Базы НАТО. Теперь и в Прибалтике.

Москва! Завидуй, бл*

Министр обороны США Эштон Картер подтвердил планы размещения четырех батальонов войск НАТО в Польше и Прибалтике. Об этом Картер заявил сегодня, 3 мая. С чем я всех, собственно, и поздравляю.

Интересно даже, как все запоют, когда прибалтика, балканы, Польша, Украина и все-все-все примут у себя НАТО, а в России до сих пор будут твердить, что ничего не происходит?

Любимый аргумент, отводящий неокрепшие умы от осознания реальной угрозы НАТО - это мания величия России. Кто вам, скажите, мешает открыть карту географическую и посмотреть, где уже базы стоят.

Посмотрите, где прибалтика, где вы с женой сидите, уставившись в ящик, прикиньте расстояния и ответьте, мания ли?

Нет, конечно, тебя с женой и ипотекой не тронут пока, и дети твои вырастут, но неужели этого достаточно для того, чтобы гордо не верить в угрозу? Поглобальнее иногда нужно на мир смотреть сквозь пельмени -то.

Балканы сейчас дожимают, тоже писали об этом. Потом за Кубу возьмутся, ну а приблтика - той только дай нам поднас*, ибо:

а) прибалты нас не любят и не любили никогда. В Риге, особенно, презрительно относятся к нам, очень раздражаются, когда рашен турист говорит с обслуживающим персоналом не на их языке, а на русском. Воспринимают данный момент как личное оскорбление и жажду захватить, оскорбить, разорвать маленькую несчастную Латвию.

б) Прибалты опасаются, что мы нападем на них и, опять-таки, растерзаем все 34 квартала этой страны на куски. Мы же глаз давно положили на них. Все думаем с какой стороны к их армии подобраться, чтобы силушка богатырская на сторону России перешла.

Кстати, о силушке:



Была недавно на лекции одной, так на ней преподаватель из США вещал приблизительно следующее: "В России СМИ верить нельзя, верить нужно ВВС".

Так вот, фильм, который ВВС тогда выпустили про Латвию, который либералы отстаивали, и который тут, кстати, разбирали, все-таки выпущен был не просто так, как орали либеральные правду матку требующие. На те, вам, НАТО, распишитесь.

Интересно, сколько еще русский Изя Шнипельсон будет извираться, ссылаясь на манию величия-то?


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Проснулись. Эти аукционы каждый год проводятся уже много лет подряд.
Терпите, возлюбленные,
скоро вам потребуется очень большое терпение, ибо ваши правители завели вас в болото, из которого вас придется всем миром вытаскивать, после Большой Ракетной Войны.

Бог
Re: Терпите, возлюбленные,
Вот Вы какой? В болото? Вы, мой милый урод, ну совсем не знаете свою страну. Ужас- ракетная война. Надо сказать, что это нечто новое. А как Вы себе всю эту хуйню понимаете? Одна ракета падает на территорию противника, другая падает на другую сторону. Вы вообще вменяемый человек? Где Вы учились – неужели в «бурсе»? Такого идиотизма мне долгое время читать не приходилось, но я рад, что есть такие идиоты.
Суть беспокойства понятна и само беспокойство оправдано, но про пельмени с Вами не соглашусь. Не надо через них смотреть. Их надо съесть, макая в уксусно-горчичный соус, например.
Ну создадут сейчас в ответ две танковые бригады, еще искандеров настроят. А что еще можно сделать?
Увеличить счета на очередные поставки чего там Россия им поставляет? У них теперь бабки появились. НАТО за базы подкидывает гозадым лемитрофам.
Эка тебя бомбануло
а ничо что базы США в Свердловске?
Ветер дует, потому-что деревья качаются.
Тем сильнее дует, чем размашистей качаются.
Да.
особенно контрастно смотреть наш парад следом
америка всю европу ебет не стесняясь
причем гейропа еще и рада))
послушные рабы!
"В Риге, особенно, презрительно относятся к нам, очень раздражаются, когда рашен турист говорит с обслуживающим персоналом не на их языке, а на русском."

Кто тебе это сказал? Сикилёв из 1й канавы?
То есть россияне думали, что как только их истребители в нейтральных водах начнут кувыркаться перед носом американских авианосцев, все эти дональды куки моментально наложат в штаны (об чём даже писали) и умчатся назад в свои Флориды трясясь от страха?
А он вишь как Петрович то, всё обернулось.
Обама ещё на месте, а уже батальоны подтягивают. А что будет при Хиллари даже подумать страшно.
Ну да.
Польша и Прибалтика бьются за офисы,в Прибалтике совсем дела плохи для Польши с 2020 заканчивается кормушка, офисы наты хоть какой то баблос,надувание щёк и с другой стороны распил бабла пиндосами.