b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Categories:

Кому нужна революция в Казахстане?

Кому нужна революция в Казахстане

Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:

"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал."

Вот такими видео простых обывателей собирают на митинги:



Обратите внимание, ролик сделан профессионально. Четкие инструкции и грамотно подобранный видеоряд, намекают на заказной характер видео.

20 мая в Алма-Ате были обнаружены склады с оружием и деньги около 1 млн. рублей.

склады с оружием в Алма-Ате

В нужный момент разъяренной толпе начали бы раздавать оружие. Так мирный митинг перерос бы в вооруженное столкновение с правоохранителями. Этот сценарий развития событий сильно напоминает Майдан в Украине.

Вот обращение одного из оппозиционеров, призывающих выйти на митинг 21 мая.



Обратите внимание, их цель не выйти на митинг против земельного законодательства, а требование отставки президента Казахстана. Выждав подходящий момент, оппозиционеры задумали провести переворот и занять высшие посты Казахстана. Гарантий того, что землю не будут сдавать в аренду иностранцам нет.

Агитацию и координацию в соцсетях дилетанты провести не смогли бы. Здесь множество тонкостей, которыми должны заниматься специалисты. Короткие сроки проведения агитации говорят о том, что работали профессионалы.

Не стоит забывать и про финансовую поддержку. Агитационная кампания в соцсетях и оружие стоят денег. Своими силами они бы сделать всего этого не могли. У оппозиционеров есть влиятельный покровитель.

Сегодняшний митинг можно назвать репетицией. Так сказать разведка боем. Назарбаева проверяют насколько крепко он держится за свое место.
Tags: видео, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →