Кто больше русофоб?

Пора бояться Трампа

В интервью CNN будущий кандидат от республиканской партии заявил: «Я бы позвонил Путину и сказал: «Больше так не делай». Речь идет о недавнем инциденте, когда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США.

При этом Трамп рассчитывает подружиться с Путиным. Выглядит это вызывающе и странно, впрочем, как и все его попытки пробиться в президентское кресло.

Недавно миллиардер раскритиковал торговую политику Китая и обвинил его в "изнасиловании" экономики США.

Выступая с речью по безопасности, представитель республиканцев не стесняется заявлять, что в 1940-х годах они спасли весь мир.
Хотелось бы посмотреть, как он это скажет нашим ветеранам ВОВ.

Трамп ругает Обаму за его мягкотелость и уверен, что все действия должны основываться на позиции силы.

"Наши союзники обязаны взять на себя справедливую долю финансовых, политических и социальных издержек, которых требует наша гигантская система безопасности."

"Администрация Трампа возглавит свободный мир, который будет должным образом вооружен и в достаточной мере обеспечен финансированием".

Фавориты республиканской партии не оказались столь популярны, как шоу-мен Трамп и Хиллари Клинтон.

Компромат на Клинтон не помог республиканцам Джони Кейсику и Теду Круз заручиться поддержкой избирателей.

Если совсем недавно республиканцы считали Трампа соперником и старались понизить его рейтинг, то сегодня они его делают номинантом от своей партии.

Из этого следует, что ради победы на выборах республиканцы готовы на все.
На данный момент Хиллари опережает Трампа на 6% голосов, но есть информация, что у нового лидера республиканцев есть козырь, который поможет ему обойти представителя демократов.
Как думаете, что будет, если Трамп победит? Сдержит ли он свои обещания?
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Re: меня возмущает другое
Вам личная ненависть к конкретному человеку мешает смотреть на вещи взвешенно. Так бывает..
Я тоже никогда не был сторонником ВВП (и его окружения), но реальность меня не спрашивает. На сегодня именно этот чел гарантирует миру безопасность, и с ним вынуждены считаться.
Re: меня возмущает другое
у меня нет к нему личной ненависти. я с ним лично вообще не знаком.

но то, что эта тварь спустила россию в канализацию истории не может не огорчать. с _ним_ никто не считается, его уже вообще всерьез никто не воспринимает. я так думаю они уже строят планы как восстанавливать отношения с россией (или тем, что от нас останется) когда его уже "уйдут".

все что путин сейчас гарантирует - повышенную опасность своим непосредственным соседям. что он, кстати, уже неоднократно доказал.
Re: меня возмущает другое
Каждый народ заслуживает своего правителя. 87% это те самые, которые едут в нашем поезде. Однако, и эти пройдут.. Бог не выдаст, свинья не съест.
Re: меня возмущает другое
а почему тогда соседние народы должны страдать, если это мы заслужили этого плюгавого ботоксного вора?
Re: меня возмущает другое
Вы упрощаете. Соседние народы страдают прежде всего от своих собственных комплексов неполноценности. И пытаются прикрыть криворукость, указывая электорату на более сильного соседа. Пипл хавает..
Re: меня возмущает другое
прохаваешь тут, когда к тебе танковая армия приедет и остановится на подступах к столице...
Re: меня возмущает другое
Виноват, к чьей столице приблизился супостат? Умный сосед не ищет себе приключений на задницу, он договаривается..Не просто, конечно, но другого пути нет.
А вожди у всех постсоветских одинаковы-никакие бывшие коммунисты. У каждого уродство с национальным подтекстом, но люди и мышление то же. Потому и не процветаем, ни в Прибалтике ни в Казахстане..
Re: меня возмущает другое
с кем договаривается? спрашивает разрешения у путина, чтобы дать пизды собственным распоясавшимся бандитам? ну-ну...

следующий штамп "они все одинаковые". а вот нет, не все. почему бы вместе с прибалтикой и казахстаном (где, кстати, дела вовсе не так плохи), не упомянуть туркменистан?

а я вам скажу почему. потому что там как и у нас - нефть и газ. такая ж сырьевая экономика, при которой и воровать удобно, и люмпены не сильно вякают - им малость с барского стола перепадает.
Re: меня возмущает другое
Не хотите договариваться, дрожите и дальше..
Re: меня возмущает другое
ну так они не хотят дрожать, предпочитают заручиться поддержкой сильного союзника. а мы потом будем тут пиздеть что "нато расширяется на восток".

не нато расширяется на восток, восток бежит в нато!
Re: меня возмущает другое
Ну, того кто бежит и не спрашивают никогда.. Дрожите молча.
Re: меня возмущает другое
вы не хотите осознать одну простую истину: то, что путин обгадил за считанные годы, восстанавливать придется десятилетиями.
Re: меня возмущает другое
У нас получится, не переживайте..
Re: меня возмущает другое
у нас, боюсь, уже нет. это детям придется делать. но беда в том, что и детей иные воспитывают подонками, станут ли они людьми - вот в чем вопрос