Залог успешного теракта

Как-то интересно получается. За теракт совершенный в Анкаре 13 марта до сих пор никто не взял ответственность, но зато 11 марта на сайте посольства США было предостережение американских граждан о возможности теракта.

предупреждение на сайте американского посольства

Обычно, когда спецслужбы располагают подобной информацией, то не выкладывают ее в сеть, а наоборот готовят усиление, чтобы оперативно среагировать на возникшую угрозу. Тут же можно предложить, что предупреждение о теракте на сайте посольства является дезой. Согласитесь, пока все опасаются взрыва в одном месте, его гораздо легче организовать в другом.

Выводов можно сделать 3:

1 Секретная информация стала известна широкому кругу лиц и ее решили выложить на сайте США. Террористы естественно узнали об этом и поменяли место проведения операции. Это самое абсурдное и опрометчивое решение.

2 Секретная информация о готовящемся теракте была вбросом террористов, чтобы отвлечь внимание правоохранителей и организовать теракт в другом месте. Очень хитрый план, но как на него могли клюнуть спецслужбы США, да еще и придать огласке?

3 Спецслужбы США, чтобы существенно увеличить шансы на спецоперацию по дестабилизации обстановки в Турции, воспользовались сайтом посольства США в Турции. На предупреждение, адресованное американским гражданам, отреагировали турецкие силовики, увеличив бдительность в указанном районе. Естественно в другом районе совершить подрыв стало легче. В результате пострадало около 100 человек (погибли 27 человек, а 75 получили ранения).

Как бы там ни было, в любом случае это делали профессионалы. ИГИЛ (запрещенный в РФ) до сих пор не взял на себя ответственность. Вполне возможно, что теракт является продолжением поднятой паники на финансовой бирже Турции.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 381
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да, сильно кто-то бабахнул в Анкаре...
про терракты...
большинство терактов (если не все)) проводят спецслужбы государств...

вспомним учения в Рязани, где попались ФСБшники и потом тупо отмазывались
там они попались, на Каширском шоссе, улице Гурьянова вБуйнакске и Волгодонске-НЕТ
но схема везде применялась одна и таже....

вспомним теракт в Китае, там чуть ли не ядерный апокалипсис был, власти Китая объявили это взрывом на фабрике фейерверков..... такое знание технологии объемного взрыва, или применение спецустройства под силу только спецслужбам....

Домодедово, в сети были выложены телефонные переговоры иудеев, что в Аэропорту взорвут бомбу,, мол сегодн\я туда не езжайте,говоюя я вам)))
Re: про терракты...
Хорошие примеры. Надо бы их запомнить.
21 век будет сплошной партизанской войной.
Похоже, что эти тайные игры теперь выводят на чистую воду.
поднятой паники на финансовой бирже Турции
Ждем волны продолжения паники на фоне продаж отелей.
Re: поднятой паники на финансовой бирже Турции
Да, кстати, скоро настанет время "распродаж". Туристический бизнес за копейки кто-то купит. А когда дело будет сделано, то снова там станет спокойно. А пока бизнес принадлежит не тем людям, будут взрывать и похищать людей. Нужно будет отследить этот момент.
Да понятно это,что работа спецслужб.Цель,-свалить все на курдов. Интересно,перед терактами 11 сентября в штатах то же были статьи в "кошерных"газетах,-результат -почти никто из этой нации не пострадал.....
мне кажется, если капнуть, то что-нибудь подобное найдется. Хотя предупреждений было очень много. Фильмы, фотографии... Даже где-то был пост на эту тему. Найду скину.
(Anonymous)
Не, ну это уже даже не конспирология.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В следующий раз придётся наверное и время писать, чтобы уж точно никого из дипломатов не задело, и посол хот-догом не подавился.
Молодец!
А теперь может прочитать полностью от начала до самого конца.
Вывод всего ОДИН
(Anonymous)
Когда нет конкретной ДОСТОВЕРНОЙ информации, любые рассуждения - конспирология, то есть БЕЗНАДЁЖНОЕ умствование.
Нет никаких террористов,хватит еб*ть мозг. Есть правительство конкретной страны, коя контролирует и спонсируют ту или иную группу. Иран и Сирия спонсирует Хесбалу и Хамас, курдов - впрочем,сами додумайте.
а есть более подробная информация? Где можно почитать об этом?
феерия логики!
"На предупреждение, адресованное американским гражданам, отреагировали турецкие силовики, увеличив бдительность в указанном районе. Естественно в другом районе совершить подрыв стало легче. "

Это ж закон сохранения энергии прямо какой-то!

