blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Последний президент Америки собирается объединить весь мир против России!

27 сентября 2014 года в мире произошло знаковое, можно сказать эпохальное событие.

В своём традиционном субботнем обращении к американцам президент США Обама заявил, что собирается объединить весь мир против России.

Обама сообщил, что считает Россию агрессором. Он убежден, что Соединенные Штаты находятся «на правильной стороне истории», а значит, на эту же сторону должны встать и все остальные страны.

Обама также сказал, что «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

В субботнем обращении Президент США напомнил о своём недавнем выступлении на заседании ООН в Нью-Йорке, которое состоялось в среду 24 сентября: «На этой неделе я обратился к ещё большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории». Выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, Президент США Барак Обама назвал главные угрозы миру:

1. вирус Эболы,
2. действия России в Европе,
3. террористы в Сирии и Ираке.




Источник.

Что может последовать за столь громким заявлением Президента Соединённых Штатов Америки, можно уже догадаться.

На ум почему то сразу приходит пророчество болгарской провидицы Ванги: "чёрный президент будет последним президентом США..."



Ещё какой-то год назад в это пророчество Ванги мало кто верил. Скептики говорили, мол, подтасовать слова очень легко, и не факт, что Ванга говорила именно так. А сейчас уже без всякого пророчества виден близкий закат Америки под руководством чёрного Президента. Во-первых, об этом свидетельствует совершенно дикий внешний долг США, который невесть как появился и уже превысил 17 триллионов долларов!!! Во-вторых, американское руководство с чёрным Президентом во главе уже не видит для США никакого иного выхода из финансового и политического тупика, кроме как начать войну против России под предлогом спасения мира от опасного агрессора!

Что можно сказать по этому поводу?

Безудержное потребление природных ресурсов, мошенничество с долларами, военные авантюры, — вот что загнало политическую и финансовую элиту США в угол истории.

Какой же конец может быть у таких правителей, продолжающих говорить о своей исключительности и всё ещё мечтающих о мировом господстве?

Очевидно, конец может быть только печальный!

Последняя инициатива американского Президента — очередная авантюра. Его желание объединить мир против России — это попытка использовать старый иудейский принцип политической борьбы — "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera")?!

На языке религии это называется — "вызывать диавола". Его он на свою голову и вызовет!

Путин-Обама

Обратите внимание на следующее "совпадение":
русский: дiавол,
латынь: dia — диаметр, bolus — выгода, кусок, барыш, dia+bolus (современный перевод с латыни) — дiавол.
французский: le diable,
испанский: el diablo,
голландский: de duivel,
португальский: o diabo,
словацкий: diabol,
эксперанто: la diablo,
хорватский: vrag.

Согласно представлению древних, кто ложью, лжесвидетельствами или соблазнами разделяет общество пополам (по "диаметру"), на "красных" и "белых", кто провоцирует в обществе рознь и кровопролитие, тот vrag рода человеческого — диавол, diablo, diabol.

В связи с новой инициативой Барака Обамы, который ложью, лжесвидетельствами и соблазнами стремится разделить мир пополам и "объединить весь мир против России",  впору вспоминать пророчество Христа-Спасителя, который говорил, что в конце-концов мир разделится на две части, и это станет печальным финалом для той стороны, которая шла по пути лжи, беззакония и порождения соблазнов для людей:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Как отреагировать на инициативу Президента США, на чьей стороне — правда и Бог, на чьей стороне — ложь и диавол, каждому предстоит решить самостоятельно.

28 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments