иного государства, тем самым входили в доверие. После чего новые друзья спрашивали местное население: хотите жить еще лучше? Естественно все ответят да. Дальнейший сценарий Вам известен. Митинги, погромы, государственный переворот.

Так вот, наша задача сохранять рассудок, научиться критически мыслить, как в этом посте. Всегда искать кому выгодны те или иные события. Только в этом случае у нас есть шанс на светлое будущее. Пока мы не начнем развиваться, учиться. Нам не помогут ни выборы, ни революции. Нами будут продолжать манипулировать все кому не лень.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Короче,где когда выходить,когда кактели заготавливать,народ поднимать.?А то всё пишут,пишут,действовать надо.
Ты, наверное, не понял. Что толку в твоих коктейлях, если народ глупый. У нас же необразованных процентов 80. Ты хочешь чтобы Россию по частям раздербанили? Думаешь так будет лучше?
пример украины у всех на глазах
революция не решает проблем==одних воров меняют на других
Re: пример украины у всех на глазах
вот именно. Умный народ сложнее обмануть. А мы с каждым годом все тупеем и тупеем. Может пришло время обратить внимание на себя?
Как бороться с коррупцией, если каждый 5ый дает взятки? Вы вообще задумывались об этом? Фраза: "у народа то правительство, которого оно заслуживает" тоже появилась не на пустом месте.
Наша задача?
"Нами будут продолжать манипулировать все кому не лень."

И чем отличаются американцы от всех, кому не лень? Если мы все как целое представляем собой толпу, то вопрос лишь в том, кто будет манипулировать. Какая разница для лошади, кто на ней сидит?

Призыв "наша задача сохранять рассудок, научиться критически мыслить" делу не поможет, т.к. адресован УЖЕ сохранившим и научившимся. Решение - в другом. Необходимо построить площадку, на которой в процессе совместного делания мы из состояния толпы перейдем в состояние конструктивной силы. Не по чьей-то воле, научению или поучению - в силу свойств этой площадки. Как эволюция - просто природный процесс :)
В очередной раз
госдеп нассал в российском лифте и нагадил в российские портки.
Re: В очередной раз
я об этом написал комментом выше. Почитайте, пожалуйста. А потом пост все же прочтите. Вам понравится.
(Anonymous)
и разбомбил Воронеж!
Скорее бы эту шайку гопников-чекистов во главе с карликом Путиным, уничтожить и не дать России развалиться.
Эта чекисткая мразь довела русский народ и Россию к краю пропасти.
БОЛАТ...да понял я всё!Вот в том то и беда что наш народ ну не такой уж и глупый а просто ЗОМБИрован и верит в лучшего царя.(Ельцин Медведев Путин)какие большие прц при выборах))
А то что Россию по частям раздербанят,то к этому и идёт.А вообще на хер мне великая Россия и неделимая с таким полит-эконом строем,Жить лучше уже не будет,по сему я за Молотова Коктель.
Реформ нет -- власть не хочет менять ни чего,народ больше так (ну скоро уж точно) жить не захочет и вот всё по схеме ...Революция я за.
У страха-глаза велики!
Если у нас кто-то и готовит революцию,то только действующая власть...своими авантюрами,ограблением собственных граждан,несправедливостью и ложью.Других "революционеров"-не наблюдается!
Re: У страха-глаза велики!
Не могу не согласиться,все действия власти как специально призывают народ к бунту.
С начала 2016 в США зачастили представители России
российского посольства.
Они проводят встречи с бизнесменами,местными газетами,оппозиционерами,студентами.
Re: Про Вовку и его драную красную задницу.
Гомик, ты опять в столбик насрал?
Заокеанская мартышка будет тобой довольна.
Доллар даст.
Re: Ну,что вы нас американцами пугаете? смехота.
Проще пугать американцами, чем осознать, что главный враг России не за океаном, а за кремлёвской стеной.
Зашел в интернет - есть революция. Вышел из интернета - нет революции. (с)
все правильно. сначала в мозгу революция происходит, а потом уже на улицах. Но не наоборот!
Интересно, если находящиеся у власти люди будут поменьше коррупционировать, если люди в России поверят в честность и неподкупность судов, если полиция перестанет покрывать преступный бизнес, если Конституция будет безусловно соблюдаться, если выборы будут без фальсификаций и прочей чуровщины - количество протестно настроенных граждан снизится?
Делали не помогло

Что мне понравилось в этом тексте, так это тыкание пальцем на самих себя. Ну подумайте сами. Революцию то сделать можно, но взять на себя за ее ответственность вряд ли кто рискнет. Это значит, что люди еще своим мозгом не доросли до лучшего уровня жизни. Нужно завязывать с бухлом, нужно завязывать с табаком, наркотиками. Тогда и появится трезвый взгляд на жизнь. В ясный ум и решения придут соответствующие. Сломать мы всегда успеем, а вот построить...

Не ешьте это! оно слишком вкусное!
100% пост составлен в Госдепе
Re: Не ешьте это! оно слишком вкусное!
Спалились очень явно, весь текст пронизан тем что Госдеп учит наших студентов и текст заканчивается фразой:
"Пока мы не начнем развиваться, учиться. Нам не помогут ни выборы, ни революции. Нами будут продолжать манипулировать все кому не лень."
Явный призыв к революции.
Факт в том, что под пендосами будет не лучше. Будет намного хуже. И надолго.

Единственный реальный плюс - угроза глобальной ядерной войны сойдёт на нет.
Бинго!
Вот именно. Им нужно обезопасить Россию. Потому что пустить ракету любой дурак может, а вот сохранить мир вряд ли.