b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Савченко агент Кремля?

Савченко агент кремля

Не долго в Киеве радовались возвращению Савченко. В украинских социальных сетях активно распространяют информацию о том, что настоящая Надежда Савченко погибла в российской тюрьме, а в Украину вернулся двойник. По этой версии можно легко объяснить, почему украинская наводчица потолстела. Украинские эксперты говорят, что у нее теперь нет косоглазия, да и ушная раковина у нее другой формы.


По утверждениям создателей видео, вместо военнослужащей-наводчицы российская сторона отправила на Украину мужчину по имени Аркадий Шеститко. Для максимального сходства с Савченко ему сделали операцию по смене пола и даже вставили силиконовые имплантаты в грудь.



Вроде все сходится, но есть одно но. Подобная версия будет на руку действующему президенту. Измученная украинская патриотка не признает киевскую власть. Она не приняла цветы от Тимошенко и заявила о готовности стать президентом, если этого потребует народ. Порошенко такой расклад не устраивает. Президент знает, что Надя больший авторитет для народа, чем он сам. В случае чего она является серьезной угрозой для его власти. Ему удобнее всего мертвый патриот. Некая икона, поставив ее в нужном месте, народ сам потянется туда, куда нужно. А сейчас Порошенко пытается отправить Надежду хоть куда-нибудь лишь бы подальше от Киева.
Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →