Кто больше русофоб?

Пора бояться Трампа

В интервью CNN будущий кандидат от республиканской партии заявил: «Я бы позвонил Путину и сказал: «Больше так не делай». Речь идет о недавнем инциденте, когда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США.

При этом Трамп рассчитывает подружиться с Путиным. Выглядит это вызывающе и странно, впрочем, как и все его попытки пробиться в президентское кресло.

Недавно миллиардер раскритиковал торговую политику Китая и обвинил его в "изнасиловании" экономики США.

Выступая с речью по безопасности, представитель республиканцев не стесняется заявлять, что в 1940-х годах они спасли весь мир.
Хотелось бы посмотреть, как он это скажет нашим ветеранам ВОВ.

Трамп ругает Обаму за его мягкотелость и уверен, что все действия должны основываться на позиции силы.

"Наши союзники обязаны взять на себя справедливую долю финансовых, политических и социальных издержек, которых требует наша гигантская система безопасности."

"Администрация Трампа возглавит свободный мир, который будет должным образом вооружен и в достаточной мере обеспечен финансированием".

Фавориты республиканской партии не оказались столь популярны, как шоу-мен Трамп и Хиллари Клинтон.

Компромат на Клинтон не помог республиканцам Джони Кейсику и Теду Круз заручиться поддержкой избирателей.

Если совсем недавно республиканцы считали Трампа соперником и старались понизить его рейтинг, то сегодня они его делают номинантом от своей партии.

Из этого следует, что ради победы на выборах республиканцы готовы на все.
На данный момент Хиллари опережает Трампа на 6% голосов, но есть информация, что у нового лидера республиканцев есть козырь, который поможет ему обойти представителя демократов.
Как думаете, что будет, если Трамп победит? Сдержит ли он свои обещания?
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Re: меня возмущает другое
давно договорились. в 1972 году, если мне склероз не изменяет. с тех пор пиндосы тот договор соблюдают, а вот наши новоиспеченные уебки в генштабе решили что круче них только яйца и можно творить что угодно. едроган им показал, что это не так. теперь вокруг турок не выебываются, решили "пугать" тех, кто слабого не обидит.
Re: меня возмущает другое
Те, кто договаривались, давно почили в бозе. Не думаю, что американцы тоже шибко исполнительные :)) Скорее, два барана..
Re: меня возмущает другое
не все почили. совок почил, а америка - живее всех живых. и продолжает, кстати, выполнять обязательства. иначе вой киселева по случаю каждого инцидента был бы слышен от арктики до антарктиды
Re: меня возмущает другое
Не думаю, что всё так просто. И иллюзий не питаю. Врут все, как говорил д-р Хаус. А уж забравшиеся на самый верх наиболее изощрённо. Вся жизнь борьба!
Re: меня возмущает другое
Да нет, это правда жизни. Я понимаю, что проще не замечать того, чего не хочется видеть.
А по существу, мы просто ничего не знаем. А газетные заголовки плохая помощь. Однако, от мнения своего не откажусь. Предположу, что я прав, и обе стороны могли бы установить более доверительные отношения. Ради нас всех..
Re: меня возмущает другое
на сегодняшний день правда жизни в том, что "они молодцы, а мы подлецы", вот и все. как бы ни было обидно это осознавать.
Re: меня возмущает другое
С точки зрения экономики, пожалуй, соглашусь. В США работает естественный отбор, а у нас 100 лет эволюция наоборот. Лучших высаживают, как в метро. Вот и едем, кто остались. И тут вы правы. Однако, я гражданин своей страны и кто только нас не хоронил..И эти однажды тоже пройдут:))
А вот если исходить из логики победителей эволюции, где вся жизнь борьба и сильнейший всегда прав, то американцы как раз и виноваты. Ведь им на обещания "проигравшим" наплевать..
Re: меня возмущает другое
это порочная логика. мир давно ушел от этого, именно американцы и соблюдают договоренности (иначе, я же говорю, киселев бы уже жопу на свастику порвал). а вот мы (точней те, кто там сейчас заправляет) решили, что круче нас только яйца зятя путина. а это не так. едроган это уже наглядно показал. выберут трампа - наши птички посыплются с неба как сушеное дерьмо
Re: меня возмущает другое
Иными словами, Трамп и Клинтон это более адекватные персоналии? И мир вздохнёт спокойно? По-вашему чел, получивший нобелевку за мир, оправдал ожидания мирового сообщества? Чел, избранный в стране, где заслуженно победила эволюция!!!, решил, что демократия американского образца годится для людей из раннего феодализма, и заварил кашу на севере Африки( которую должна сегодня расхлёбывать Европа). Что-то многовато прорух для эталона..
Про киселёвых, соловьёвых и пр. нет смысла писать. И вот ВВП на фоне остальных не самый плохой вариант. А если принять во внимание, что он пытался подружиться по-настоящему( и с Кемероном, и с Меркель, и с Берлускони, и с Саркози). В протянутую руку плюнули и учесть интересы России отказались (НАТО расширилось), потом залезли на Украину. Чел законно обиделся, да и профессия наложила отпечаток. Теперь кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Вооружён и очень опасен..
Если птички посыпятся, то жить останется недолго, всем..
Re: меня возмущает другое
ну если для вас сбивать хулиганов - адекватный ответ, то трамп адекватен (адекватен путину, как минимум).

вышеупомянутый чел, вообще-то, ничего не варил. он наоборот просрал все полимеры возможности положительного решения африканских проблем пусть непопулярным но силовым методом.

это уж не говоря о том, что никаких таких ожиданий никто от него не ожидал. вот вы лично чего ждали? так и все остальные. разве что очередных подачек с барского плеча.

ввп на фоне мугабе, ким-чен-пупа или там мадуры венесуэльской может и ничо. ну еще кто там ему в компанию подходит - может еще наберется пяток африканских царьков. а в цивилизованном мире уже как-то не принято оргпреступность к власти допускать. да еще и со связями в спецслужбах.

вы заметили, что трое из вами перечисленных "друзей" путина - воры и коррупционеры? единственная не замаравшаяся - меркель. но до ее прихода и с немцами дружили в десны - потому что шредер был тоже вор подстать остальным.

если птички посыпятся, ничего такого не произойдет. просто борзеть перестанут и все. потому что "кнопку" не трампы с путиными нажимают, а люди, которые жить хотят.
Re: меня возмущает другое
Вам личная ненависть к конкретному человеку мешает смотреть на вещи взвешенно. Так бывает..
Я тоже никогда не был сторонником ВВП (и его окружения), но реальность меня не спрашивает. На сегодня именно этот чел гарантирует миру безопасность, и с ним вынуждены считаться.
Re: меня возмущает другое
у меня нет к нему личной ненависти. я с ним лично вообще не знаком.

но то, что эта тварь спустила россию в канализацию истории не может не огорчать. с _ним_ никто не считается, его уже вообще всерьез никто не воспринимает. я так думаю они уже строят планы как восстанавливать отношения с россией (или тем, что от нас останется) когда его уже "уйдут".

все что путин сейчас гарантирует - повышенную опасность своим непосредственным соседям. что он, кстати, уже неоднократно доказал.
Re: меня возмущает другое
Каждый народ заслуживает своего правителя. 87% это те самые, которые едут в нашем поезде. Однако, и эти пройдут.. Бог не выдаст, свинья не съест.
Re: меня возмущает другое
а почему тогда соседние народы должны страдать, если это мы заслужили этого плюгавого ботоксного вора?