Кто больше русофоб?

Пора бояться Трампа

В интервью CNN будущий кандидат от республиканской партии заявил: «Я бы позвонил Путину и сказал: «Больше так не делай». Речь идет о недавнем инциденте, когда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США.

При этом Трамп рассчитывает подружиться с Путиным. Выглядит это вызывающе и странно, впрочем, как и все его попытки пробиться в президентское кресло.

Недавно миллиардер раскритиковал торговую политику Китая и обвинил его в "изнасиловании" экономики США.

Выступая с речью по безопасности, представитель республиканцев не стесняется заявлять, что в 1940-х годах они спасли весь мир.
Хотелось бы посмотреть, как он это скажет нашим ветеранам ВОВ.

Трамп ругает Обаму за его мягкотелость и уверен, что все действия должны основываться на позиции силы.

"Наши союзники обязаны взять на себя справедливую долю финансовых, политических и социальных издержек, которых требует наша гигантская система безопасности."

"Администрация Трампа возглавит свободный мир, который будет должным образом вооружен и в достаточной мере обеспечен финансированием".

Фавориты республиканской партии не оказались столь популярны, как шоу-мен Трамп и Хиллари Клинтон.

Компромат на Клинтон не помог республиканцам Джони Кейсику и Теду Круз заручиться поддержкой избирателей.

Если совсем недавно республиканцы считали Трампа соперником и старались понизить его рейтинг, то сегодня они его делают номинантом от своей партии.

Из этого следует, что ради победы на выборах республиканцы готовы на все.
На данный момент Хиллари опережает Трампа на 6% голосов, но есть информация, что у нового лидера республиканцев есть козырь, который поможет ему обойти представителя демократов.
Как думаете, что будет, если Трамп победит? Сдержит ли он свои обещания?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Мне кажется, наоборот от этого "клоуна" можно чего угодно ожидать.
Пора бояться Трампа!
Трамп (Donald Trump): очень ОПАСНО!! Клинтон также!!

«Демократия» по-американски: Правительство США грубо нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США».

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!!

И ещё: ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России — вслед за предавшим страну, вероломным предшественником КГБ - выполняет приказы секретного и кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» - запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё... Арнольд Локшин - политэмигрант из США
Судя по этому видео, у Трампа очень дорогая и качественная пиар компания. Помимо эмоциональных призывов, используются и сексуальные образы. Кто знает, может и еще какие-нибудь технологии в ход пошли.
Бояться больше нужно клинтониху. Эта та ещё... Да и баба в придачу. Да и климактеричка старая. Кароч звездец.
не, все должны понимать , что страна США идет своим путем... и не важно, кто что обещает на выборах.. говорят одно, а по сути у всех все одно и тоже в итоге ....

нах их послать, да и все.... а то мы , мля , переживаем кого выберут... пускай, козлы, сидят на своей половине планеты... и нос не суют .............
меня возмущает другое
Читая комментарии госмужей от обеих сторон возмущает то, что вместо того, чтобы позвонить и договориться о правилах поведения сторон в подобных ситуациях, они выбирают громкие заявления и запугивание. А голову они включать не пробовали? Предположу, что такая ситуация с напрягами просто устраивает обе стороны. А если завтра человеческий фактор у одного из лётчиков станет решающим?

Edited at 2016-05-05 07:32 pm (UTC)
Re: меня возмущает другое
давно договорились. в 1972 году, если мне склероз не изменяет. с тех пор пиндосы тот договор соблюдают, а вот наши новоиспеченные уебки в генштабе решили что круче них только яйца и можно творить что угодно. едроган им показал, что это не так. теперь вокруг турок не выебываются, решили "пугать" тех, кто слабого не обидит.
Когда же появятся в мире какие-нибудь русопохуи? Ну усе русофобы. Ваще.
Ради победы на выборах кандидаты готовы на все.....И этот дурдом будет еще до ноября.
Презиком станет Хил и будет трахать не демократичный мир своим заскорузлым клитором.
Трамп:
— Вообще-то, Обама должен позвонить Путину и сказать: «Слушай, сделай одолжение, не поступай так, не доводи до этого, просто остановись».
— А если это не работает, в определённый момент, когда этот молокососс приблизится к тебе, нужно стрелять. Нужно стрелять. Стыдно. Полное неуважение к нашей стране и полное неуважение к Обаме, которого, как вы знаете, они не уважают.
Думаю, первое, что он сделает если станет президентом, приедет в Москву
как он это скажет нашим ветеранам ВОВ

Да ветераны и сами в курсе на чьей тушенке, колесах и броне до берлина добирались.
Без США СССР просрал бы все полимеры.
Знакомые старые сказочки в новой обертке. О чем в курсе ветераны решили, как обычно, заочно... =D
Лучше не показывать свои настроения по поводу русофобии