Правда о первой сексуальной революции (18+)

половой вопрос

Первая сексуальная революция была проведена еще до того, как появился этот термин. В декабре 1917 года Ленин внес знаменитые декреты:

«Об отмене брака»
«О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния»
«Об отмене наказания за гомосексуализм»

В честь годовщины декрета «Об отмене брака» было проведено шествие лесбиянок с плакатами долой стыд.

Ленин приветствовал их словами: "так держать товарищи".

Подобные акции проходили не только в столице, но и в других городах. Например, в Симферополе Владимир Маяковский шел по улице, а рядом с ним две совершенно голые женщины с ленточками через плечо "долой стыд".

В Краснодаре совершенно голый оратор с такой же ленточкой кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!»

Шведская семья

Это тоже изобретение коммунистов. Совместное проживание лиц обоих полов и ведение общего хозяйства. Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Ослушавшиеся коммунары лишались своего почетного звания. Обычно в такой "семье" проживало до 10 человек.

Рождение детей не приветствовалось, потому что их воспитание могло помешать коммунистам строить светлое будущее. Если дети рождались, то их сдавали в интернат. Подобный подход позволял делать процесс воспитания нового общества полностью управляемым.

«Национализация» или «социализация» женщин

В марте 1918 года бы принят декрет о «социализации» женщин в возрасте 16-25 лет. Выдавался мандат, обладателю которого позволялось «социализировать» 10 понравившихся девушек. Как, например товарищу Карасеву.

мандат на социализацию

В октябре 1918 года был создан Российский Коммунистический Союз Молодежи (РКСМ). Один из пунктов его устава содержал:

«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

К счастью, в 1929 году его убрали.

После учебы о классовой борьбе, гегемонии пролетариата, для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина среди комсомольской молодежи стали проводиться так называемые "вечерки", где молодые люди "пробовали" девушек. Кстати, явка туда была обязательной.

Неудивительно, что после такой политики страну захлестнула волна вседозволенности и изнасилований.
В одном лишь московском суде к 1926 году было зарегистрировано 547 случаев изнасилования. К 1928-му эта цифра увеличилась до 849. В других городах прослеживалась та же тенденция.

Вспомните скандальное "Чубаровское дело". 26 комсомольцев изнасиловали крестьянку Любу Белякову. Тогда шестеро из насильников были приговорены к расстрелу, остальные получили длительные сроки отсидки.

Естественно не все слепо следовали навязанным законам партии. Были и мыслящие люди. Например, в 1924 году партработник Марков выступил на конференции «По вопросам социальной гигиены» с такими словами:

«Я предупреждаю, что на нас надвигается колоссальное бедствие в том смысле, что мы неправильно поняли понятие свободной любви. В результате получилось так, что от этой свободной любви коммунисты натворили ребятишек... Если война дала нам массу инвалидов, то неправильно понятая свободная любовь наградит нас еще большими уродами».

Безусловно он был прав. Все эти нововведения вытекали из теории коммунизма, разработанной Марксом и Энгельсом, которые не любили русских и считали наш народ "неисторическим".

Маркс рассматривал русских, как ресурс для достижения великой цели.

Что говорили русские революционеры лично знавшие Маркса и Энгельса?

Александр Герцен
"Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. Вся эта ненависть со стороны Маркса была чисто платоническая... "

Михаил Бакунин
Он не один раз хотел набить бородатую морду Маркса, пересекаясь с ним на различных социалистических конгрессах Европы. Но "основоположник" всегда старался спрятаться подальше от известного анархиста-боевика, владевшего всеми тогда известными видами оружия. Своё трусливое поведение Маркс объяснял своим друзьям тем, что "не намерен отвечать на вызов какого-то презренного славянина".

Энгельс - "У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".

