"Ты слышишь, Путин?" Неполитическое обращение к ВВП после Евровидения

"Ты слышишь, Путин?"

57_ruslana_4049336208

Слышишь? Владимира Владимировича тут уже спрашивают на страницах "The Guardian". Интересно, как мы ответим -то на это. Такая статейка провокационная, только вот что-то не найти мне никак ее. Может, поможет кто?

Собственно, вот, что выдает гугл:

гн

Вот, что я вижу, когда открываю ссылку

лд

Естественно, никаких пруфов.

Вот якобы скрин статьи:

лош

Очень познавательно, конечно, ребят, но пэинт мы все освоили еще в 7 классе. Газетка-то не настоящая.Оформление хотя бы посмотрели.

Вот как выглядит правда:

ке

Никаких обращений и выпадов по отношению к Путину. Получается, страна, которая отрицала политический подтекст сейчас сама создает фейки с этим же политическим подтекстом. Весьма последовательные действия. Весьма.

Понятное дело, что заказчики все те же,  кто орал, что песня про депортацию татар - это уважение к истории и никак не политичекая провокация. Вот даже одни эти вбросы подтверждают тот факт, что по заказу туда отправили певицу.

Дальше еще интереснее. Запись разговора с Джамалой уже в сети.Тут я не беру ответственность, тк свечку не держал, поэтому просто скину запись разговора о неполитической песне на ваш суд ( как раз и обсудим):




Была бы просто песня, сми бы отбивались от нападок, но все как раз наоборот. Более того, отправили не наивную дурочку, а женщину, которая очень хорошо понимает, к чему приведет эта выходка. Уже привела.

Я тут залез в соцсети, забавно смотреть, как стадо ведется за пальцем набивших карманы политиков. Грызутся все, проклинают друг друга, желают смерти. Красота. О любви, говорите, певица пела? О мире, боли и страданиях простых людей? Пусть теперь посмотрит на результат своих плодов. Мы все можем посмотреть, че уж тут.

нек

латвия

А вот как о нас размещают....

лазарев


А теперь давайте - ка вспомним прошлую победу Украины...

Какой был год и что было с их страной в том году. Припоминаем? Прально. Оранжевая революция.



Тогда раскачали Украину, сколько было боли, потом сладкий пряник в виде приза на Евровидении. Сейчас что имеем: войну, желание влиться в ЕС, не желание вливать...и опять сладкий пряник в виде "лучшей песни".

Тише, Танечка не плачь, вот держи тебе калач - слоган конкурса.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А ЧТО ПУТИН ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ?
А что Путин должен слышать?
Чушь какая-то. Никто из-за Евровидения всерьёз не переживает - за исключением мающихся от безделья интернет-хомячков.
Согласен, этот музыкальный конкурс районного масштаба, никому не интересен уже.
У этого музыкального конкурса районного масштаба аудитория в 300 миллионов человек во всем мире.
Меня тоже посчитали? Так вот, вычеркивайте.
Re: А ЧТО ПУТИН ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ?
Я переживаю за поляка и литовца. И да, я хомяк:)))
Re: А ЧТО ПУТИН ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ?
не переживает конечно
никто
ни зампред правительства Рогозин
ни МИДовский директор департамента Захарова