yanovskiman (yanovskiman) wrote in boeing_is_back,
yanovskiman
yanovskiman
boeing_is_back

Почему на самом деле закрывают СТОПХАМ?

СТОПХАМ закрыли, и Немов здесь абсолютно не при делах. Вспомните, когда сняли полпреда чечни за драку со стопхамом у ТЦ Европейского.. И то проект закрыт не был, а тут из-за спортсмена второго разряда его так шустренько прикрыли что-ли? Ну не смешите.

Все дело в поддержки со стороны главы СТОПХАМА Дмитрия Чугунова известного представителя крупнейшего автосообщества Москвы - Эрика Давидыча.



Давидыча не так давно арестовали, приписав ему обвинение в хищении денежных средств в особо крупном размере одной из страховых компаний. Но так ли это? Сам Давидыч считает, что дело сфабриковано.

Давидыч утверждает, что этот арест прямо связан с грядущей премьерой его фильма про коррупцию в ГИБДД, который был недавно анонсирован.

Также Эрик «Давидыч» указал на прямую коррупцию в органах ГИБДД, сказав, что глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко получил свою должность за определенное вознаграждение Якунину.


Чугунов вступился за коллегу, тем самым вырыв себе яму. Сам говорил, что всех не посадить... Сажать и не стали, просто закрыли. Вот его выступление:



Поэтому, вполне логично, что закрытие СТОПХАМА - это не то, что первый звонок Чугунову, а звон колоколов, намекающий ему на то, что полез не в свое дело.

Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →