Покушение на Меркель?

Покушение на Меркель

В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?

Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось. Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии. Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.
Subscribe to  boeing_is_back
promo michaelsvoboda 21:16, Воскресенье 32
Buy for 230 tokens
Рабство принято считать пережитком прошлого. Но так ли это? Добра и мира моим читателям! Если помните, в одной из предыдущих статей, где мы говорили о том, как научиться быть честным с самим собой, я сказал, что мы — это наш мозг. Это он, наш мозг, на самом деле управляет…
(Anonymous)
Что бы там не просыпалось, а папой римским следует назначать человека, который очень тщательно отбирает руководство католической церковью. Т.е. человека с пониманием относящегося к идее о боге как о коррупционной модели и не допускающего к власти подонков паразитирующих на истинно верующем скоте вроде Меркель. ))