Фантазии Украины про Крым

Решил вспомнить про фантазии Украины о том, какие ужасы ожидают жителей Крыма после расставания с Украиной:

1. Аэропорт в Симферополе закроется, так как находится на территории которая официально принадлежит Украине, но оккупирована Россией и соответственно полеты будут запрещены иначе всех ожидают жесткие международные санкции.
Аэропорт в Симферополе нормально работает, принимает огромное количество авиарейсов- каждые 15-30 мин, которых сейчас намного больше чем в украинские времена. И даже говорят что хотят еще один строить под Севастополем.


2. Платежные системы ушли из Крыма и расплачиваться карточками уже станет невозможно.

Такое было в Крыму поначалу, но уже с января 2016 года расчеты наладили и во многих магазинах без проблем сейчас принимают к оплате банковские карточки разных платежных систем.


3. Крымчане будут жить без банков, так как ни один банк не осмелится работать на "оккупированной территории" и из-за этого встанет вся экономика так как невозможны будут расчеты.
В Крыму работает несколько банков, но в основном это Генбанк.


4. Крымчане останутся без сотовой связи. Полуостров вернется в далекое отсталое прошлое.Причины те же что и выше.
В Крыму созданы местные операторы сотовой связи. Им выделены российские номера. Звонки осуществляются без проблем.

5. Крымчане теперь не смогут ездить за границу, так как ни одна страна не признает Крым частью России и соответственно не будет выдавать визы жителям Крыма с российскими паспортами.
Большинство стран, у которых с Россией визовый режим, без проблем выдают жителям Крыма визы, хотя в Крыму нет консульств и соответственно жителям Крыма приходится оформлять визы в других регионах. Но кстати консульств нет в большинстве российских регионов, так что ничего уникального.

6. Крымчане без украинских продуктов начнут голодать и столкнутся с дефицитом продуктов, а без украинского электричества и после перекрытия канала вообще там замрет жизнь и будет сплошной ужас.
украинские продукты заменили на российские, благодаря чему украинские производители потеряли рынок сбыта и прибыли; проблема с электричество решена, хотя имеются неудобства связанные с ограничениями, а украинские производители лишились еще одного источника денег которые до этого регулярно платила Россия; проблема с водой так же решается за счет местных ресурсов, но Украина потеряла еще один источник прибыли, в виде денег за поставку воды из Херсонской области в Крым. ))))))


Что еще упустил?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Фантазии Украины
Фантазии бывшей Украины.
Еще Путиным пугали. Что он детей их съест. Пенсий не будет, денег и тд.
Еще
(Anonymous)
Еще пугали, что США начнет ядерную войну за Крым. Пугали серьезно и в прямом эфире ))) Куклатые без мозгов, на прочь.
получили территорию и 2,5 млн. россиян. Это бесценно. Для каждого россиянина.
воды не будет, эл-ва не будет... ни чего не будет... планета железяка...
Что еще упустил?
Самое главное: Крым не стал вторым Донбассом.
Re: Что еще упустил?
Зато благодаря Крыму Донбасс получил войну. Ведь все там думали, что если они восстанут против хунты, то Путин и их возьмёт в Россию. Если бы знали, что никто их брать не планирует, вряд ли стали бы провозглашать ЛДНРы. Никому не хочется жить в непризнанной республике.
Что-то мне кажется, что это больше твои домыслы, чем фантазии хохлов.
Скорее, это фантазии отдельных личностей. Но их не так уж и мало.
кстати все ограничения по свету уже сняли
>каждые 15-30 мин,
Летом — гораздо чаще.

>И даже говорят что хотят еще один строить под Севастополем.
Во-первых, существующий уже перестроили и расширили.
Во-вторых, будут строить новый терминальный комплекс на Евпаторийском шоссе.
В-третьих, В Севастополе возможно будет для пассажиров открыт Бельбек, но он совместного (с военными) базроования, там всё сложно с терминалом и с оборудованием.

>с января 2016 года расчеты наладили
Сначала всё прекратилось. Потм РНКБ наладил выпуск карт ПРО100 (Сберовский проект изначально) и раздал всем терминалы. И почти сразу выяснилось, что ПРО100 совместима с MasterCard и где работает ПРО100, там прекрасно проходит платёж и по MasterCard. А теперь все иностранные платёжные системы платежи внутри России обрабатывают через НСПК (Национальная система платёжных карт), за границу информация о платеже не уходит и Visa и MS официально не знают, где был совершён платёж — в Крыму или Краснодаре. Так что теперь проблем с картами уже нет.

>Крымчане будут жить без банков
Крупные российские, которые сильно завязаны на международные сделки, действительно в Крыму не работают. Зато прекрасно работает РНКБ (в каждом дворе по отделению), «Россия» и некоторые другие банки помельче.

>В Крыму созданы местные операторы сотовой связи
История красивая. Был оператор «МТС Украина», который в один день исчез. На следующий день на той же частоте начал работать оператор «К-телеком», он же Win Mobile, который продаёт номера в коде МТС. Но официально «МТС Россия» в Крыму, конечно же не работает. :)

>Что еще упустил?
Ну так, по мелочи: паромов нет, на полуостров не попасть, полная блокада, мост не построят, не строят, развалится…
Нет, энто скаклы радовались что им Кырым достался на халяву, но "но потом пришлось паковать манатки у уёбывать на историчкою родину")))))
Фантазии кацапчиков о чужом Крыму.
Крым это российская территория которая по недоразумению оказалась под властью Киева. Как и большая часть быв Украины. Но скоро это все исправится.
Хотелось бы видеть аналогичный список наших братьев по разуму укропитекам, только made in Russia. Их крики про то, как хохлы зимой перемерзнут, про то как жрать им будет нечего и прочее.

Енто к тому, что в срачке двух долбоёбов, каждый абсолютно уверен, что он прав и что он не пиздабол. Ничего смешнее нет, чем наблюдать за такими животными.

Edited at 2016-04-22 07:30 pm (UTC)
Разница в том, что Россия ничего не перекрывала Украине.
Только продолжает поддерживать.
А зря.