Надо быть проще

56984-1

Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?

Почему-то у нас принято считать, что 1-2 ребенка в семье - это нормально, хотя, например, в дореволюционной России нормой считалось 3-5 детей.

Обратите внимание на страны современного исламского мира, где нет проблем с деторождением.

Азербайджан лидирует в Европе по естественному приросту населения. Показатели рождаемости в этой стране растут из года в год.

В Узбекистане на протяжении многих лет наблюдается безудержный рост населения. В этой стране даже существует программа по принудительному контролю рождаемости. Проблема стоит настолько остро, что власти Узбекистана готовы насильно стерилизовать своих женщин.

Нашу бдительность усыпили сказочками о том, что мы более цивилизованные. Мол, лучше вырастить, воспитать и дать образование одному ребенку, чем, например, 2-3. Да, так проще, но не лучше.

Зачем напрягаться?

Согласно проведенным исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если он будет меньше, то нация исчезнет.

сокращается популяция сокращается и нация

Людей от этого меньше не станет. Рост численности населения сохраняется за счет иммигрантов из исламского мира. Их главное преимущество - многодетные семьи. Они берут не качеством, а количеством. Рано или поздно количественный показатель перерастет в качественный.



Многие немецкие ученые с тревогой говорят, что к 2050 году ислам станет преобладающей религией в Германии.

Подобная участь грозит не только всей Европе, но и нам. Чтобы сохранить целостность и безопасность своей нации нужно по максимуму увеличить свое население за счет увеличения рождаемости.

Будьте проще

Пытаясь продолжить свой род, мы сталкиваемся с самыми распространенными страхами: от материальной обеспеченности до проблем со здоровьем. Практика показывает, что большинство проблем решаемы. Все зависит только от нашей мотивации. Огромное количество стереотипов, навязанных нам обществом, сдерживает наши естественные желания. Глядя на опыт других государств, у нас есть выбор, либо мы становимся проще в плане быта, как, например, жители южных республик, либо готовимся стать "последними из могикан", обрекая потомков на верную смерть.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back juni 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Какое дело человеку РАЗУМНОМУ до стада ("нации")? Важна собственная жизнь, ее качество, а не тупое "кого больше".
Качество личной жизни в какой-то степени зависит от качества жизни людей, которые живут рядом с тобой.
Re: Будущее за мусульманами?
что-то не особо радует такое будущее.
Вы пишите в пустоту, общество как минимум опасается многодетных, а как максимум ненавидит.
Надо быть проще. Нас на планете 7, 424 миллиарда. Земля и ее ресурсы не бесконечны. Задумайтесь над этим.
Все бы хорошо, но нас меньше не становится. Становится меньше, только белых образованных людей. А вот необразованной биомассы становится больше.
Тут словами делу не поможешь. Окультуренным нациям нужен гарантированный материальный фундамент, как минимум.
Можно только пожелать автору поста быть самому как можно проще.
Для начала министерство Правды, потом можно и министерство Матерей Нации замутить.
хватит вам размножаться - маятник обязан качнуться в противоположную сторону: http://den-rom.livejournal.com/953.html
Если хотите "как проще" - надо перекрыть поток мигрантов, а не портить людям жизнь нежеланными детьми которые будут только в обузу.
Re: Практика у вас неверная
Речь идет об этих проблемах.
https://www.u-mama.ru/read/waiting/planing/6982.html

Социализм уже не вернется. Те, кто сможет адаптироваться, выживут, остальные канут в лета. Это естественный отбор, мать его!
В дореволюционной России из 5 детей в лучшем случае 2-3 до совершеннолетия доживали, даже у дворян (которых 1-2% было). В деревнях из 10 - человек 5 и то хорошо.

Вы в своём развитии на уровне класса 5-7 средней школы остановились:)
количество никогда качеством не станет
почему?
Если повторяешь одни и те же действия (воспитание ребенка), то со временем твои навыки совершенствуются и ты уже успеваешь больше и замечаешь то, чего раньше не видел (какие-то моменты в образовании, например, которые сильно влияют на характер ребенка).
В городах рождаемость сама собой прекращается!
Не исчезнет. Сам лично занимался вычислениями вариантов размножения.
Вполне жизнеспособное среднее число - 2,05 ребёнка на супружескую пару.
Если бы было 2,11 - нас уже было бы нереально много. На данный момент - более 800 триллионов человек.

Человечество размножалось бы при числе 2,0 на пару. Но очень медленно. А вот от 2,02 до 2,06 - вполне нормальные числа.