Кому нужна революция в Казахстане?

Кому нужна революция в Казахстане

Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:

"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал."

Вот такими видео простых обывателей собирают на митинги:



Обратите внимание, ролик сделан профессионально. Четкие инструкции и грамотно подобранный видеоряд, намекают на заказной характер видео.

20 мая в Алма-Ате были обнаружены склады с оружием и деньги около 1 млн. рублей.

склады с оружием в Алма-Ате

В нужный момент разъяренной толпе начали бы раздавать оружие. Так мирный митинг перерос бы в вооруженное столкновение с правоохранителями. Этот сценарий развития событий сильно напоминает Майдан в Украине.

Вот обращение одного из оппозиционеров, призывающих выйти на митинг 21 мая.



Обратите внимание, их цель не выйти на митинг против земельного законодательства, а требование отставки президента Казахстана. Выждав подходящий момент, оппозиционеры задумали провести переворот и занять высшие посты Казахстана. Гарантий того, что землю не будут сдавать в аренду иностранцам нет.

Агитацию и координацию в соцсетях дилетанты провести не смогли бы. Здесь множество тонкостей, которыми должны заниматься специалисты. Короткие сроки проведения агитации говорят о том, что работали профессионалы.

Не стоит забывать и про финансовую поддержку. Агитационная кампания в соцсетях и оружие стоят денег. Своими силами они бы сделать всего этого не могли. У оппозиционеров есть влиятельный покровитель.

Сегодняшний митинг можно назвать репетицией. Так сказать разведка боем. Назарбаева проверяют насколько крепко он держится за свое место.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
В Америке давно не было войны на своей территории.
В том то и дело. Многие пытаются в своем кресле удержаться не то, что с США воевать.
назарбаеву место в бутырке рядом с путиным.
В Алма-Ате спокойно. Зачинщики беспорядков отдыхают в сизо, примерно 170 морд.
На западе РК так-же спокойно.
И слава Богу!
Жаль, нет гарантий, что это не повторится снова. Ведь это не первый митинг. В апреле было 3.
У меня под постом в комментах люди пишут, что все мирно закончилось
конечно, кто ж организацию проводит через соцсети? Для этого тор и джабер есть. Я же говорю это была проверка того насколько оперативно работают органы.
Нужна. Нужна полная изоляция нашей Лишнехромосомии.
Не. Нужен тест на выявление подобных, а потом уже изолировать от нормальных людей.
Кто хочет его пограбить, тому и выгодна. Казахская экономика вторая по размеру в бСССР вдвое больше украинской
объем экспорта Казахстана в 2015 году - 45 миллиардов долларов. Это 55 место в мире, меньше чем у Нигерии, но больше чем у Бангладеш. Страна огромная, малонаселённая и нищая.
Эти высокомерные алмаатинцы - именно от них ушел Назарбаев в Астану - на все готовы, чтобы стать царьками ханств. Один Назарбаев способен сдержать эту свору. Почему он молчит? Выжидает?..
пофиг людям коррупция, если они в схеме
Земельный кодекс только повод. Есть довольно большое количество людей, 30-50 лет, которые остались за бортом системы (и 20 летние, понимающие бесперспективность и скуку дальнейшей жизни своей).
Они не все умные (умный место найдет везде). Но с большими амбициями и самомнением. Некоторые даже с деньгами. И большим количеством свободного времени.
Такие не реализовавшие себя в системе люди - главная опасность для системы.
Они постоянно ищут повод. То гептил, то сайгаки, то Челах, то тот парнишка, которого изнасиловали алибижив, то Жанаозен.
А сыграла карта земельной аренды.
И не надо что "при нормальной демократии есть социальные лифты" и прочую ерунду - расскажите это полицейским Парижа, например.
Требование отставки президента. Ахаха. Назарбаев сидит дольше ввп . Он был при ссср еще. И лукашенко уже вросся . Отцы народов. Они давно не президенты.
Вот вот. Тоже поржал. Меня Назарбаев вполне устраивает, так-же как моя жизнь в РК.
Одно радует. Если в Казахстане произойдет переворот, то обойдется без русофобской истерии. Русских они уже давно выгнали.
Казахскому народу мудрости-никаких "революций" ! Они ведут в никуда и народ только поиграет от них ! Нурсултану Абишевичу пожелания здоровья и пусть будет твёрд в руководстве Казахстаном.