yanovskiman (yanovskiman) wrote in boeing_is_back,
yanovskiman
yanovskiman
boeing_is_back

"Ты слышишь, Путин?" Неполитическое обращение к ВВП после Евровидения

"Ты слышишь, Путин?"

57_ruslana_4049336208

Слышишь? Владимира Владимировича тут уже спрашивают на страницах "The Guardian". Интересно, как мы ответим -то на это. Такая статейка провокационная, только вот что-то не найти мне никак ее. Может, поможет кто?

Собственно, вот, что выдает гугл:

гн

Вот, что я вижу, когда открываю ссылку

лд

Естественно, никаких пруфов.

Вот якобы скрин статьи:

лош

Очень познавательно, конечно, ребят, но пэинт мы все освоили еще в 7 классе. Газетка-то не настоящая.Оформление хотя бы посмотрели.

Вот как выглядит правда:

ке

Никаких обращений и выпадов по отношению к Путину. Получается, страна, которая отрицала политический подтекст сейчас сама создает фейки с этим же политическим подтекстом. Весьма последовательные действия. Весьма.

Понятное дело, что заказчики все те же,  кто орал, что песня про депортацию татар - это уважение к истории и никак не политичекая провокация. Вот даже одни эти вбросы подтверждают тот факт, что по заказу туда отправили певицу.

Дальше еще интереснее. Запись разговора с Джамалой уже в сети.Тут я не беру ответственность, тк свечку не держал, поэтому просто скину запись разговора о неполитической песне на ваш суд ( как раз и обсудим):




Была бы просто песня, сми бы отбивались от нападок, но все как раз наоборот. Более того, отправили не наивную дурочку, а женщину, которая очень хорошо понимает, к чему приведет эта выходка. Уже привела.

Я тут залез в соцсети, забавно смотреть, как стадо ведется за пальцем набивших карманы политиков. Грызутся все, проклинают друг друга, желают смерти. Красота. О любви, говорите, певица пела? О мире, боли и страданиях простых людей? Пусть теперь посмотрит на результат своих плодов. Мы все можем посмотреть, че уж тут.

нек

латвия

А вот как о нас размещают....

лазарев


А теперь давайте - ка вспомним прошлую победу Украины...

Какой был год и что было с их страной в том году. Припоминаем? Прально. Оранжевая революция.



Тогда раскачали Украину, сколько было боли, потом сладкий пряник в виде приза на Евровидении. Сейчас что имеем: войну, желание влиться в ЕС, не желание вливать...и опять сладкий пряник в виде "лучшей песни".

Тише, Танечка не плачь, вот держи тебе калач - слоган конкурса.

Tags: теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments