iskra0000 (iskra0000) wrote in boeing_is_back,
iskra0000
iskra0000
boeing_is_back

Category:

Фантазии Украины про Крым

Решил вспомнить про фантазии Украины о том, какие ужасы ожидают жителей Крыма после расставания с Украиной:

1. Аэропорт в Симферополе закроется, так как находится на территории которая официально принадлежит Украине, но оккупирована Россией и соответственно полеты будут запрещены иначе всех ожидают жесткие международные санкции.
Аэропорт в Симферополе нормально работает, принимает огромное количество авиарейсов- каждые 15-30 мин, которых сейчас намного больше чем в украинские времена. И даже говорят что хотят еще один строить под Севастополем.


2. Платежные системы ушли из Крыма и расплачиваться карточками уже станет невозможно.

Такое было в Крыму поначалу, но уже с января 2016 года расчеты наладили и во многих магазинах без проблем сейчас принимают к оплате банковские карточки разных платежных систем.


3. Крымчане будут жить без банков, так как ни один банк не осмелится работать на "оккупированной территории" и из-за этого встанет вся экономика так как невозможны будут расчеты.
В Крыму работает несколько банков, но в основном это Генбанк.


4. Крымчане останутся без сотовой связи. Полуостров вернется в далекое отсталое прошлое.Причины те же что и выше.
В Крыму созданы местные операторы сотовой связи. Им выделены российские номера. Звонки осуществляются без проблем.

5. Крымчане теперь не смогут ездить за границу, так как ни одна страна не признает Крым частью России и соответственно не будет выдавать визы жителям Крыма с российскими паспортами.
Большинство стран, у которых с Россией визовый режим, без проблем выдают жителям Крыма визы, хотя в Крыму нет консульств и соответственно жителям Крыма приходится оформлять визы в других регионах. Но кстати консульств нет в большинстве российских регионов, так что ничего уникального.

6. Крымчане без украинских продуктов начнут голодать и столкнутся с дефицитом продуктов, а без украинского электричества и после перекрытия канала вообще там замрет жизнь и будет сплошной ужас.
украинские продукты заменили на российские, благодаря чему украинские производители потеряли рынок сбыта и прибыли; проблема с электричество решена, хотя имеются неудобства связанные с ограничениями, а украинские производители лишились еще одного источника денег которые до этого регулярно платила Россия; проблема с водой так же решается за счет местных ресурсов, но Украина потеряла еще один источник прибыли, в виде денег за поставку воды из Херсонской области в Крым. ))))))


Что еще упустил?

Tags: Теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 903 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →