Покушение на Меркель?

Покушение на Меркель

В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?

Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось. Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии. Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 382
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
По себе не надо всех равнять. Это вам в России если станет хуже, вы будете барину сапог целовать, а вот немцы врядли.
Вообще то я не из России и очень часто бываю в Германии, как по работе, так и к друзьям туда езжу.
Но это именно для жителей России характерно - им делают хуже, а они всё равно выбирают тех, кто так делает.

Поэтому я и написал, что Вы из России.
Ну почему же не интересный, тем более Вы первый на личности перешли. Что типа не надо по себе судить и прошлись по целому народу.
Но я же не спрашиваю откуда Вы. Раз не из России, значит не имеет значение.