Покушение на Меркель?

Покушение на Меркель

В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?

Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось. Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии. Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Может Вы и не видите, но это самый натуральный нацизм.
И почему то не удивлён, ни Вашим высказываниям ни Вашей слепоте.
Глупости. Когда тут россияне называли всех Американцев тупыми, идиотами и т.д., никому в голову не пришло назвать это нацизмом.
Более того, оставшиеся 14% россиян вполне согласны с мнением, что остальные 86% это холопы, быдло и т.д.
Я называл?
И в России, тоже есть всякие, на подобии Вас, как со стороны 86 процентов, так и со стороны 14 процентов.