Покушение на Меркель?

Покушение на Меркель

В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?

Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось. Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии. Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 585
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Всё это фигня. Меркель делит власть с конкурентами. Она нанятая для выполнения определёного объёма работы. Нанята реальными правителями Германии им плевать на мнение народа. Пока она справляется с работой за которую ей платят плевать на всю хрень что говорят журналисты. Тем более про пол милиона пропавших безвести. Их изначально небыло де факто. Давно было ясно что эти беженцы нарисованая страшилка для бюргеров. Спросите французов они раскажут как нужно разоблачать Киселёвщину журналистов. Герхарда Шиндлера (БНД) скорее всего уволили на пенсию. Его время пришло и он говорят пару дырок за службу заработал. Здоровье не молодой уже.

Edited at 2016-05-23 07:33 pm (UTC)
А когда замороженым давали слово? Скипидарчику под хвост плеснуть чтоб разогрелся? Смотри замороженый я человек простой, северский вопросы разогрева решаю быстро и радикально.
Ооо у тебя даже нюхалка функционирует? А как на счёт мозгов? Нет? Слабо?
Мозги проявит несложно.
Но как дебил, вроде тебя, сможет их оценить?)))
Ты же по себе оценил? И я смогу "талант" оценить. Уж одну извилину с двумя оценить не сложно.
Две извилины за ночь насчитал?
Пересчитай, вдруг ошибся.
Ну я не хотел уж всем расказывать что у тебя одна и та ровненькая как у чукчи но раз ты настаеваеш так и быть пусть все знают о твоих талантах.
Это что, меня сосед полгода обещал испепелить жесткими лучами своего интеллекта.
Спасибо, его на майские в психушку забрали.

А вас когда забрать обещали?
Зачем пепелить источник потрясающего смеха и для насмешки? Поэтому и забрали вашего соседа чтоб не мешал нормальным людям наслаждаться.
Вот нате посмейтесь. Умным конечно не станеш но хоть что-то знать будеш - http://mil-yume.livejournal.com/56326.html#t737798
Мне мама не разрешает ходить по чужим ссылкам.
А вдруг их прислали пидорасы?!!!
Я в вас очень не уверена в этом плане...
Умная у тебя мама. Сиди ровненько на жопке и лучше не высвечивай. Придут трахнут и не сможеш сидеть. Плеть она штука такая, болезненая. Спроси у этих как их Письки райт Они после Сочи быстренько разбежались и больше не высовываются.