baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

История с анатомическими подробностями

Сегодня и я решил поведать о заговоре, поскольку 10000 Жжетонов на дороге не валяются. А посему придется и мне перетряхнуть свое бельишко перед многоуважаемой публикой. Решил поведать я одну из последних со мной случившихся историй. История с анатомическими подробностями, имеющая непосредственное отношение к медицине.


Итак, осмелюсь доложить вам, что в 2014 году я стал счастливым обладателем полиса ДМС. С включенной в него стоматологией. Лежал он мой родимый нетроганный-нецелованный до того самого момента, как у меня не разболелся зуб. Ну я полис в зубы, записался на прием в одну из клиник и вперед. Следует отметить, что клиника весьма приличная и не из дешевых. Ну там на рецепшене дамы улыбчивые, как полагается все при них, но мне, признаться, как-то не особо они интересны были в момент моей физической слабости и я приятный момент общения с молоденькими нимфами пропустил.






И вот я в кресле стоматолога жду суровый приговор. Cудя по торопливому перечислению двузначных чисел, которые милейшая сестричка в розовом халатике спешно записывает в карточку, я прихожу к выводу, что лечить мне нужно все 32 зуба, включая тот вырванный еще в далеком 83 году. Ну это дело ближайшей перспективы, а вот конкретно сегодня зубная фея, сделав снимок, уже вводит мне анестезию и говорит о том, что лечение моего клыка будет проходить в 2 этапа. То есть по-любому еще раз сюда наведаться придется. Ну Бог ты с ним, главное, чтобы отпустило. По итогу дня первого - зуб вскрыли, лекарство положили, домой отпустили.


Через 5 дней являюсь я снова. Надо сказать, что боли, в принципе, не прекратились. На что доктор безаппеляционным тоном заявляет, что быть такого не может и мне это, дескать, кажется. Ни хреново мне так кажется, думаю, но да ладно, зуб мне долечили, пломбой закрыли, в зеркало результаты труда продемонстрировали.


И пошел я, солнцем палимый, домой. А в вечеру зуб этот, падлюка, опять разболелся. Я звонить в клинику. Милашки с рецепшена щебечут, что нормально это, пройдет. Ага, прошло...Три дня в смысле. А воз и ныне там. Я рванул в клинику снова. Назначили мне компьютерную томограмму челюсти. Сделал. Зубная фея говорит какие-то диковинные вещи из которых я понимаю только одно - зуб надо вскрывать и переделывать. Ну, Тишкина жизнь! Ладно, товарищи эскулапы, делайте свое дело.


Но что вы думате? И повторное перелеченивание зуба не избавило меня от страданий. Я пошел бороздить бескрайние просторы Интернета и выяснил, что боли в передних зубах могут быть связаны с воспалением гайморовых пазух и надо обратиться к ЛОРу. Я вновь рванул в клинику, но уже в другую, к ЛОРу. И мои опасения подтвердились - гайморит, который и дает боли в области зуба. В итоге - прокол, антибиотики, но слава Всевышнему, все прошло.


И вот теперь мне хочется спросить так очень вежливо: "Какого хрена мне лечили здоровый зуб?". Мало того - лечили 2 раза, когда уже человеку с медицинским образованием должно было быть понятно, как белый день, что дело не в зубе. Но апофеозом всей этой истории стал поход к другому стоматологу, знакомой жены, которая сказала, что из всей вереницы рекомендованных к лечению зубов в той чудной клинике (а их насчитали 14 штук) реально нужно подремонтировать только два. Вот, народ, скажите как бы я должен был себя чувствовать, если бы у меня не было полиса ДМС и я платил бы из своего кармана? А счет, так на всякий случай, был на 22 тысячи. Я его видел, когда для страховой документы подписывал.
Что, получается двойной заговор - против меня и страховой компании?




Tags: конкурс, личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments