b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Categories:

Паника в Киеве: Россия и Малайзия начали собственное расследование трагедии «Боинга»

Паника в Киеве: Россия и Малайзия начали собственное расследование трагедии «Боинга»

На саммите в Сочи Путин с премьер министром Малайзии Наджибом Разаком договорились провести свое расследование крушения Боинга MH17. Позже премьер министр заявил:

«Я увидел, что мы сделали позитивные шаги на пути к справедливости для семей и жертв MH17, когда я и президент России согласились, что наши дальнейшие действия будут определены после того, как будут изложены результаты исследования Объединенной следственной группы в октябре»

У властей Украины это вызвало панику. По просьбе Порошенко Павел Климкин (МИД Украины) связался с Джоном Керри по телефону.

Они знают, что у Малайзии в этом деле гораздо больше прав, чем у любой другой страны. А сомнения в правдивости результатов голландской комиссии может испортить все планы.

Напомню, что изначально Малайзия настаивала на том, чтобы в комиссию по расследованию крушения Боинга включили Россию. Ни одного представителя от России в комиссии не было. Более того, голландские следователи проигнорировали все заключения российских экспертов.

Накопившееся недовольство со стороны Малайзии вылилось в инициативу создания группы по расследованию причин крушения Боинга. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя уже отправил письмо в следственную компанию Голландии с требованием включить российских экспертов. Это только подтверждает серьезность намерений Малайзии. Отказать в этом требовании голландская комиссия не сможет.

Резкая реакция Порошенко и Климкина наводит на мысль, что в Украине опасаются раскрытия всех деталей трагедии. Вашингтон тоже пока притих. Тем временем Россия с Малайзией уже договорились объявить итоги расследования в октябре 2016 года.
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →