Европа в огне

У серии терактов проведенных в Брюсселе есть конкретная цель - запугать народ и настроить их против террористов. Но так как образ террориста слишком размыт, то европейцы готовы бояться и ненавидеть любого представителя ислама. Наплыв беженцев в Европу и стычки с местным населением усугубляют складывающуюся ситуацию. Идея национализма становится популярна, как никогда.

Показателем этого являются результаты парламентских выборов в странах ЕС. После теракта в Париже во время парламентских выборов во Франции произошла политическая сенсация. Правый "Национальный фронт" Марин Ле Пен выиграл первый тур выборов.

Лидирующие партии сильно напряглись. Такого еще не было. Мэр Ниццы, республиканец Кристиан Эстрози призывал своих коллег объединиться. Он был готов сделать все, чтобы не пустить ультраправых дальше.

На этот раз у них получилось, но Марин Ле Пен не сдается и намерена участвовать в президентских выборах 2017 года. После шокирующей трагедии в Брюсселе желающих проголосовать за националистов станет гораздо больше.

На местных выборах в Австрии ультраправые уже получили второе место. Интересно, что будет на следующих выборах?

выборы в Австрии 2015

В Швейцарии парламентские выборы выиграли противники ЕС и мигрантов.

Швейцария против ес и мигрантов

Процесс запущен. Люди боятся мигрантов. Они готовы голосовать против присоединения к ЕС.

Чем опасны националисты, когда приходят к власти?


Вспомните Гитлера. Он пришел к власти совершенно законно. Это потом уже был поджог Рейхстага и коммунистический переворот.

Если наплыв беженцев продолжится, то история может повториться и не важно, что национал-демократическая партия Германии пока в меньшинстве.

Результаты выборов в бундестаг Германии 22 сентября 2013 года

Люди, запуганные террористическими актами и бесконечным потоком мигрантов, будут согласны отдать свою свободу кому угодно лишь бы их защитили. Они не задумываются над смыслом лозунгов, которые выкрикивают ультраправые. Если Гитлер во всем обвинял евреев, то современные нацисты во всем будут обвинять представителей ислама. Эскалация конфликта приведет к началу новой мировой войны. Война хороша тем, что можно обновить экономику, списать долги и начать жизнь заново. Даже неважно кто победит. Все равно это будет выгодно.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 574
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Угроза номер Раз всех предупреждал, что нужно объединять усилия в борьбе с международном терроризме...
А что такое терроризм то?
11 сентября придумали чтобы, одобрить финансирование военных в сша. Сейчас идея мировой войны, чтобы свой долг обнулить. А уж сколько они бабла поимеют на этом вообще не счесть.
это были умеренные террористы, цветочки еще впереди.
Понятное дело. Взрывать будут до тех пор, пока к власти придут те, кто сможет начать новую мировую войну.
Так, искорка...
Была произведена (имхо) разведка боем.
Сейчас проанализируют действия правоохранителей и приступят к выполнению операции.
Re: Так, искорка...
Куда еще больше то? Каждый день будут взрывать? Такие подрывы, вроде не один месяц планируются. Или им помогать кто будет? Спецслужбы какие или еще кто?
ну вот так, тихой сапой, в Европу и вернулся фашизм.


В этом акте терроризма в Брюсселе замешан Кремль.
Я вначале года уже писал, что за событиями в Германии тоже стоит Кремль:
"Я ни когда раньше не был сторонником конспералогических теорий в мировой политике, но последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике, которые ни чем другим кроме конспирологии обьяснить просто невозможно!

Что за глобальный спектакль перед населением земного шара разыгрывает " мировое правительство", " комитет- 300", " массоны", одним словом - "мировая закулиса"?

ИГИЛ демонстративно показывает отрезание голов и сжигание людей заживо, как будто специально для того, чтобы напугать, возбудить ненависть, разбудить, мобилизовать обывателя и подготовить условия к всеобщему взаимному уничтожению!

Путин на Ближнем Востоке симулирует борьбу с ИГИЛ, на самом деле защищает Асада.
Цель - не дать победить ни одной из сторон конфликта и продолжать раздувать пожар войны!
Запад тоже ведёт невнятную политику, которая не даёт возможности победить ни одной стороне конфликта и сохраняет очаг напряжённости!

Этой же цели служат организованные российскими спецслужбами, видимо то же согласованные с "мировой закулисой" и согласованные между собой новогодние изнасилования мигрантами европейских женщин в Кёльне и других городах Европы!

Ведь нельзя допустить, что ИГИЛ и Европейские мигранты действуют самостоятельно с единственной целью навредить себе и обьединить против себя человечество!

Возможно реально с помощью третьей мировой гибридной ядерной войны, управляемой мировой закулисой,решено сократить население земли.

В мире не существует самостоятельных президентов и диктаторов и политических, религиозных и даже террористических движений.
Даже ИГИЛ образован российскими спецслужбами, а западным спецслужбам это всегда было известно.

Миром правит " мировая закулиса" и Путин полностью ею контролируется.

Не зря у экспертов возникает множество вопросов к происходящему сегодня на мировой политической арене:

- Почему весь мир не может уничтожить ИГИЛ?
При желании это можно было бы сделать за неделю.

- Почему опубликованное на западе журналистское расследование преступной деятельности Путина не раскрывает и сотой части преступлений совершенных Путиным.

- Почему западные спецслужбы, обладая информацией об активах Путина, не раскрывают эту информацию и не арестовывают эти активы?

- Почему запад применяет какие то кастрированные санкции.
При желании можно было бы арестовать все личные активы Путина и членов его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), размещённые на западе и все вопросы с гопником из Кремля были бы решены!
Мы видели как это было сделано на примере Кадафи.

Путин боится повторить судьбу Кадафи и поэтому постоянно пытается договориться через Кисенжера, Берлускони, Папу Римского с мировой закулисой о своей судьбе и судьбе своих активов.

Рассчитываться Путин готов российскими активами.
Это можно будет наблюдать в процессе предстоящей приватизации.

Путин и раньше через Кисенжера согласовывал все свои действия с мировой закулисой:
- Мало того что все украденные у России средства от продажи природных ресурсов Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана)держат на западе.
- Мало того, что видимо по указке " мировой закулисы", все заработанные средства Российского бюджета более 500 миллиардов $ не вкладывались в производство, а размещались на западе под 1% годовых, в то же самое время когда Россия брала на западе кредиты под 5% годовых. (Разница 4% годовых с 500 миллиардов$ составляет 20 миллиардов $. За 15 лет эта сумма могла составить 300 миллиардов $, которые видимо также хранятся на западе на счётах Путина и членов ЧПОККа.).

Так ещё сегодня, несмотря на экономический кризис и санкции против России, Путин продолжает размещать Российские валютные резервы в США.

На это нет ни какого другого ответа кроме того, что ему так приказала " мировая закулиса"!

В результате все эти средства находятся под контролем " мировой закулисы" и естественно, что по этой причине эта закулиса крепко держит Путина и членов его ЧПОККа за интимные места.".
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну Гитлер не такой дурак был, как какая-то Ле Пен. К тому же он был не националист, а нацист в широком смысле. А эти националистические партийки мелких государств - обыкновенные расисты. Вы, молодой человек, как-то отождествляете нацизм с расизмом. Это совершенно разные вещи. Тем более Гитлер ничего нового не открыл, а тупо пропагандировал идеи Московской Руси, задокументированные в Соборном Уложении от 1649, где четко обозначено, как надо поступать с евреями и иноверцами. У Гитлера была идея, доктрина и политика, а у этих ничего нет кроме смутного предчувствия, что кто-то виноват. Никого они обвинять не будут, ибо понятия не имеют, кто виноват. А виноваты они сами, что предали свою расу. Ну нельзя служить и нашим и вашим, чтоб и волки были сыты, и овцы целы. Так не бывает. Заигрывания с иностранцами в ущерб собственным интересам до добра не доведет.
Более-менее станет понятно после того, как мы узнаем кто финансирует эти партии. Откуда ноги растут?
Моровое правительство теракты устраивает = говорят?
Но стада открыть глаза, и слушать правду = не хотят?
Re: Моровое правительство теракты устраивает = говорят?
Слушать можно все что угодно. Толк будет, когда люди сами придут к такому выводу.
Трех белорусов проверяют на причастность к произошедшим ранее взрывам в Брюсселе, сообщают белорусские СМИ

Высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Белоруссии также сообщил агентству Sputnik о возможной причастности к терактам в Брюсселе трех граждан Белоруссии. «Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаш — уроженцы Гомельской области, еще один, Марат Юнусов — уроженец России, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.
что тут сказать. только лишь то, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...

Edited at 2016-03-22 09:39 pm (UTC)
Какой терроризм?
Война идет уже давно.
И как бороться с ним?, если он не имеет единого центра, а только подпольные движения. Трудно будет. Не устроят же они Хустальную ночь, обвинят в ксенофобии.
Кому-то здесь реально есть дело до Европы? За Россию переживать в пору...

Edited at 2016-03-22 09:28 pm (UTC)
А разве на текущий момент, в последние несколько десятилетий, не от ислама все угрозы в мире? Так ли уж не правы современные нацисты?
радикальный ислам - это инструмент в руках серых кардиналов современного мира и бороться именно с самим радикальным исламом всё равно, что кусать палку, которой тебя бьют - это метод собаки, глупого животного. человеку же разумному нужно, как минимум, схватить руку, котрая держит палку...
Эти теракты сущие пылинки по сравнению с преступлениями христиан европейцов в 20 веке.
Эти теракты сущие пылинки по сравнению с 41 годом
Все относительно. Если мы взрывы в Брюсселе будем сравнивать с Херосимой, то получится, что европейцам очень повезло и они должны быть рады, что остались живы.
Все идет к этому. Несколько дней назад посмотрел фильм "Вендетта" и офигел. Это у них такой уровень прогнозов, или действительно по плану все идет. Обратите внимание на слова "Сирия до и после". Вот несколько удививших меня фрагментов. https://www.youtube.com/watch?v=rlIdOBINCAg