Надо быть проще

56984-1

Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?

Почему-то у нас принято считать, что 1-2 ребенка в семье - это нормально, хотя, например, в дореволюционной России нормой считалось 3-5 детей.

Обратите внимание на страны современного исламского мира, где нет проблем с деторождением.

Азербайджан лидирует в Европе по естественному приросту населения. Показатели рождаемости в этой стране растут из года в год.

В Узбекистане на протяжении многих лет наблюдается безудержный рост населения. В этой стране даже существует программа по принудительному контролю рождаемости. Проблема стоит настолько остро, что власти Узбекистана готовы насильно стерилизовать своих женщин.

Нашу бдительность усыпили сказочками о том, что мы более цивилизованные. Мол, лучше вырастить, воспитать и дать образование одному ребенку, чем, например, 2-3. Да, так проще, но не лучше.

Зачем напрягаться?

Согласно проведенным исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если он будет меньше, то нация исчезнет.

сокращается популяция сокращается и нация

Людей от этого меньше не станет. Рост численности населения сохраняется за счет иммигрантов из исламского мира. Их главное преимущество - многодетные семьи. Они берут не качеством, а количеством. Рано или поздно количественный показатель перерастет в качественный.



Многие немецкие ученые с тревогой говорят, что к 2050 году ислам станет преобладающей религией в Германии.

Подобная участь грозит не только всей Европе, но и нам. Чтобы сохранить целостность и безопасность своей нации нужно по максимуму увеличить свое население за счет увеличения рождаемости.

Будьте проще

Пытаясь продолжить свой род, мы сталкиваемся с самыми распространенными страхами: от материальной обеспеченности до проблем со здоровьем. Практика показывает, что большинство проблем решаемы. Все зависит только от нашей мотивации. Огромное количество стереотипов, навязанных нам обществом, сдерживает наши естественные желания. Глядя на опыт других государств, у нас есть выбор, либо мы становимся проще в плане быта, как, например, жители южных республик, либо готовимся стать "последними из могикан", обрекая потомков на верную смерть.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вы арий:) Надеюсь, вам не больше 16 лет, иначе это уже клиника:)
Вы за счёт узкой спинки носа собрались миллиардами управлять? Епт, надеюсь, вы прикалываетесь...
Чем ты сам-то полезен, управленец миллиардами? Судя по твоим ответам, тебя даже в обслугу брать смысла нет - слишком тупой и амбициозный...
У вас не настолько узкая спинка носопырки, как у вашего подзащитного, чтобы арием назваться?:)

По существу. СССР немногим больше присоединил, чем Империя. Многое отдал (привет, Финляндия!). Почему "братские народы" должны что-то возвращать, если это им давалось в рамках союза? Как Плевако однажды хорошо сказал "давайте накажем крестьян еще хуже, чтобы никогда не верили слову дворянина впредь".

Чеченские ученые? Народ, который то истребляли, то перемещали, должен вам ученых предоставить? Вы охренели? Про пирамиду Маслоу слышали?!

Мне срать на ваши 11 поколений, если лично вы ничего не сделали. Если сделали - ок, сорри.

Если вы настолько тупы, что путаете территории, не принадлежащие РФ (Узбекистан) и принадлежащие (Чеченская республика) - то не знаю, о чем с вами говорить.
Вы им не дарили, а СССР - дарил. Может, хватит прошлое обсуждать?
По большей части я с Вами согласен.
Чеченский феномен объясняется просто - нефть.
Также как дикие арабы в Саудовской Аравии узнали, что у них есть нефть, и ее хотят покупать во всем мире. А так бы сидели все в жопе ели бананы или финики, перемещались бы на верблюдах, а не на крутых тачках.