"Ежели в одном месте чего (терроризму) убавится, то в другом столько же (терроризму) и присовокупится.

Моя дочь в три года тоже так рассуждала.
За всеми терракотами торчат уши спецслужб России.
В мире нагнетается агрессия. Теракты в Турции, приговор Савченко, теракт в Брюсселе - это звенья путинской многоходовочки.

В акте терроризма в Брюсселе замешан Кремль.
Я вначале года уже писал, что за событиями в Германии тоже стоит Кремль:
"Я ни когда раньше не был сторонником конспералогических теорий в мировой политике, но последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике, которые ни чем другим кроме конспирологии обьяснить просто невозможно!

Что за глобальный спектакль перед населением земного шара разыгрывает " мировое правительство", " комитет- 300", " массоны", одним словом - "мировая закулиса"?

ИГИЛ демонстративно показывает отрезание голов и сжигание людей заживо, как будто специально для того, чтобы напугать, возбудить ненависть, разбудить, мобилизовать обывателя и подготовить условия к всеобщему взаимному уничтожению!

Путин на Ближнем Востоке симулирует борьбу с ИГИЛ, на самом деле защищает Асада.
Цель - не дать победить ни одной из сторон конфликта и продолжать раздувать пожар войны!
Запад тоже ведёт невнятную политику, которая не даёт возможности победить ни одной стороне конфликта и сохраняет очаг напряжённости!

Этой же цели служат организованные российскими спецслужбами, видимо то же согласованные с "мировой закулисой" и согласованные между собой новогодние изнасилования мигрантами европейских женщин в Кёльне и других городах Европы!

Ведь нельзя допустить, что ИГИЛ и Европейские мигранты действуют самостоятельно с единственной целью навредить себе и обьединить против себя человечество!

Возможно реально с помощью третьей мировой гибридной ядерной войны, управляемой мировой закулисой,решено сократить население земли.

В мире не существует самостоятельных президентов и диктаторов и политических, религиозных и даже террористических движений.
Даже ИГИЛ образован российскими спецслужбами, а западным спецслужбам это всегда было известно.

Миром правит " мировая закулиса" и Путин полностью ею контролируется.

Не зря у экспертов возникает множество вопросов к происходящему сегодня на мировой политической арене:

- Почему весь мир не может уничтожить ИГИЛ?
При желании это можно было бы сделать за неделю.

- Почему опубликованное на западе журналистское расследование преступной деятельности Путина не раскрывает и сотой части преступлений совершенных Путиным.

- Почему западные спецслужбы, обладая информацией об активах Путина, не раскрывают эту информацию и не арестовывают эти активы?

- Почему запад применяет какие то кастрированные санкции.
При желании можно было бы арестовать все личные активы Путина и членов его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), размещённые на западе и все вопросы с гопником из Кремля были бы решены!
Мы видели как это было сделано на примере Кадафи.

Путин боится повторить судьбу Кадафи и поэтому постоянно пытается договориться через Кисенжера, Берлускони, Папу Римского с мировой закулисой о своей судьбе и судьбе своих активов.

Рассчитываться Путин готов российскими активами.
Это можно будет наблюдать в процессе предстоящей приватизации.

Путин и раньше через Кисенжера согласовывал все свои действия с мировой закулисой:
- Мало того что все украденные у России средства от продажи природных ресурсов Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана)держат на западе.
- Мало того, что видимо по указке " мировой закулисы", все заработанные средства Российского бюджета более 500 миллиардов $ не вкладывались в производство, а размещались на западе под 1% годовых, в то же самое время когда Россия брала на западе кредиты под 5% годовых. (Разница 4% годовых с 500 миллиардов$ составляет 20 миллиардов $. За 15 лет эта сумма могла составить 300 миллиардов $, которые видимо также хранятся на западе на счётах Путина и членов ЧПОККа.).

Так ещё сегодня, несмотря на экономический кризис и санкции против России, Путин продолжает размещать Российские валютные резервы в США.

На это нет ни какого другого ответа кроме того, что ему так приказала " мировая закулиса"!

В результате все эти средства находятся под контролем " мировой закулисы" и естественно, что по этой причине эта закулиса крепко держит Путина и членов его ЧПОККа за интимные места.".
Управляемый хаос
Для самосохранения Американская сверхсистема должна мочить всех.