Кто больше русофоб?

Пора бояться Трампа

В интервью CNN будущий кандидат от республиканской партии заявил: «Я бы позвонил Путину и сказал: «Больше так не делай». Речь идет о недавнем инциденте, когда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США.

При этом Трамп рассчитывает подружиться с Путиным. Выглядит это вызывающе и странно, впрочем, как и все его попытки пробиться в президентское кресло.

Недавно миллиардер раскритиковал торговую политику Китая и обвинил его в "изнасиловании" экономики США.

Выступая с речью по безопасности, представитель республиканцев не стесняется заявлять, что в 1940-х годах они спасли весь мир.
Хотелось бы посмотреть, как он это скажет нашим ветеранам ВОВ.

Трамп ругает Обаму за его мягкотелость и уверен, что все действия должны основываться на позиции силы.

"Наши союзники обязаны взять на себя справедливую долю финансовых, политических и социальных издержек, которых требует наша гигантская система безопасности."

"Администрация Трампа возглавит свободный мир, который будет должным образом вооружен и в достаточной мере обеспечен финансированием".

Фавориты республиканской партии не оказались столь популярны, как шоу-мен Трамп и Хиллари Клинтон.

Компромат на Клинтон не помог республиканцам Джони Кейсику и Теду Круз заручиться поддержкой избирателей.

Если совсем недавно республиканцы считали Трампа соперником и старались понизить его рейтинг, то сегодня они его делают номинантом от своей партии.

Из этого следует, что ради победы на выборах республиканцы готовы на все.
На данный момент Хиллари опережает Трампа на 6% голосов, но есть информация, что у нового лидера республиканцев есть козырь, который поможет ему обойти представителя демократов.
Как думаете, что будет, если Трамп победит? Сдержит ли он свои обещания?
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Re: Пора бояться Трампа!
Где ссылка то? Будем читать.
Re: Пора бояться Трампа!
1) См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» - "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com

2) Относительно нормальное описание о Локшиных («Семья Локшин» Википедия):

А́рнольд и Ло́рен Ло́кшин (англ. Arnold and Lauren Lockshin) — семья американских учёных-биологов из США, получивших политическое убежище в СССР.

В 1986 году семья Локшин стала широко известной из-за того, что попросила политического убежища у СССР, опасаясь преследований ФБР. Руководство СССР удовлетворило их просьбу и предоставило им жилище и работу. Арнольд и его супруга Лорен дали в Москве пресс-конференцию, обвиняющую американские спецслужбы и описали способы борьбы с инакомыслящими в США. В 1989 году вышла книга Локшиных: «Безмолвный террор: История политического преследования семьи в Соединённых Штатах».

До конца 1990-х годов доктор биологических наук Арнольд Локшин работал в лаборатории Института экспериментальной диагностики и терапии опухолей.

Советское гражданство Локшины получить не успели (Горбачев отказался - АЛ). В 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено гражданство Российской Федерации. Позже, по утверждениям В. Познера, он или вернулся обратно в США, или переехал в КНДР (или в Китай или на Кубу - АЛ), однако по другим данным (!! - АЛ), в 2001 году проживал в Москве (и ещё проживает в Москве! - АЛ), получал российскую пенсию и добивался (более 12 лет безуспешно добивается - АЛ) выплаты американской. Лорен Локшин и трое их детей живут в России. Дженнифер Рашель Локшин работает в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

В июле 2013 года принимал участие в программе Игоря Виттеля «Виттель. Обозреватель» на телеканале РБК-ТВ».


3) Злой «репортаж» - по приказу ЦРУ-ФСБ - об Арнольде Локшине:

«В 1986 году к нам переметнулся вместе с семьей доктор Арнольд Локшин, которого преследовали в Америке за его прогрессивные коммунистические убеждения. Позже доктор участвовал в знаменитом телемосте СССР — США, который вели Владимир Познер и Фил Донахью: там Локшин с пеной у рта доказывал преимущества советского образа жизни. В Москве он получил квартиру, дачу и звание профессора, а также престижную работу. Не так давно Познер попытался найти доктора в Москве, но обнаружил, что там его уже нет. Люди, которые знали Арнольда Локшина лично, тоже не в курсе, куда он исчез. По слухам, его дети вернулись в США, а самого Арнольда в последний раз видели в странах, где коммунизм еще жив, — на Кубе, а до этого — в Северной Корее».

Из статьи «Забытые тени «холодной войны», или Судьбы перебежчиков» (Аргументы и факты, выпуск 35 (1140) от 28 августа 2002 г.)
Re: Пора бояться Трампа!
"прогрессивные коммунистические убеждения" - гыыы!