Идеальный клиент в каждой стране

Постоянно недовольны, но полны надежд, не заинтересованы в серьёзном личном развитии, очень привязаны к телевизору, работаете полный рабочий день, неплохо зарабатываете, потакаете себе в свободное время и просто плывёте по течению? Поздравляю, этот пост для вас. Вы - идеальный клиент в каждой стране.

Покупаешь вещи, чтобы подбодрить себя, чтобы быть не хуже других, чтобы воплотить свои детские представления о будущей взрослой жизни, чтобы показать миру свой статус и ещё по многим другим психологическим причинам, которые очень мало связаны с действительной полезностью продукта? Добро пожаловать в милионный клуб покупателей и в период, именуемый "время понтов"

Работаешь 5\2 по 8 гребаных часов и привязан к крутящемуся ? И тебе сюда, дорогой друг.

Вместе разберемся почему ты являешься идеальным клиентом в каждой стране:


LEt4MZRaG7w
[Spoiler (click to open)]
Сначала о 8-часовом рабочем дне. Такой график приносит слишком большую выгоду крупному бизнесу. И выгода эта не в том, что за это время люди выполняют громадную массу дел (давайте будем честными, всю работу вы можете выполнить и за 3 часа), но острый дефицит свободного времени подталкивает нас к тому, что мы с большей готовностью платим за удобства, удовольствия и любые доступные радости.

Это удерживает нас у телевизора с рекламой. Это лишает амбиций в нерабочее время.


Культура восьмичасового рабочего дня – это самый мощный инструмент крупного бизнеса для поддержания людей в таком состоянии, когда ответом на все проблемы становится покупка чего-либо.
Чтобы поддержать культуру подобного рода, корпорации упразднили 40-часовую рабочую неделю как норму жизни. При таких условиях трудящиеся вынуждены устраивать жизнь по вечерам и в выходные дни. Это располагает нас больше тратиться на развлечения и удобства, так как свободного времени мало.
Крупные компании сколачивают миллионы не на том, что искренне нахваливают достоинства своей продукции, а на том, что создают культуру сотен миллионов людей, которые покупают намного больше, чем им нужно, и пытаются деньгами развеять неудовлетворённость жизнью.
Мы сами, шаг за шагом пришли к культуре, которую разработали корпорации, чтобы сохранять в нас состояние усталости, голода, готовность потакать своим желанием и много платить за удобства и развлечения.

А самое главное – сохраняется смутное недовольство своей жизнью, поэтому мы постоянно желаем того, чего не имеем. Мы покупаем так много, потому что всегда кажется, что ещё чего-то не хватает.


Здоровые, счастливые люди не чувствуют, что им нужно очень многое из того, чего у них ещё нет. Это означает, что они не покупают так много хлама, им не нужно так много развлечений, и они не засматриваются на рекламные ролики.

Не переживайте, вы не одиноки. Такими и именно такими  нас хотят видеть крупные корпорации. Они работали в течение многих десятилетий, чтобы создать миллионы идеальных потребителей, и они преуспели. Одному не переломить эту систему. Если вы – не настоящая аномалия, то ваш образ жизни давно распланирован, а если аномалия, то общество прнудит вас быть в толпе.
Крупный бизнес намеренно культивировал образ жизни, ориентированный на ненужные расходы. Компании всех отраслей промышленности сыграли важную роль в воспитании в обществе небрежного обращения с деньгами. Они поощряют привычку трать деньги случайно или без важной необходимости.

Большинство из нас так относится к своим деньгам. Чем больше мы зарабатываем, тем больше тратим. Это происходит не потому, что мы вдруг должны покупать больше. Мы тратим больше просто потому, что можем себе это позволить. В действительности людям довольно сложно избежать роста уровня жизни (или, по крайней мере, сдержать уровень расходов), когда происходит прибавка в доходах.
Мы тратим деньги, чтобы поднять себе настроение, чтобы вознаградить себя, чтобы отпраздновать, чтобы решить проблемы, чтобы поднять свой статус, чтобы развеять скуку.
Все широко распространённые проблемы, в том числе ожирение, депрессия, загрязнение окружающей среды и коррупция – это цена, которую заплатили за создание и поддержание экономики в триллион . Чтобы экономика была «здоровой», страна должна оставаться нездоровой.



Все довольно просто. Узнали себя?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Всё так сложно, всё так запутано, но разбираться некогда, брат.
Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад.
Стоило добавить, что с этой же целью разрушается ячейка общества - семья. Ведь удельные суммы расходов одиночек выше, чем членов семей. Семья из четырёх человек тратит меньше, чем четыре разрозненных индивида. Поэтому так агрессивны пропаганда гомофильных отношений и промискуитета, реклама успешности жизни, мифологизация стиля чайлдфри.
напишем об этом отдельно или если у вас есть идеи - присылайте, посмотрим как общество начнет опять отрицать очевидное
какая-то есть (детская еще) привычка думать. поэтому это пост не про нас)))
аххах, мне как раз сегодня говорили подобное...мол, Ксюша, есть люди думающие, их мало, но верь в них))

подтвердилось
Куда деваться, куда деваться... Агент Смит, живущий внутри каждого из окружающих, - это не выдумка сестер Вачовских. Я живу не в 8-часовом раб-дне, но меня за это так сильно прессует отец, просто до домашнего насилия. И вот уже стали кончаться силы противостоять ему... Вот, где проблема. Помогите не тем, кто не допёр, а тем, кто допёр, но кого убивают за это!!!