bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Европа в огне

У серии терактов проведенных в Брюсселе есть конкретная цель - запугать народ и настроить их против террористов. Но так как образ террориста слишком размыт, то европейцы готовы бояться и ненавидеть любого представителя ислама. Наплыв беженцев в Европу и стычки с местным населением усугубляют складывающуюся ситуацию. Идея национализма становится популярна, как никогда.

Показателем этого являются результаты парламентских выборов в странах ЕС. После теракта в Париже во время парламентских выборов во Франции произошла политическая сенсация. Правый "Национальный фронт" Марин Ле Пен выиграл первый тур выборов.

Лидирующие партии сильно напряглись. Такого еще не было. Мэр Ниццы, республиканец Кристиан Эстрози призывал своих коллег объединиться. Он был готов сделать все, чтобы не пустить ультраправых дальше.

На этот раз у них получилось, но Марин Ле Пен не сдается и намерена участвовать в президентских выборах 2017 года. После шокирующей трагедии в Брюсселе желающих проголосовать за националистов станет гораздо больше.

На местных выборах в Австрии ультраправые уже получили второе место. Интересно, что будет на следующих выборах?

выборы в Австрии 2015

В Швейцарии парламентские выборы выиграли противники ЕС и мигрантов.

Швейцария против ес и мигрантов

Процесс запущен. Люди боятся мигрантов. Они готовы голосовать против присоединения к ЕС.

Чем опасны националисты, когда приходят к власти?


Вспомните Гитлера. Он пришел к власти совершенно законно. Это потом уже был поджог Рейхстага и коммунистический переворот.

Если наплыв беженцев продолжится, то история может повториться и не важно, что национал-демократическая партия Германии пока в меньшинстве.

Результаты выборов в бундестаг Германии 22 сентября 2013 года

Люди, запуганные террористическими актами и бесконечным потоком мигрантов, будут согласны отдать свою свободу кому угодно лишь бы их защитили. Они не задумываются над смыслом лозунгов, которые выкрикивают ультраправые. Если Гитлер во всем обвинял евреев, то современные нацисты во всем будут обвинять представителей ислама. Эскалация конфликта приведет к началу новой мировой войны. Война хороша тем, что можно обновить экономику, списать долги и начать жизнь заново. Даже неважно кто победит. Все равно это будет выгодно.

Tags: заговор, теракт
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →