AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

Categories:

Глобальный заговор Пса «П» против мира

    Возможно, кто-то из вас помнит пса по имени Пи**ец из повести Виктора Пелевина?

  - Они (матерные слова) обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой "П" с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает.
  - Я не понял, кому этот пиздец наступает?
  - Не то чтобы кому-то или чему-то, а всему.

    И сейчас я задаюсь вопросом, а не наступил ли он уже? Гляньте, что происходит во всём мире, кругом ненависть и война, что можно обобщить одним простым словом «Пи**ец»!
146074_640
   На Ближнем Востоке движение «Исламское государство» полностью отказывается признавать какие-либо правила, конвенции международного общества, соблюдать границы между странами и так далее. Они даже официально ввели рабство и теперь подчиняют себе женщин и детей из захваченных деревень. Представителей радикального ислама очень сложно (читай невозможно) назвать людьми.

    Но тут я ещё могу понять ситуацию, терроризм на Ближнем Востоке построен на религиозной борьбе и низкий экономический уровень жизни, однако аналогичные вещи происходят и в, казалось бы, цивилизованном мире.us   Уже несколько лет Соединенные Штаты являются основным агрессором в мире. Я удивляюсь, как этой стране всё сходит с рук, в то время, когда она разливает кровь чужих народов? Начинать перечислять список войн с нападения на индейцев очень сложно. Начну с того, что США – единственная страна, которая использовала атомную бомбу. Просто ради того, чтобы запугать основного противника предстоящей Холодной войны. На протяжение этого противостояния от рук американского правительства страдали: Китай, Италия, Франция, Греция, Перу, Корея, Иран, Индонезия, Бразилия, Вьетнам, Афганистан, Румыния, Ирак, Сомали и ещё множество стран. Это ужасно… Все эти нападения были построены на провокациях, пропаганде и лжи.
А не так давно началась Арабская весна, где неожиданно для всех оппозиция устроила государственный переворот с помощью финансирования со стороны США. А в прошлом году Америка и до Украины добралась.

    Знаете, мне тяжело представить, когда страна с такой богатой историей предлагает кому-то райскую жизнь со свободой, т.е. демократией, а люди на неё спокойно ведутся и показывают своё истинное быдлянское лицо. Запомните, демократии не было, нет, и никогда не будет. Всё это разводка для лоха.
Возможно, я ошибся, назвав США цивилизованной страной. Этот пятилапый пёс Пи**ец хитро ходит по всему миру, начиная с XVII века, а кто-то спокойно ведётся на его провокации и даже не мыслит, сколько человеческих жизней лежит на ответственности этой страны. Да чтоб кто-то из Госдепа раздавал мне пирожки? Шли бы вы на хер! Это априори пахнет обманом!

"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив". (с) третий президент США Томас Джефферсон.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments