bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Залог успешного теракта

Как-то интересно получается. За теракт совершенный в Анкаре 13 марта до сих пор никто не взял ответственность, но зато 11 марта на сайте посольства США было предостережение американских граждан о возможности теракта.

предупреждение на сайте американского посольства

Обычно, когда спецслужбы располагают подобной информацией, то не выкладывают ее в сеть, а наоборот готовят усиление, чтобы оперативно среагировать на возникшую угрозу. Тут же можно предложить, что предупреждение о теракте на сайте посольства является дезой. Согласитесь, пока все опасаются взрыва в одном месте, его гораздо легче организовать в другом.

Выводов можно сделать 3:

1 Секретная информация стала известна широкому кругу лиц и ее решили выложить на сайте США. Террористы естественно узнали об этом и поменяли место проведения операции. Это самое абсурдное и опрометчивое решение.

2 Секретная информация о готовящемся теракте была вбросом террористов, чтобы отвлечь внимание правоохранителей и организовать теракт в другом месте. Очень хитрый план, но как на него могли клюнуть спецслужбы США, да еще и придать огласке?

3 Спецслужбы США, чтобы существенно увеличить шансы на спецоперацию по дестабилизации обстановки в Турции, воспользовались сайтом посольства США в Турции. На предупреждение, адресованное американским гражданам, отреагировали турецкие силовики, увеличив бдительность в указанном районе. Естественно в другом районе совершить подрыв стало легче. В результате пострадало около 100 человек (погибли 27 человек, а 75 получили ранения).

Как бы там ни было, в любом случае это делали профессионалы. ИГИЛ (запрещенный в РФ) до сих пор не взял на себя ответственность. Вполне возможно, что теракт является продолжением поднятой паники на финансовой бирже Турции.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments