Савченко агент Кремля?

Савченко агент кремля

Не долго в Киеве радовались возвращению Савченко. В украинских социальных сетях активно распространяют информацию о том, что настоящая Надежда Савченко погибла в российской тюрьме, а в Украину вернулся двойник. По этой версии можно легко объяснить, почему украинская наводчица потолстела. Украинские эксперты говорят, что у нее теперь нет косоглазия, да и ушная раковина у нее другой формы.


По утверждениям создателей видео, вместо военнослужащей-наводчицы российская сторона отправила на Украину мужчину по имени Аркадий Шеститко. Для максимального сходства с Савченко ему сделали операцию по смене пола и даже вставили силиконовые имплантаты в грудь.



Вроде все сходится, но есть одно но. Подобная версия будет на руку действующему президенту. Измученная украинская патриотка не признает киевскую власть. Она не приняла цветы от Тимошенко и заявила о готовности стать президентом, если этого потребует народ. Порошенко такой расклад не устраивает. Президент знает, что Надя больший авторитет для народа, чем он сам. В случае чего она является серьезной угрозой для его власти. Ему удобнее всего мертвый патриот. Некая икона, поставив ее в нужном месте, народ сам потянется туда, куда нужно. А сейчас Порошенко пытается отправить Надежду хоть куда-нибудь лишь бы подальше от Киева.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Да, необычная вышла история. Что-то мне подсказывает, что скоро будет кульминация.
На самом деле все не так. Подходящего мужика в России не нашлось. Пришлось брать марсианина. Уши то у марсиан круглые и зеленые, это все знают. Вот и прокололись на ушах.
Будем ждать более правдивой информации...
всё правда-только не Аркадий а Микола,и не Шеститко а Педрищенко)
Агент Путина? Да 100%!

Лять, как же он изголодала то!
Вот это да!))) А может пока она сидела вырастили клона? В башку вставили чип с программой.....Теперь она агент Кремля.)))
А путина с его крысами купили США....
Да, поскорей бы эти сраные бандерлоги перегрызли друг друга и опрокинули эту failed state в еще больший хаос и мрак! Савченко поможет уничтожить все эти останки и геройски здохнет.
Это тройник, двойник не прошел экзамен по украинскому языку
Еще скажи, что ее снова поменяют, когда она в Европу поедет :)