Молодые комсомольцы не знали, что изучают труды настоящего русофоба, который не верит в будущее России. От них тщательно скрывались все русофобские наклонности Маркса. В результате им приходилось слепо следовали тому, что скажут. Мы же лядя на беды, свалившиеся в то время на русский народ можем сделать вывод: Главная цель сексуальной революции - развратить и ослабить русский народ, сделать его более управляемым.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Не то чтобы я своей критикой хотел проповедовать аскетизм. Мне это и в голову не приходит. Коммунизм должен нести с собой не аскетизм, а жизнерадостность и бодрость, вызванную также и полнотой любовной жизни. Однако, по моему мнению, часто наблюдаемый сейчас избыток половой жизни не приносит с собой жизнерадостности и бодрости, а, наоборот, уменьшает их. Во время революции это скверно, совсем скверно.
Молодёжи особенно нужны жизнерадостность и бодрость. Здоровый спорт гимнастика, плавание, экскурсии, физические упражнения всякого рода, разносторонность духовных интересов, учение, разбор, исследование, и всё это по возможности совместно! Всё это даёт молодёжи больше, чем вечные доклады и дискуссии по вопросам пола и так называемого «использования жизни». В здоровом теле здоровый дух! Не монах, не Дон-Жуан, но и не германский филистер как нечто среднее. Вы ведь знаете молодого товарища XYZ,. Прекрасный, высокоодарённый юноша! Боюсь, что, несмотря на всё, из него ничего путного не выйдет. Он мечется и бросается из одной любовной истории в другую. Это не годится ни для политической борьбы, ни для революции. Я не поручусь также за надёжность и стойкость в борьбе тех женщин, у которых личный роман переплетается с политикой, и за мужчин, которые бегают за всякой юбкой и дают себя опутать каждой молодой бабёнке. Нет, нет, это не вяжется с революцией.
Ленин вскочил, ударив рукой по столу, и сделал несколько шагов по комнате. - Революция требует от масс, от личности сосредоточения, напряжения сил. Она не терпит оргиастических состояний, вроде тех, которые обычны для декадентских героев и героинь Д'Аннунцио. Несдержанность в половой жизни буржуазна: она признак разложения. Пролетариат - восходящий класс. Он не нуждается в опьянении, которое оглушало бы его или возбуждало. Ему не нужно ни опьянения половой несдержанностью, ни опьянения алкоголем. Он не смеет и не хочет забыть о гнусности, грязи и варварстве капитализма. Он черпает сильнейшие побуждения к борьбе в положении своего класса, в коммунистическом идеале. Ему нужны ясность, ясность и ещё раз ясность. Поэтому, повторяю, не должно быть никакой слабости, никакого расточения и уничтожения сил. Самообладание, самодисциплина не рабство; они необходимы и в любви.
"
Источник: http://www.hrono.ru/libris/lib_c/cetkin_lenin.php
К этому умозаключению пришли потом, но декрет «Об отмене брака» был.

С принятием сталинской конституции потерял силу декрет «Об отмене брака». В 1934 году были запрещены аборты, в марте этого же года Калинин подписывает закон, запрещавший и каравший половые контакты между мужчинами. После этого начались массовые аресты гомосексуалистов в крупных городах СССР.
http://svpressa.ru/blogs/article/28756/
Сплошной бред воспаленного воображения озабоченного юноши. Там нет ни одной отсылки к документам.
Как это потом? Это воспоминания Клары Цеткин о Ленине. Не помню точно, кажется, 18-20 гг.
Гражданский брак - не сожительство
Декрет ВЦИК и СНК о гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния

18(31) декабря 1917 г.

{247}

Российская Республика впредь признает лишь гражданские браки.

Гражданский брак совершается на основании следующих правил:

1. Лица, желающие вступить в брак, словесно объявляют или подают о том, по месту своего пребывания, письменное заявление в отдел записей браков и рождений при городской (районной, уездной или волостной земской) управе.

Примечание. Церковный брак, наряду с обязательным гражданским, является частным делом брачущихся.

2. Заявления о желании вступить в брак не принимаются: а) от лиц мужского пола ранее 18 лет, а женского - 16 лет от рождения. В Закавказье туземные жители могут вступать в брак по достижении женихом 16 лет, а невестою 13 лет; б) от родственников по прямой линии, полнородных и неполнородных братьев и сестер, - причем наличность родства признается также между внебрачным ребенком и его потомством, с одной стороны, и его отцом и его родственниками, с другой; в) от состоящих в браке, и г) от умалишенных.

3. Желающие вступить в брак являются в отдел записей браков и дают подписку в отсутствии перечисленных в ст.2 сего декрета препятствий для вступления в брак, а также подписку в том, что они вступают в брак добровольно.

Виновные в даче заведомо ложных показаний об отсутствии препятствий, перечисленных в ст.2, привлекаются к уголовной ответственности за ложное показание, а самый брак их признается недействительным.

4. По отобрании вышепредусмотренной подписки заведующий отделом записей браков заносит событие брака в книгу записей браков и затем объявляет брак вступившим в законную силу.

Выверено по изданию: Декреты Советской власти. Том I. 25 октября 1917 г. – 16 марта 1918 г. М.: Гос. издат-во политической литературы, 1957.