Вместо Саудовской Аравии накажут Иран

Вместо Саудовской Аравии накажут Иран

Суд США обязал Иран выплатить семьям погибших в теракте 11 сентября 2001 года более 10,5 млд долларов.
В 2004 году ЦРУ сообщило, что 8 человек из причастных к угону самолетов бывали на территории Ирана, но прямых доказательств их причастности у Соединенных Штатов нет. Позже несколько перебежчиков из Ирана дали показания суду Манхеттена, что иранские власти якобы участвовали в разработке, осуществлении и сокрытии следов терактов 9/11.

Тегеран не сумел опровергнуть утверждения, что помогал угонщикам самолетов, устроивших теракты 11 сентября. Этого хватило, чтобы американскому суду потребовать от Ирана компенсацию. Как американцы обяжут Иран это сделать не особо понятно, но на крайний случай у них есть арестованные счета террористов. Это хороший повод, чтобы пустить эти деньги в дело.

Вы помните засекреченную главу официального доклада, в котором, как утверждается, раскрывается связь Саудовской Аравии с терактами 11 сентября?

28-страничная глава окончательной версии доклада может не только доказать причастность саудитов, но и то, что они являлись «главным источником финансирования».

Этот козырь будет посильнее заявлений нескольких беженцев из Ирана. Несмотря на требование Сената США, его хранят для более выгодной партии. Например, для шантажа саудитов, чтобы те продали часть своих акций американским кампаниям.

Многие эксперты были в недоумении: почему саудиты стали задумываться о продаже акций одной из крупнейших нефтяных кампаний?

Saudi Aramco — одна из самых закрытых в мире нефтяных компаний, не предоставляющая никакой информации о своих доходах, однако, по данным саудовских чиновников, чьи слова приводит The Economist, компания стоит «триллионы долларов».

Соединенные Штаты стараются вершить правосудие так, как им выгоднее всего. Вместо того, чтобы наказать спонсоров терроризма, они шантажируют нефтяные государства и захватывают новые сферы влияния.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
(Anonymous)
ну так на это и расчет. Кому нужны их деньги? Которые им и так отдали разморозив счета. Причем в гораздо большем размере
Седьмую башню тоже абреки взорвали?
а вы ведь понимаете, что теперь ЛЮБОГО можно обвинить в чем угодно. Типа - Петров ты виновен в убийстве дроржда лука в ираке. Плати n-миллиардов... ты же не смог доказать что его не убивал...

А нам пофиг, мы блокируем, забираем и т.д.
еще раз доказывает, что бабки нужно хранить в своей стране а не у америкашах или где то еще
там что-то писали про арестованную иранскую недвижимость в NY на 500 млн. долларов
немного не хватает. Как раз 10 млрд :)
Теперь понятно, почему цифра такая не ровная. Ее же взяли откуда то!
Страна всемирных распоняток.
По всем демократическим понятиям должны платить те, кто живёт не по понятиям.
Как бы иллюстрирует уровень понимания "правосудия" в США.

Любой вшивый судья в США может обвинить и осудить кого угодно, где угодно и когда угодно.
Скоро пиндостан осточертеет всему миру.
И мне не жаль пиндосов и гейропейцев, которых они потянут с собой на дно.
пруф есть? или так, инсинуации под водочку?
все ссылки указаны. Может они не особо выделяются в тексте?

Edited at 2016-03-10 06:38 pm (UTC)
Но есть и БОЖИЙ СУД, наперстники разврата!
Тю... вспомните

omp_irak_original.jpg

Они .. требуют освободить Савченко, а сами крадут людей по всему миру и судят... Ярошенко, Бут... и еще пару сотен человек
Сегодня 11 марта. Поставим этот пост в закладки Опера. Проверим через пару недель и писдопольство на лицо? США на 72 час, от корявой предъявы отзываются. За 10 лет не разу ни подводили. Посмотрим наших Российских авторов.
Кондолиза вот свидомым велела паковать чемоданы в либерию
Молодцы США.Е...ут по по полной всех кто глянется.В мировом масштабе.
А где свидетельства из социальных сетей??? Низачет США!!!