Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Базы НАТО. Теперь и в Прибалтике.

Москва! Завидуй, бл*

Министр обороны США Эштон Картер подтвердил планы размещения четырех батальонов войск НАТО в Польше и Прибалтике. Об этом Картер заявил сегодня, 3 мая. С чем я всех, собственно, и поздравляю.

Интересно даже, как все запоют, когда прибалтика, балканы, Польша, Украина и все-все-все примут у себя НАТО, а в России до сих пор будут твердить, что ничего не происходит?

Любимый аргумент, отводящий неокрепшие умы от осознания реальной угрозы НАТО - это мания величия России. Кто вам, скажите, мешает открыть карту географическую и посмотреть, где уже базы стоят.

Посмотрите, где прибалтика, где вы с женой сидите, уставившись в ящик, прикиньте расстояния и ответьте, мания ли?

Нет, конечно, тебя с женой и ипотекой не тронут пока, и дети твои вырастут, но неужели этого достаточно для того, чтобы гордо не верить в угрозу? Поглобальнее иногда нужно на мир смотреть сквозь пельмени -то.

Балканы сейчас дожимают, тоже писали об этом. Потом за Кубу возьмутся, ну а приблтика - той только дай нам поднас*, ибо:

а) прибалты нас не любят и не любили никогда. В Риге, особенно, презрительно относятся к нам, очень раздражаются, когда рашен турист говорит с обслуживающим персоналом не на их языке, а на русском. Воспринимают данный момент как личное оскорбление и жажду захватить, оскорбить, разорвать маленькую несчастную Латвию.

б) Прибалты опасаются, что мы нападем на них и, опять-таки, растерзаем все 34 квартала этой страны на куски. Мы же глаз давно положили на них. Все думаем с какой стороны к их армии подобраться, чтобы силушка богатырская на сторону России перешла.

Кстати, о силушке:



Была недавно на лекции одной, так на ней преподаватель из США вещал приблизительно следующее: "В России СМИ верить нельзя, верить нужно ВВС".

Так вот, фильм, который ВВС тогда выпустили про Латвию, который либералы отстаивали, и который тут, кстати, разбирали, все-таки выпущен был не просто так, как орали либеральные правду матку требующие. На те, вам, НАТО, распишитесь.

Интересно, сколько еще русский Изя Шнипельсон будет извираться, ссылаясь на манию величия-то?


Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →