Надо быть проще

56984-1

Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?

Почему-то у нас принято считать, что 1-2 ребенка в семье - это нормально, хотя, например, в дореволюционной России нормой считалось 3-5 детей.

Обратите внимание на страны современного исламского мира, где нет проблем с деторождением.

Азербайджан лидирует в Европе по естественному приросту населения. Показатели рождаемости в этой стране растут из года в год.

В Узбекистане на протяжении многих лет наблюдается безудержный рост населения. В этой стране даже существует программа по принудительному контролю рождаемости. Проблема стоит настолько остро, что власти Узбекистана готовы насильно стерилизовать своих женщин.

Нашу бдительность усыпили сказочками о том, что мы более цивилизованные. Мол, лучше вырастить, воспитать и дать образование одному ребенку, чем, например, 2-3. Да, так проще, но не лучше.

Зачем напрягаться?

Согласно проведенным исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если он будет меньше, то нация исчезнет.

сокращается популяция сокращается и нация

Людей от этого меньше не станет. Рост численности населения сохраняется за счет иммигрантов из исламского мира. Их главное преимущество - многодетные семьи. Они берут не качеством, а количеством. Рано или поздно количественный показатель перерастет в качественный.



Многие немецкие ученые с тревогой говорят, что к 2050 году ислам станет преобладающей религией в Германии.

Подобная участь грозит не только всей Европе, но и нам. Чтобы сохранить целостность и безопасность своей нации нужно по максимуму увеличить свое население за счет увеличения рождаемости.

Будьте проще

Пытаясь продолжить свой род, мы сталкиваемся с самыми распространенными страхами: от материальной обеспеченности до проблем со здоровьем. Практика показывает, что большинство проблем решаемы. Все зависит только от нашей мотивации. Огромное количество стереотипов, навязанных нам обществом, сдерживает наши естественные желания. Глядя на опыт других государств, у нас есть выбор, либо мы становимся проще в плане быта, как, например, жители южных республик, либо готовимся стать "последними из могикан", обрекая потомков на верную смерть.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Сегрегация по признаку доходов очень помогает. Жить надо среди таких же качественно живущих, а не среди быдла, вне зависимости от национальности последнего.

Edited at 2016-04-17 06:15 pm (UTC)
А разве речь шла о быдле? Я же написал, что со временем количество переходит в качество. Людей не только по материальному достатку можно оценивать.
Обеспеченные люди в большинстве своем, вне зависимости от национальности, примерно одинаковы по своему менталитету и потому неплохо уживаются друг с другом - в отличие от быдла с его ксенофобией и местечковыми "традициями" и "ценностями".
Хотелось бы понять Вас правильно. Как выглядит обеспеченный человек в Вашем понимании?
Адекватный, расчетливый, дальновидный - ибо иначе денег бы не заработал. Не экономящий на качестве собственной жизни, соответственно выбирающий комфортное окружение. Не склонный к проявлениям стадного чувства - ибо они противоречат первому пункту.
Напрямую. Умение зарабатывать - подразумевает наличие мозгов. Т.е. противоположность быдлячеству. А заодно - возможность выбирать окружение, а не "где родился - там и помер".
Механизатор в российском сельхозпредприятии быдло?
В основном - да. Какой-то конкретный - вполне может быть и нет. Но такой скорее поищет более прибыльную работу.
А если большинство "быдла" перестанет выращивать на земле продукты питания, то что креативные кушать будут?
(Anonymous)
Поржал с дауна. Осталось только забыть, что в большинстве все успешные бизнесмены тесно связаны по родословной с такими же бизнесменами. Что огромное кол-во бизнеса строится на наебизнесе (МММ дохуя успешен же, не?), ну и что можно выиграть в казинчеке или получить наследство.
Ну да ну да, деньги, как показатель мозгов, просто безусловный аргумент, к которому прибегают либо те, кто по уши застрял в наебизнесе либо совсем больные на голову. В любом случае не жалко.
Дада, как же. Ну и с кем "связаны по родословной" были, к примеру, первый Рокфеллер, Гейтс или Брин?

Показатель не сами деньги, а УМЕНИЕ ИХ ЗАРАБОТАТЬ.
МММ "первой редакции" - как раз был вполне успешен, пока государство на него не наехало. Ибо неохваченных лохов в РФии оставалось еще выше крыши.