Паника в Киеве: Россия и Малайзия начали собственное расследование трагедии «Боинга»

Паника в Киеве: Россия и Малайзия начали собственное расследование трагедии «Боинга»

На саммите в Сочи Путин с премьер министром Малайзии Наджибом Разаком договорились провести свое расследование крушения Боинга MH17. Позже премьер министр заявил:

«Я увидел, что мы сделали позитивные шаги на пути к справедливости для семей и жертв MH17, когда я и президент России согласились, что наши дальнейшие действия будут определены после того, как будут изложены результаты исследования Объединенной следственной группы в октябре»

У властей Украины это вызвало панику. По просьбе Порошенко Павел Климкин (МИД Украины) связался с Джоном Керри по телефону.

Они знают, что у Малайзии в этом деле гораздо больше прав, чем у любой другой страны. А сомнения в правдивости результатов голландской комиссии может испортить все планы.

Напомню, что изначально Малайзия настаивала на том, чтобы в комиссию по расследованию крушения Боинга включили Россию. Ни одного представителя от России в комиссии не было. Более того, голландские следователи проигнорировали все заключения российских экспертов.

Накопившееся недовольство со стороны Малайзии вылилось в инициативу создания группы по расследованию причин крушения Боинга. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя уже отправил письмо в следственную компанию Голландии с требованием включить российских экспертов. Это только подтверждает серьезность намерений Малайзии. Отказать в этом требовании голландская комиссия не сможет.

Резкая реакция Порошенко и Климкина наводит на мысль, что в Украине опасаются раскрытия всех деталей трагедии. Вашингтон тоже пока притих. Тем временем Россия с Малайзией уже договорились объявить итоги расследования в октябре 2016 года.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
И в чём выражается паника у властей Украины? Лишь в том, что "По просьбе Порошенко Павел Климкин (МИД Украины) связался с Джоном Керри по телефону"? Даже содержания разговора неизвестно. Может они предстоящую на выходных рыбалку обсуждали?

"голландские следователи проигнорировали все заключения российских экспертов" - это какие заключения? - про штурмовик Су-25, истребитель МиГ-29 и ЗРК "Бук", одновременно атаковавшие "Боинг"?
Заключений российских экспертов было много, все они были озвучены официально и все они противоречили друг другу.
Что еще делать с противоречивыми заключениями, как не игнорировать?
"По просьбе Порошенко Павел Климкин (МИД Украины) связался с Джоном Керри по телефону." - и о сути этого разговора Климкин тут же проинформировал тебя? Читаю вот такие посты и комментарии и к ним и у меня создается впечатление, что блогеры по своему уму уж слишком далеко отстали от своих читателей. Ну неужели они не понимают, что абсолютное большинство читателей за это время стали слишком искушенные вот в таких присобачиваний к фактам абсолютно высосанные из пальца выводы. Блогеры! Вы хоть из того пальца высасываете свои выводы?

Edited at 2016-05-27 03:42 pm (UTC)
Рвутся ватные пуканы,
Льется водка во стаканы.
Вонь стоит уж на пол мира.
И это запах не от сыра (запрещен к ввозу на территорию РФ)
1. Вообще-то этим делом занималось МАК - потому что МАК и на Уркаину распространяется. И результаты есть. Если не китайцы - гугл в помощь.
2. Малайзия тоже проводила расследование.

Журналисты такие журналисты.
этим делом занималось МАК - потому что МАК и на Уркаину распространяется(с)

Хуй тебе, ватник. Никогда в Украине МАК не признавался.
Че за бред ? Нету никакой паники . Самолет сбила Россия все уже доказано .
__ Шо , всё , голландцы уже не педики и наркоманы , уже стали братьями ?
О классно щас мы этих бандеровцев посадим на скамью международного триб....
А стоп
Путин же завернул идею создания международного трибунала оон по боингу
все бандеровцам ничего не будет
пичалька (((
Да то не печалька . А вот у власовцев печалька началась
Пора ленточкой обматываться .
Очередная байда от Путина . Сколько их уж было уже и со счета сбились .
Путин как уж на сковородке выворачивается . А платить всем придется за уничтоженный самолет .
который год уже идут торги вокруг жертв катастрофы боинга?
наконец-то хорошая новость!

в одиночку, конечно, россии не справиться, но с помощью такой высокоразвитой супердержавы как малайзия, мы наконец-то найдем тот трехкилометровый миг!!!
Боюсь что это мало что изменит. Англо-саксонское лобби очень могущественно!
Путин в панике.
Утопающий хватается за соломинку.
В Российском правосудии сплошьи рядом происходит ситуация, когда виновник преступления за определённую денежную сумму договаривается с потерпевшим о том, чтобы тот забрал заявление из полиции.
Думаю нечто похожие мы видим в действиях Путина.
Я думаю, что в итоге от России отвернутся страны все!
И обвинят её во всяком: в бывшем, и в небывшем, грехе!
Re: Я думаю, что в итоге от России отвернутся страны все!
(Anonymous)
И хуй бы с ними).Россия - огромная и самодостаточная страна. Уркаина и гейропка - не весь мир. Вот Осетия собралась проводить референдум по присоединении к России, хотят назад, "в оккупацию",а лучше бы провели референдум среди самих россиян - нужны ли нам бывшие союзные республики? Вы удивитесь, но большинство пошлет их нахуй. Отделились - учитесь жить за свой счет. А самолет сбили хохлы, где переговоры диспетчеров? Где сами диспетчеры?
Украинские врали -дебилы за сбитый самолет конечно ответят своими головами ,америкосы дураков любят)))